|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:47 | Сообщение # 2266 |
 Генералиссимус
| девочки, всем привет!!! А у нас -весна...до +10 на солнышке! правда у моря бриз холодный...
malay-ta, Тань, так ландыш в Футайне солирует...причем аромат есть и в масле и спреевый... Еще весенние ароматики - Зоха, Аль сурейя...мне очень нравятся...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:39 | Сообщение # 2267 |
 Генералиссимус
| malay-ta, У меня весенних ароматов достаточно, но я предпочитаю только в масле духи :). Вот зимних не так ужи много  Добавлено (06.02.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Меня ребенок спрашивал, почему у меня такая странная работа, что нужно мотаться по всему свету. Я ему объясняла. Он выслушал и сказал - Мама, а ты не можешь постараться стать лучше, чтобы дома зарабатывать столько же и иметь такие же возможности? Короче, занавес. Свет, в следующий раз, когда дети начнут меня упрекать тем, что я живу на работе, я тебя в пример буду приводить ! Дочка когда маленькая была, после моего очередного прихода с работы в поздний час говорила: "А мы уж думали ты ночевать там будешь!" (слова отца повторяла)
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:08 | Сообщение # 2268 |
 Подполковник
| Аттар Тайба оч.весенний аромат. Свежий,яркий букет цветов и шлейф красивый. Ландыш тоже слышу в этом аромате. Шаза от Ау для меня весенний аромат. И звучит она особенно красиво ранней весной,когда снег тает и ручейки бегут. Спрей Тулуж от Саида вполне весенний парфюм с ддинным шлейфом.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:49 | Сообщение # 2269 |
 Генерал-майор
| Всем привет, девочки! malay-ta, Таня, для меня весна - это Аль Хамра в первую очередь. Даже когда весна еще морозная - очень красиво, прям звенит аромат. Есть и в масле, и в спрее. Нагам АУ. Тоже для меня весна. Тоже и в масле, и в спрее есть. Поздняя весна - когда ливни майские - Хамасат - разливашка от Кураши.
Добавлено (06.02.2015, 18:49) --------------------------------------------- А я так и не решилась на перелетники.. Ничче не могу хорошо разнюхать за неделю обычно.. Тормоз Так что, отливанты - моё всё:))
Сообщение отредактировал Oksy - Пятница, 06.02.2015, 19:32 |
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:16 | Сообщение # 2270 |
|
Лейтенант
| Kati, Футаину люблю безумно - она уже припасена девочки спасибо! вспомнила ж таки еще Солитер (Саид), а еще новый аромат в спрее появился Jessence / Джессенс (Саид) - в масле пробовала шикарный! Арабского в нем мало... но попробовать стоит. Нагам же в масле есть! Надо короче пошуршать в дальних уголках... блин там ведь и Сублим Лав (Аджмал)...и еще что-то есть короче, прежде чем что-то искать - надо ревизию делать у себя
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:16 | Сообщение # 2271 |
 Подполковник
| Вот про ревизию-прямо в точку))) Завтра тоже этим займусь с удовольствием! Джесенс мне тоже в масле понравился,только шлейфа на мне нет-люблю громкие шлейфы.Интересно попробовать спрей такой же,вот там наверно есть шлейф. Очень в Джесенсе отчетливо и натурально мандарин слышу. А вот ландыша мне там нет совсем,а жаль-люблю ландыши очень! И еще у Саида появилась новинка-Сакура.Флакон,как у Хейнако,только крышечка розовая.Девочки,кто эту новинку уже тестил-напишите впечатления плиз.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:11 | Сообщение # 2272 |
 Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 07:08 | Сообщение # 2273 |
 Генералиссимус
| Доброе утро девочки! Удачной недели!!! Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:04 | Сообщение # 2274 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!
 Добавлено (09.02.2015, 08:04) --------------------------------------------- Paeonia, спасибо,Есения за красивые слова! Девочки, горло першит, чем лечите? Мне чтоб быстро и натур.продуктами !
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:53 | Сообщение # 2275 |
 Генералиссимус
| Гуля, молоко-мед-масло сливочное горячим стакан. Добавлено (09.02.2015, 11:53) --------------------------------------------- И ударная доза сока апельсина натурального само выжатого))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:54 | Сообщение # 2276 |
 Генерал-майор
| Доброго дня, девочки!! Хорошей недели!:)
Гуля, Гулия, я бы пополскала Хлорофиллиптом и пастилки "Доктор Мом" купила.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:59 | Сообщение # 2277 |
 Генералиссимус
| Для настроения выздоравливающих
Увертюра
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!
И.СеверянинДобавлено (09.02.2015, 11:59) --------------------------------------------- Вчера предавалась невозможному разврату - ела устриц и пила шампанское, как вкусно))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:09 | Сообщение # 2278 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Вчера предавалась невозможному разврату - ела устриц и пила шампанское, как вкусно)) А я шампанского без устриц)))Добавлено (09.02.2015, 12:09) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за советы)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:15 | Сообщение # 2279 |
 Генералиссимус
| Гуля, я молоком с чесноком горло полоскала, боль сразу уходит...
Добавлено (09.02.2015, 12:15) --------------------------------------------- Света! прикольные стихи! 
|
| |
|
|
| irinap | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:45 | Сообщение # 2280 |
 Рядовой
| Добрый день, девочки! В первый раз хочу заказать себе арабский парфюм. В магазине попробовала Аль Люлю от Кураши - понравился запах! Хочу приобрести себе разливные духи от Кураши. Посоветуйте запах, очень похожий на Люлю. Хочется дорогой запах и шлейфовый. Может еще что-нибудь? И стойкий
|
| |
|
|