Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 154 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

OksyДата: Суббота, 14.02.2015, 14:12 | Сообщение # 2296
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, с днем Влюбленных!!!
Любви, гармонии, уюта вашим семьям!!

Добавлено (14.02.2015, 14:08)
---------------------------------------------
А мне поприходили отливантики аттаров - добрый человечек поделился rolleyes . Еще не отстоялись, как следует, а я уже, кажется, пополняю ряды сетующих на тему "что мы потеряли".. Ну какая ж красота!
На ночь нанесла Маваду.. Мне казалось, что я лежу на траве в благоуханном саду из роз, а неподалеку на столике стоит остывающий чай и открытая баночка с мёдом..
А Роза ТРО - просто сад из роз, без мёда) И не лежу, хожу:))
Полюбилась мне очень розочка эта таифская.. Свежая, чистая.
Представляю какое буйство летом будет! И всего по милику у меня.. Эх(
А вот Ruh al ward как-то не очень по душе. Есть в ней что-то, что я не люблю в розах. Как будто маслянистость какая-то. Но еще потом попробую)

Добавлено (14.02.2015, 14:12)
Мария, Маша, с удиками тебя!! Приятной носки!!
А я вот, кажется, "переудировалась". Впервые за долгое время удов не хочу, хочу цветочков:))))
Или близость весны сказывается rolleyes
Недавно на встречу выпускников нанесла аттар Тайбу и Муск Абийяд - ммм... сама от себя балдела - такая немного детская трогательность в этом муске, да плюс нежнейшие Таибины цветочки - красота:)

ЯнаточkaДата: Суббота, 14.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2297
Полковник
Награды: 8
Девочки всем привет и с влюбленным Валентином всех! Желаю чтоб у всех была любовь: к маме, папе, своему парню, к мужу, к детям, к родной стране, к собаке, кошке...к любимой вазе тоже может быть - не важно, лишь бы это чувство не пропадало и в любой ситуации не было чуждо душе человеческой.

VeronikДата: Суббота, 14.02.2015, 20:45 | Сообщение # 2298
Подполковник
Награды: 4

Добрый вечер, девочки! Всех вас поздравляю с праздником!
Счастья, огромной любви!!!

Сообщение отредактировал Veronik - Суббота, 14.02.2015, 20:53

LeylaДата: Суббота, 14.02.2015, 21:21 | Сообщение # 2299
Подполковник
Награды: 6
Всем привет! Что-то так закрутилась, что в последнее время даже почитать не успеваю свой любимый, красивый форум smile Пару дней в аттаре Гарам, красота неописуемая, так рада, что у меня он в дубле есть, носила Тайбу и тоже подумала, что не зря все таки тридцатку купила, а то иногда фукаю на нее smile  В общем хочется очень весны, удовые совсем не могу сейчас носить.

ЯнаточkaДата: Суббота, 14.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2300
Полковник
Oksy, Мария с новинками. Я сегодня утром была в спрее Ядис бленк, теплый и приятно специевый, но увы не стойкий. После обеда только легкое эхо.
А у нас новинок-то новинок... Виктория постаралась!!! Ох Блэк афгано!!! Не тестила, но по отзыаам-очень брутальный типок... Интересно чем разнятся Афгано от Насомато и Аль харамейн?

LeylaДата: Суббота, 14.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2301
Подполковник
Oksy, мы с тобой на одной волне, пошли по цветочкам smile

Добавлено (14.02.2015, 21:24)
Маша, с удами тебя, интересно какое дальше будет впечатление у тебя, пиши подалуйста!

OksyДата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:02 | Сообщение # 2302
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, спасибо!:)
Leyla, ага, я прям себе удивляюсь - вроде бы по-прежнему их люблю и восхищаюсь, но дышать ими не хочу. Даже на ночь не мажусь. Вместо любимых удов цветуёчки, белые муски:)) Даже Шазой недавно пользовалась на улицу - шутка ли - в феврале biggrin Весне дорогу!  
Тайбой бы вообще обливалась, но ее мало, так что, пользую скромно, все больше нюхаю biggrin

Добавлено (15.02.2015, 00:02)
Янаточka, Таня, я тестила Блек Афгано только на мужниной коже, на свою не решилась нанести из-за той самой ноты - меня от нее реально тошнит wacko Но это, конечно, говорит о ее реалистичности:)))
Так вот от него мне Харамейновский гораздо больше понравился. Да и ему тоже. Насомато как-то резче, травка более выражена и в целом погрубее он. В Харамейне трава сглаженней, на мой взгляд красивее играет с другими нотами, и в целом аромат как-то благороднее звучит. Дамам, как мне кажется, и подавно лучше Харамейн. С удовольствием попробовала бы на себе, если б не такая индивидуальная реакция.. rolleyes

МарияДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:32 | Сообщение # 2303
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброй ночи! С днём всех влюбленных вас! Любви, любви, любви и ещё раз любви))))) взаимной, теплой, прекрасной, согревающей дом и сердце, дающей, берущей, страдающей (но до определенных приличий всё-тки), заботящейся и заботливой, светящей и освещающей жизнь, созидающей, снующей, пахнущей и благоухающей!!!... и ещё очень разной))), но что-то больше не придумывается, какой))

Оксана, с новиночками тебя!

Лейла, девочки, спасибо! Вот задумала на днях сравнительные затесты удов Расаси и Свисс Арабиан сделать. Если не передумаю по дороге, напишу, что из этого выйдет.

А я сегодня Блум надела вечером. Настроение такое радостное!!! Блум прямо искрится)))
Но рядышком удик мазнула, не удержалась ;))  Теперь вообще красота...

Добавлено (15.02.2015, 01:32)
Oksy, Оксаночка, Лейла, видать весна - таки пришла))) Раз уды больше не хотят носиться. У меня так стало летом в прошлом году. Когда совсем потеплело и листочки зеленые распустились основательно. Может и в этом году тоже будет, но пока ещё два месяца зимы - успею удиками понаслаждаться.

buratinoДата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:30 | Сообщение # 2304
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, всех получивших новые ароматы поздравляю. Какая э это радость арабские духи, после месяца ношения только Сехера и Черной розы ушла в запойное наслаждение своими арабчатами))

Добавлено (15.02.2015, 08:28)
Блек Афгано очень похож, на мой вкус Харамейн действительно приятнее.

Добавлено (15.02.2015, 08:30)
Мне что-то Виктория не отвечает, а у меня острый приступ парфюмиста)

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LeylaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:00 | Сообщение # 2305
Подполковник
Доброе утро! А я Сехер не могу долго носить, пару дней максимум, как-то утомляет он меня, хоть аромат и нравится. У меня  тоже начался какой-то голод по новизне, прошлась даже опять по Мониным духам, ну не мое и все тут, там еще много где эта мускусная, химозная нотка противная, которая мне мозг выносит. Есть конечно у нее интересные ароматы, но только из самой первой коллекции, а вот потом уже ни Ваниль, ни Муск, ни Ветивер ничего не нравится, носить могу только Туберозу, очень четко там ее слышу и нравится, не приторная и не химозная. Амбра так вообще непонятно что такое.

Добавлено (15.02.2015, 10:57)
Распробовала Хала Децембер и очень понравился аромат, расходится так красиво, мягкий мускусный, в старте капельку резковат правда, но резкость быстро уходит, ношу с удовольствием сейчас. Но аттары цветочные сейчас для меня как глоток свежего весеннего воздуха, чистые и упоительные, жаль их конечно. А вот одно время хотела избавится от половины аттаров, в е равно стоят и не пользуюсь, а сейчас наверное жалела ты очень. Очень хочу Афру, капля осталась, так жалко, что не удалось купить ее.

Добавлено (15.02.2015, 11:00)
Мария, так интересно про уды! Напиши обязательно как пройдет затест! Я раньше вообще не смотрела в сторону Рассари и Свисс Арабиан, а у них оказывается тоже есть интересные ароматы, а у меня нет практически ничего из этих брендов, а интересно очень!

buratinoДата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:06 | Сообщение # 2306
Генералиссимус
Leyla, я у Моны химии не слышу, но большей частью на мне выходит слишком уни, пока носибельных для себя не нашла.

Добавлено (15.02.2015, 11:06)
Сехер у меня заякорен, от того так сердцу мил.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

SirinДата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:06 | Сообщение # 2307
Генерал-майор
Награды: 5
Всем привет! Мне тоже харамейновский "Блэк Афгано" кажется интереснее и богаче. А уж когда о разнице в цене вспоминаешь, то и вовсе замечательно!   
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Викуша наша видимо в запарке. Ответит, или лучше ещё раз напомнить о себе, иногда она и хочет ответить, но уже теряется кому, поэтому письма свои лучше продублировать. Викушик, держись там! Девочек массово тянет на цветуёчки! 

buratinoДата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:08 | Сообщение # 2308
Генералиссимус
Мне нравится монина Кожа и Ваниль, но они мужские на мне, пичалько, но купила набор может что разношу.

Добавлено (15.02.2015, 11:08)
Не, меня на цветуечки не тянет удов хочу и розу мужскую))

Марта

LeylaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:44 | Сообщение # 2309
Подполковник
Света, а я вот слышу отчетливо этот убийственный мускус от которого мне прям плохо, ваниль тоже мне нравится и я прикладываюсь  к ней периодически, но есть в раскрытии там тоже один неприятный для меня момент, поэтому ношу редко, а вот кожа совсем не моя, мимо. Сейчас на удивление Шамар стал намного приятнее чем был, когда только купила было явное чувство, что аромат не закончен, какой-то шершавый был, а сейчас сгладился, настоялся видимо. Мне еще нравится Jabu у нее, интересный аромат, первые у нее все интесные, но очень нестандартные и не все похожи на духи smile

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:25 | Сообщение # 2310
Полковник
Девочки всем доброго дня! Решила второй шанс дать Сильвер стайл от АУ. Когда тестила впервые, около колпачка чудилась легкая полынь, и я уже было настроилась на легкую цитрусно-полынную "песню", но после нанесения выворачивалась другая назойливая горечь в каком-то приторном обрамлении. Сегодня-же ко всему еще прибавилась ягодка ни сладкая не кислая... какая-то тягучая, что наверное и придает аромату некой терпкости. Думаю это и есть ежевика (ела даавным даавно). А за полынь я приняла горечь цытруса помело и мартини, которые заявлены в пирамидке.
Всетаки не дает мне покоя сочетание пряной горечи и этой ягодки - сегодня не моё!!! sad

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение