Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 134 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

omishkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:46 | Сообщение # 1996
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ing58 ()
До чего же сейчас хорош Амбер от АУ! Пользуемся с мужем этим ароматом оба. На мне больше вишни, на нем - древесинки. Красота да и только! Тепло, уютно, ароматно...
Надя,как хорошо,что вам аромат нравится,семейный получился!))) wink
Как чувствуешь его на улице,если есть морозец?

Добавлено (12.01.2015, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата ing58 ()
Когда-то я зачитывалась вашими сообщениями на сайте, в них было столько позитива и юмора! Как сейчас помню "расцвела под окошком белоснежный какао...."
Было,было такое)))Литературный вечер тогда приключился,сыпали юмором в стихотворной форме...Галя-Мурзилка,Иришка-Мирослава...Мне б сейчас вспомнить стишок про мужа и борщ,тогда само-собой сложилось,и забыла вот...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

SirinДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1997
Генерал-майор
Награды: 5
Девочки, собираю консилиум!
Скажите, к кому Люлюша Макнун приезжала зимой по холоду и сколько времени она приходила в себя. 10 дней назад получила посылочку в холода -20 и сейчас Люлюша просто недорогой одеколонистый одеколон. Сколько вы ждали раскрытия красоты этого аромата. К слову, при этом пробничек Сафари сразу был красив. 

ЯнаточkaДата: Вторник, 13.01.2015, 01:14 | Сообщение # 1998
Полковник
Награды: 8
Здравствуйте Дорогие Нарданочки в Новом 2015-м году!!! Всех всех всех поздравляю с Новогодними и Рождественскими праздниками!!! Желаю чтоб на пути встречались только добрые люди, в дом приходили только радостные вести, а душу не тревожили никакие сомнения!!!

Добавлено (13.01.2015, 00:51)
Девочки у кого есть Лабиринт от АльХ.и Дюррат аль Арабия жен. и кого эти парфюмы смущали - вернитесь к ним сейчас. Я была приятно удивлена обоняв сейчас эти ароматы. На улице 0, в доме 24. Дюррат скорее так и останется не моим - хотя сейчас я могу уже спокойно слушать все специево-пряные нотки(летом он меня просто прииидушил). А вот Лабиринт расскрылся сочным ярким и очень красивым цитрусом(которые я не любила и остерегалась) с легкой сладинкой - летом-же ничто меня не привлекало. Он веял мужским одеколоном, хотя мужу и не нравился. А сейчас это женский звонкий, но по мне звонкость не бодрая утренняя, а какого-то дневного праздника... smile Такой лабиринт мне очень нравится. Вот такая метаморфоза

Добавлено (13.01.2015, 01:10)
Sirin Юля про Люлюшку очень много написано, она многими обожаема в т.ч. и мной!!! Это бесконечно красивый аромат. Абсолютно женский(ужаснулась однажды высказыванию что он унисекс). Я его получила летом, уехав на юг не могла его заменить другим(сестре он показался черезчур сладким). В первый день знакомства очень хорошо слышала древесный уд. На след.день я оказалась в РАЮ!!! Цветы райские, душистые,нежные...Настолько он был прекрасен. С приходом осени(строго блюдю её поведение) она какбудто немножко утихла и слышу уд более. А вот сейчас уд вообще превратился в кислую смолу, но это если обонять непосредственно место намаза. А в пространстве, ну тоесть шлейф всеравно очень красивый. Просто наркотик какой-то! wacko

Добавлено (13.01.2015, 01:14)
А вот Сафари летом был пардон -никаким, зато по холодной осени я чуть-ли не знойные миражи увидела - таким пустынным медовым закатом ко мне явился...

PaeoniaДата: Вторник, 13.01.2015, 06:59 | Сообщение # 1999
Генералиссимус
Награды: 41

Добавлено (13.01.2015, 06:59)
Всех Ароматных с праздником!!!!
У меня Люлюшечка недельки через две стала красивой....но стойкость и насыщенность появилась только через месяца два после появления ее у меня...так что пусть поживет пока спокойно еще месячишко....да и любит тепло она....
smile

Прикрепления: 0588991.gif (410.2 Kb)

delikatezzaДата: Вторник, 13.01.2015, 07:18 | Сообщение # 2000
Полковник
Награды: 6
Ой девочки))))))))
с этими арабами)))

мы люлюшу получали в конце ноября, было около -10 может
но она сразу была красивая.......

зато я тут Розу Таифи получила Кураши)))))) вот это мне вообще пока непонятно что за такое)))) невнятное что-то пока)))

ГуляДата: Вторник, 13.01.2015, 08:15 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
Награды: 12
Доброе утро, ароматные!

Добавлено (13.01.2015, 08:15)
А вот я к Люлю Аль Макнун равнодушна. По-началу вообще аромат не могла переносить, теперь уже спокойней к ней отношусь, но не мое. За-то Тавасуль полюбила нежно. 

Недавно получила Лаяли Аль Шам - ванилька вылитая как в Тарих))) Может, сначала только smile ! Хотя Тарих я обожаю!!!

SirinДата: Вторник, 13.01.2015, 11:23 | Сообщение # 2002
Генерал-майор
Награды: 5
Спасибо, дорогие девочки за информацию по Люлюше! Буду ждать. То, что есть сейчас меня категорически не устраивает. Дам время, ведь и у меня дома не забалуешь арабам, сплю с открытыми форточками. Благо, есть чем себя потешить, кроме Люлюшеньки. Всем хорошего дня! 

ing58Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:05 | Сообщение # 2003
Генерал-лейтенант
Цитата Sirin ()
Спасибо, дорогие девочки за информацию по Люлюше! Буду ждать. То, что есть сейчас меня категорически не устраивает. Дам время, ведь и у меня дома не забалуешь арабам, сплю с открытыми форточками. Благо, есть чем себя потешить, кроме Люлюшеньки. Всем хорошего дня!

Юля, у меня арабы почему-то очень долго отдыхают, по месяцу как минимум ждать приходится. И запах меняется за это время так, будто флакон подменили! Но терпение и ожидание ТАААК вознаграждается! Есть ради чего переждать. И потом, каждому "фрукту" свой сезон....

Добавлено (13.01.2015, 13:05)
Цитата omishka ()
Надя,как хорошо,что вам аромат нравится,семейный получился!))) Как чувствуешь его на улице,если есть морозец?

Оля, дома в Амбер на мне больше вишневого ликера, а вот на морозце   больше древесинка с мускусом звенеть начинает.... А то, что попадает на шерстяной шарф, держится долго и звучит утонченно и вместе с тем очень пушисто-уютно

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 13.01.2015, 13:06

ing58Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:42 | Сообщение # 2004
Генерал-лейтенант
Девочки, добрый вечер! Всех поздравляю с наступающим Новым годом по старому стилю!
Всем счастья, добра, удачи, здоровья и боооооольших возможностей!!!

Прикрепления: 5646622.jpg (176.2 Kb)

ing58Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:43 | Сообщение # 2005
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 9049219.jpg (68.8 Kb)

OksyДата: Вторник, 13.01.2015, 15:44 | Сообщение # 2006
Генерал-майор
Награды: 7
Со Старым Новым годом, девочки милые!!!
Желаю всем мира, добра и Любви!!
А так же реализации парфимерных мечт!:)

Добавлено (13.01.2015, 15:44)
Sirin, Юлия, по поводу Люлюши - мой флакончик пришел в июле и сразу была красота и любовь. Но, как только чуть похолодало, аромат уже перестал быть тем же. Сначала он стал просто "куцым", потом даже уксить начал. В итоге иногда могу его сейчас использовать - в помещении и на теплое тело. Красота есть, хоть и не та, что летом. О выгуле на улицу даже и не думаю. Если б получила такой аромат, любви бы, возможно, и не возникло. 
А вот Сафари и Уд Муск получила в свое время зимой. И слабо очень впечатлили. Уд Муск совсем разочаровал. Зато летом - сказка просто. А зимы у нас отнюдь не минус 20 - 0 - это уже холодно:)
Так что, думаю, у Люлюши все еще впереди, замерзла она сильно и вообще времечко не ее.

Прикрепления: 6496192.jpg (77.2 Kb)

buratinoДата: Вторник, 13.01.2015, 17:17 | Сообщение # 2007
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, привет вам из Мадрида, здесь совсем весна 15 градусов днем. 
Поздравляю с удивительным русским праздником Старым Новым годом. Прекрасный шанс встретить новый год сново и загадать волшебные желания.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 14.01.2015, 15:38 | Сообщение # 2008
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день, девочки! у меня вопрос-призыв))) кто-нибудь хочет поучаствовать в "распиве" Маккам Бленд Кураши? очень хочется, но 12 мл мне многовато...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 14.01.2015, 16:14

МарияДата: Среда, 14.01.2015, 17:34 | Сообщение # 2009
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, всем добрый день!

Добавлено (14.01.2015, 17:34)

Цитата Янаточka ()
Девочки у кого есть Лабиринт от АльХ.и Дюррат аль Арабия жен. и кого эти парфюмы смущали - вернитесь к ним сейчас. Я была приятно удивлена обоняв сейчас эти ароматы. На улице 0, в доме 24. Дюррат скорее так и останется не моим - хотя сейчас я могу уже спокойно слушать все специево-пряные нотки(летом он меня просто прииидушил).
Таня, присоединяюсь)) Лабиринта АХ у меня нет, а вот Арабия женский пользует дочка, летом он был невыносимо душный, а сейчас - прелесть прелестнейшая!!!! нежный и женственный, прошу её иногда побрызгаться)) чтобы слушать))

KatiДата: Среда, 14.01.2015, 18:06 | Сообщение # 2010
Генералиссимус
Награды: 50

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение