|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:46 | Сообщение # 1996 |
|
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) До чего же сейчас хорош Амбер от АУ! Пользуемся с мужем этим ароматом оба. На мне больше вишни, на нем - древесинки. Красота да и только! Тепло, уютно, ароматно... Надя,как хорошо,что вам аромат нравится,семейный получился!))) Как чувствуешь его на улице,если есть морозец?Добавлено (12.01.2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Когда-то я зачитывалась вашими сообщениями на сайте, в них было столько позитива и юмора! Как сейчас помню "расцвела под окошком белоснежный какао...." Было,было такое)))Литературный вечер тогда приключился,сыпали юмором в стихотворной форме...Галя-Мурзилка,Иришка-Мирослава...Мне б сейчас вспомнить стишок про мужа и борщ,тогда само-собой сложилось,и забыла вот...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1997 |
 Генерал-майор
| Девочки, собираю консилиум! Скажите, к кому Люлюша Макнун приезжала зимой по холоду и сколько времени она приходила в себя. 10 дней назад получила посылочку в холода -20 и сейчас Люлюша просто недорогой одеколонистый одеколон. Сколько вы ждали раскрытия красоты этого аромата. К слову, при этом пробничек Сафари сразу был красив.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:14 | Сообщение # 1998 |
 Полковник
| Здравствуйте Дорогие Нарданочки в Новом 2015-м году!!! Всех всех всех поздравляю с Новогодними и Рождественскими праздниками!!! Желаю чтоб на пути встречались только добрые люди, в дом приходили только радостные вести, а душу не тревожили никакие сомнения!!!
Добавлено (13.01.2015, 00:51) --------------------------------------------- Девочки у кого есть Лабиринт от АльХ.и Дюррат аль Арабия жен. и кого эти парфюмы смущали - вернитесь к ним сейчас. Я была приятно удивлена обоняв сейчас эти ароматы. На улице 0, в доме 24. Дюррат скорее так и останется не моим - хотя сейчас я могу уже спокойно слушать все специево-пряные нотки(летом он меня просто прииидушил). А вот Лабиринт расскрылся сочным ярким и очень красивым цитрусом(которые я не любила и остерегалась) с легкой сладинкой - летом-же ничто меня не привлекало. Он веял мужским одеколоном, хотя мужу и не нравился. А сейчас это женский звонкий, но по мне звонкость не бодрая утренняя, а какого-то дневного праздника... Такой лабиринт мне очень нравится. Вот такая метаморфоза Добавлено (13.01.2015, 01:10) --------------------------------------------- Sirin Юля про Люлюшку очень много написано, она многими обожаема в т.ч. и мной!!! Это бесконечно красивый аромат. Абсолютно женский(ужаснулась однажды высказыванию что он унисекс). Я его получила летом, уехав на юг не могла его заменить другим(сестре он показался черезчур сладким). В первый день знакомства очень хорошо слышала древесный уд. На след.день я оказалась в РАЮ!!! Цветы райские, душистые,нежные...Настолько он был прекрасен. С приходом осени(строго блюдю её поведение) она какбудто немножко утихла и слышу уд более. А вот сейчас уд вообще превратился в кислую смолу, но это если обонять непосредственно место намаза. А в пространстве, ну тоесть шлейф всеравно очень красивый. Просто наркотик какой-то!  Добавлено (13.01.2015, 01:14) --------------------------------------------- А вот Сафари летом был пардон -никаким, зато по холодной осени я чуть-ли не знойные миражи увидела - таким пустынным медовым закатом ко мне явился...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:59 | Сообщение # 1999 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (13.01.2015, 06:59) --------------------------------------------- Всех Ароматных с праздником!!!! У меня Люлюшечка недельки через две стала красивой....но стойкость и насыщенность появилась только через месяца два после появления ее у меня...так что пусть поживет пока спокойно еще месячишко....да и любит тепло она.... 
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:18 | Сообщение # 2000 |
|
Полковник
| Ой девочки)))))))) с этими арабами)))
мы люлюшу получали в конце ноября, было около -10 может но она сразу была красивая.......
зато я тут Розу Таифи получила Кураши)))))) вот это мне вообще пока непонятно что за такое)))) невнятное что-то пока)))
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:15 | Сообщение # 2001 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные!
 Добавлено (13.01.2015, 08:15) --------------------------------------------- А вот я к Люлю Аль Макнун равнодушна. По-началу вообще аромат не могла переносить, теперь уже спокойней к ней отношусь, но не мое. За-то Тавасуль полюбила нежно.
Недавно получила Лаяли Аль Шам - ванилька вылитая как в Тарих))) Может, сначала только ! Хотя Тарих я обожаю!!!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:23 | Сообщение # 2002 |
 Генерал-майор
| Спасибо, дорогие девочки за информацию по Люлюше! Буду ждать. То, что есть сейчас меня категорически не устраивает. Дам время, ведь и у меня дома не забалуешь арабам, сплю с открытыми форточками. Благо, есть чем себя потешить, кроме Люлюшеньки. Всем хорошего дня!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:05 | Сообщение # 2003 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Sirin (  ) Спасибо, дорогие девочки за информацию по Люлюше! Буду ждать. То, что есть сейчас меня категорически не устраивает. Дам время, ведь и у меня дома не забалуешь арабам, сплю с открытыми форточками. Благо, есть чем себя потешить, кроме Люлюшеньки. Всем хорошего дня! Юля, у меня арабы почему-то очень долго отдыхают, по месяцу как минимум ждать приходится. И запах меняется за это время так, будто флакон подменили! Но терпение и ожидание ТАААК вознаграждается! Есть ради чего переждать. И потом, каждому "фрукту" свой сезон....
Добавлено (13.01.2015, 13:05) --------------------------------------------- Цитата omishka (  ) Надя,как хорошо,что вам аромат нравится,семейный получился!))) Как чувствуешь его на улице,если есть морозец? Оля, дома в Амбер на мне больше вишневого ликера, а вот на морозце больше древесинка с мускусом звенеть начинает.... А то, что попадает на шерстяной шарф, держится долго и звучит утонченно и вместе с тем очень пушисто-уютно
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 13.01.2015, 13:06 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:42 | Сообщение # 2004 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, добрый вечер! Всех поздравляю с наступающим Новым годом по старому стилю! Всем счастья, добра, удачи, здоровья и боооооольших возможностей!!!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:43 | Сообщение # 2005 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:44 | Сообщение # 2006 |
 Генерал-майор
| Со Старым Новым годом, девочки милые!!! Желаю всем мира, добра и Любви!! А так же реализации парфимерных мечт!:)
 Добавлено (13.01.2015, 15:44) --------------------------------------------- Sirin, Юлия, по поводу Люлюши - мой флакончик пришел в июле и сразу была красота и любовь. Но, как только чуть похолодало, аромат уже перестал быть тем же. Сначала он стал просто "куцым", потом даже уксить начал. В итоге иногда могу его сейчас использовать - в помещении и на теплое тело. Красота есть, хоть и не та, что летом. О выгуле на улицу даже и не думаю. Если б получила такой аромат, любви бы, возможно, и не возникло. А вот Сафари и Уд Муск получила в свое время зимой. И слабо очень впечатлили. Уд Муск совсем разочаровал. Зато летом - сказка просто. А зимы у нас отнюдь не минус 20 - 0 - это уже холодно:) Так что, думаю, у Люлюши все еще впереди, замерзла она сильно и вообще времечко не ее.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:17 | Сообщение # 2007 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет вам из Мадрида, здесь совсем весна 15 градусов днем. Поздравляю с удивительным русским праздником Старым Новым годом. Прекрасный шанс встретить новый год сново и загадать волшебные желания.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:38 | Сообщение # 2008 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки! у меня вопрос-призыв))) кто-нибудь хочет поучаствовать в "распиве" Маккам Бленд Кураши? очень хочется, но 12 мл мне многовато...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 14.01.2015, 16:14 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:34 | Сообщение # 2009 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем добрый день! Добавлено (14.01.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) Девочки у кого есть Лабиринт от АльХ.и Дюррат аль Арабия жен. и кого эти парфюмы смущали - вернитесь к ним сейчас. Я была приятно удивлена обоняв сейчас эти ароматы. На улице 0, в доме 24. Дюррат скорее так и останется не моим - хотя сейчас я могу уже спокойно слушать все специево-пряные нотки(летом он меня просто прииидушил). Таня, присоединяюсь)) Лабиринта АХ у меня нет, а вот Арабия женский пользует дочка, летом он был невыносимо душный, а сейчас - прелесть прелестнейшая!!!! нежный и женственный, прошу её иногда побрызгаться)) чтобы слушать))
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:06 | Сообщение # 2010 |
 Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|