Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 133 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:38 | Сообщение # 1981
Генералиссимус
Награды: 56
Ира, С Днем Рождения!!
Вот таких девчачих штучек желаю

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛемурчикДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:18 | Сообщение # 1982
Подполковник
Награды: 8
Мирослава, Ирина! С днем Рождения! Ароматностей, вдохновения и приятных эмоций! Пусть жизнь будет наполнена радостными событиями до краев!!!

Прикрепления: 7093347.jpg (17.4 Kb)

GalchitsaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:56 | Сообщение # 1983
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, здравствуйте!!!!!
Ириша-Мирослава, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.01.2015, 15:56)
---------------------------------------------
Всех девочек, получивших заветные коробочки, поздравляю с ароматным счастьем!!!!!!!! И пусть ароматы принесут Вам море положительных эмоций!!!!!!!

Прикрепления: 2148584.gif (113.7 Kb) · 4881301.jpg (90.4 Kb) · 7111397.jpg (15.9 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

PARUSДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1984
Генерал-майор
Награды: 10
Ириша-Мирослава, с днём рождения!
Пусть сбудется все, что хочется!!!! 

SirinДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:11 | Сообщение # 1985
Генерал-майор
Награды: 5
О "Шерлоке" и парфюме. Мини расследование.
Итак, с одной из серий (взято с Фраги): "миссис Хадсон в одной из серий была в Ajmal, Шерлок еще сказал "Не рановато ли?", имея ввиду, что он не дневной, как-то так

Ajmal - это "креатив" наших переводчиков-локализаторов, в оригинале Шерлок говорит о неких духах под названием Kasbah Nights. "

Если кого интересует гардероб и макияж Ирен Адлер (серия "Скандал в Белгравии"), то вам сюда: https://www.sherlockology.com/wardrobe/perfume-irene-adler

Духи упоминаются конкретно только одни: Chopard Casmir.С Фраги опять же: Casmir Chopard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Casmir выпущен в 1992. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Персик, Абрикос, черная смородина, Малина, Манго, Кокос и Бергамот; ноты сердца: мандарин, Гвоздика, Корица, Жасмин, Герань и Ландыш; ноты базы: Ваниль, Бензоин, Тонка бобы, Опопонакс, Амбра, Мускус, пачули и Сандаловое дерево.

Макияж при встрече с Шерлоком (упоминается и знаменитый аромат Guerlain Shalimar) здесь: https://lazzo-fiaba.livejournal.com/612461.html

Остальное всё домыслы, пока нормальной информации не нашла. На столикев начале серии стояли три флакона.

Сообщение отредактировал Sirin - Воскресенье, 11.01.2015, 21:24

ing58Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:16 | Сообщение # 1986
Генерал-лейтенант
Девочки, всем доброе утро! Хорошего настроения, энергии, творческого вдохновения и море позитива!!! Желаю влиться в работу легко и с удовольствием! 

Прикрепления: 0516527.jpg (125.7 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ing58Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:23 | Сообщение # 1987
Генерал-лейтенант
Ирина-Мирослава, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю новых открытий, приятных событий, интересных встреч и много-много радостных дней!
Когда-то я зачитывалась вашими сообщениями на сайте, в них было столько позитива и юмора! Как сейчас помню "расцвела под окошком белоснежный какао...."
ЭТО ВАМ!

Прикрепления: 2323391.jpg (83.6 Kb)

ing58Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:24 | Сообщение # 1988
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 8408695.jpg (45.5 Kb)

ing58Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:26 | Сообщение # 1989
Генерал-лейтенант
Девочки, для меня ритуал утреннего спреевого ароматонанесения выглядит примерно так!

Прикрепления: 8984435.jpg (24.2 Kb)

ing58Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:52 | Сообщение # 1990
Генерал-лейтенант

Добавлено (12.01.2015, 13:52)
До чего же сейчас хорош Амбер от АУ! Пользуемся с мужем этим ароматом оба. На мне больше вишни, на нем - древесинки. Красота да и только! Тепло, уютно, ароматно...

Прикрепления: 1957342.jpg (141.8 Kb)

omishkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:46 | Сообщение # 1991
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ing58 ()
До чего же сейчас хорош Амбер от АУ! Пользуемся с мужем этим ароматом оба. На мне больше вишни, на нем - древесинки. Красота да и только! Тепло, уютно, ароматно...
Надя,как хорошо,что вам аромат нравится,семейный получился!))) wink
Как чувствуешь его на улице,если есть морозец?

Добавлено (12.01.2015, 18:46)

Цитата ing58 ()
Когда-то я зачитывалась вашими сообщениями на сайте, в них было столько позитива и юмора! Как сейчас помню "расцвела под окошком белоснежный какао...."
Было,было такое)))Литературный вечер тогда приключился,сыпали юмором в стихотворной форме...Галя-Мурзилка,Иришка-Мирослава...Мне б сейчас вспомнить стишок про мужа и борщ,тогда само-собой сложилось,и забыла вот...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

SirinДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1992
Генерал-майор
Награды: 5
Девочки, собираю консилиум!
Скажите, к кому Люлюша Макнун приезжала зимой по холоду и сколько времени она приходила в себя. 10 дней назад получила посылочку в холода -20 и сейчас Люлюша просто недорогой одеколонистый одеколон. Сколько вы ждали раскрытия красоты этого аромата. К слову, при этом пробничек Сафари сразу был красив. 

ЯнаточkaДата: Вторник, 13.01.2015, 01:14 | Сообщение # 1993
Полковник
Награды: 8
Здравствуйте Дорогие Нарданочки в Новом 2015-м году!!! Всех всех всех поздравляю с Новогодними и Рождественскими праздниками!!! Желаю чтоб на пути встречались только добрые люди, в дом приходили только радостные вести, а душу не тревожили никакие сомнения!!!

Добавлено (13.01.2015, 00:51)
Девочки у кого есть Лабиринт от АльХ.и Дюррат аль Арабия жен. и кого эти парфюмы смущали - вернитесь к ним сейчас. Я была приятно удивлена обоняв сейчас эти ароматы. На улице 0, в доме 24. Дюррат скорее так и останется не моим - хотя сейчас я могу уже спокойно слушать все специево-пряные нотки(летом он меня просто прииидушил). А вот Лабиринт расскрылся сочным ярким и очень красивым цитрусом(которые я не любила и остерегалась) с легкой сладинкой - летом-же ничто меня не привлекало. Он веял мужским одеколоном, хотя мужу и не нравился. А сейчас это женский звонкий, но по мне звонкость не бодрая утренняя, а какого-то дневного праздника... smile Такой лабиринт мне очень нравится. Вот такая метаморфоза

Добавлено (13.01.2015, 01:10)
Sirin Юля про Люлюшку очень много написано, она многими обожаема в т.ч. и мной!!! Это бесконечно красивый аромат. Абсолютно женский(ужаснулась однажды высказыванию что он унисекс). Я его получила летом, уехав на юг не могла его заменить другим(сестре он показался черезчур сладким). В первый день знакомства очень хорошо слышала древесный уд. На след.день я оказалась в РАЮ!!! Цветы райские, душистые,нежные...Настолько он был прекрасен. С приходом осени(строго блюдю её поведение) она какбудто немножко утихла и слышу уд более. А вот сейчас уд вообще превратился в кислую смолу, но это если обонять непосредственно место намаза. А в пространстве, ну тоесть шлейф всеравно очень красивый. Просто наркотик какой-то! wacko

Добавлено (13.01.2015, 01:14)
А вот Сафари летом был пардон -никаким, зато по холодной осени я чуть-ли не знойные миражи увидела - таким пустынным медовым закатом ко мне явился...

PaeoniaДата: Вторник, 13.01.2015, 06:59 | Сообщение # 1994
Генералиссимус
Награды: 41

Добавлено (13.01.2015, 06:59)
Всех Ароматных с праздником!!!!
У меня Люлюшечка недельки через две стала красивой....но стойкость и насыщенность появилась только через месяца два после появления ее у меня...так что пусть поживет пока спокойно еще месячишко....да и любит тепло она....
smile

Прикрепления: 0588991.gif (410.2 Kb)

delikatezzaДата: Вторник, 13.01.2015, 07:18 | Сообщение # 1995
Полковник
Награды: 6
Ой девочки))))))))
с этими арабами)))

мы люлюшу получали в конце ноября, было около -10 может
но она сразу была красивая.......

зато я тут Розу Таифи получила Кураши)))))) вот это мне вообще пока непонятно что за такое)))) невнятное что-то пока)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение