Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 116 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:42 | Сообщение # 1726
Генералиссимус
Награды: 56
Уд Моны хвалит не только она. При мне как-то арабский дядечка с ворохом золотых карт скупил очень много флаконов этого самого уда, чем меня озадачил сильно, но не было времени подумать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LeylaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:50 | Сообщение # 1727
Подполковник
Награды: 6
Для меня это не показатель, арабы очень много скупают европейской парфюмерии. Помню в Лондоне, в Харродсе прям очередь образовалась из арабов возле Роже  Дав, скупали все самое дорогое, как-будто последнии флаконы. Конечно Уд Моны в сравнению с другими европейскими удами выделяется и он интересный. Просто я люблю чтобы уда было много или вообще он один, но чтобы нравился. Кстати Принц слегка напоминает уд Моны, но там у нее много всего намешано помимо уда.

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:28 | Сообщение # 1728
Полковник
Награды: 8
Доброго вечера ароматнейшие девушки!!! В нашей "Нардании"как всегда много интересного -чуть наболевшего, чуть политики, чуть земного, чуть возвышеного...прям как когда-то в старинных закрытых английских клубах, куда по вечерам джентльмены приходили повидаться, обменяться информацией, обсудить новости. В легкой полумрачной дымке от расскуреных сигар, при потрескивании свечей, сидя нога за ногу в резных креслах-стульях они читали прэссу, размышляли об исскустве, погоде, минувших и предстоящих приёмах, балах... Вот такая ассоциация почемуто у меня с нарданой и это только в хорошем смысле. Только у нас вместо табачной дымки наааамного чарующая ароматическая атмосфера ...

Добавлено (21.12.2014, 21:26)
---------------------------------------------
Ну воот... Вчера Вика была на сайте -небось новинки будут-думаю. И правда : перл от лекмо уже пробничек в корзинке ( интересно должен пахнуть заявленый дуэт пион-орхидея); Бу-халид насторожил- ирис знаю только по Сулафе -не моё; Тускан Лете Тома Форда - интересны нотки кожи (на днях с ними 2022 отЖазиры получу ). Вика молодец!!! Новинки достает, а то правда то-сняли, это - сняли... А я вот хочу чтоб спрей Лю лю макнун придумали!!! И все тут!!! angry

Добавлено (21.12.2014, 21:28)
Ооо еще и Раман ред!!! Завоевавший фи-фи 2011 biggrin

OksyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:28 | Сообщение # 1729
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, привет!!
Таня, ух какая приятная и изысканная ассоциация!:))

А я, девочки, все маюсь с Принцем, не дает мне покоя. Все думаю, покупать целый или нет. Так и кислит на мне, но сама чувствую, что может еще так раскрыться, что, не купив, могу жалеть. И еще про Малих аль Уд думать начала.. Тоже через 4 месяца его пребывания у меня у меня только начала понимать..
Хоть все хватай..
В итоге купила сегодня летнее платьице biggrin
И продолжаю думать про Принца crazy

ГуляДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:34 | Сообщение # 1730
Генералиссимус
Награды: 12
Цитата delikatezza ()
не подскажешь, есть что-то похожее на него в масле...но чуть поярче)?

Меня все устраивает в этом аромате, поэтому поярче и не искала smile

buratinoДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:38 | Сообщение # 1731
Генералиссимус
Оксана, если кислит, то зачем? Много же того, что сядет как надо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:40 | Сообщение # 1732
Полковник
Оксана, в последнее время предпочитаю легкий полумрак и тишину. Вышла на работу после декрета и поняла что хочу обратно. Вот нашла в Нардании для себя "уголок спокойствия", да еще тааакой ароматный - ни-за-что не расстанусь!!! Прям как тот котёнок у батареи ...на Катином фото..

buratinoДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:40 | Сообщение # 1733
Генералиссимус
Хотя я не знаю, мне Билавд при тестировании казался жестким шипром, несколько подходов делала в разных местах с разной погодой. А купила, начала носить - нежная нежность, женственность потрясающая.

Марта

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:43 | Сообщение # 1734
Полковник
Да-да чем женщину не корми, все равно ...на духи смотрит!

Добавлено (21.12.2014, 21:43)
Да что-ж такое никак не могу цитату вставить... sad

buratinoДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:44 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Еще с Мавадой так было, при тестировании совсем не зацепила, пока наша девочка не прислала пробирку.

Марта

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:47 | Сообщение # 1736
Полковник
У меня Люлюшка тоже кислотной ноткой сквозит. Но я то знааааю прячет свою красоту моя "фатима" - просто нееё сезон.

LeylaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:51 | Сообщение # 1737
Подполковник
buratino, а я когда начала Маваду носить, очень много комплиментов получала на нее, буквально спрашивали, что за парфюм на мне. Не могу сказать, что сразу полюбила ее, но понравилась точно, ношу всегда с удовольствием, главное не похожа  она не на что, моя во всяком случае.

Добавлено (21.12.2014, 21:51)
А Билавд ношу осторожно, если немного переборщить то прям душить начинает, стойкий очень на мне, но красивый.

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:54 | Сообщение # 1738
Полковник
Я вот пересмотрела заказики свои - а ведь ни одного Амуажика. И вот жду с дня на день снова Ау, Жазира. Тааак! Надо подводить итоги и переходить на новый продукт

LeylaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:55 | Сообщение # 1739
Подполковник
Принца буду разнашивать еще, но кислить перестал, сейчас вот в нем сижу, нравится очень. Но вот с Принцессой не могу его совсем сравнить, абсолютно разные ароматы, здесь все таки моно Уд и очень качественный, а Принцесса это такая очень женственная, красивейшая композиция.

ГуляДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:14 | Сообщение # 1740
Генералиссимус
Награды: 12
Добрый вечер! Сегодня на работу одевала Аль Фанар. Девочка одна задарила комплиментами))) Говорит, шлейф красивый, но я то шлейфа не чувствую. Просила завтра принести духи, прям влюбилась она в них smile ! А ведь мне еще на Фанар никто комплимент не делал!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение