Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 118 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

OksyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:08 | Сообщение # 1756
Генерал-майор
Награды: 7
Вот для меня Рихан мужской хоть тресни! И главное так нравится аромат, так хочу его ощущать, а муж не хочет ни в какую - сложно ему это очень - с маслом обращаться, уже как только не подкатывала. Понимаю, задарю - все равно ж стоять просто будет.. Куплю лучше себе че-нить на эти деньги:))

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:09 | Сообщение # 1757
Полковник
Награды: 8
Тофа сначала "удит" сильно, причем на мне животинкой, но всеравно ( даже у нас на холоде) потом очень чарующий ароматцветка слышен ; в Малихе у меня нет и намека на Розу. Мужественный удовый аромат...

OksyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1758
Генерал-майор
Цитата buratino ()
Да, Малих.

Ну я уже все и рассказала:))

Тань, у меня он тоже грубее Тофы, но по приезду был еще грубее - сейчас смягчился. И я прям чувствую, что что-то там еще дальше красивое проступить хочет, но, видимо, не нагревается достаточно и отступает обратно.

Добавлено (21.12.2014, 23:14)
---------------------------------------------
Тофа у меня поначалу тоже животинистой чуть была, а сейчас я, видимо, привыкла и только красоту ощущаю.. rolleyes Просто, если куда-то в ней иду, загодя наношу..)

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1759
Полковник
Нук-нука, пойду мазну. Поставила подальше, а вдруг...вспомнит обо мне wink

OksyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:29 | Сообщение # 1760
Генерал-майор
Таня, ну как? Вспомнил?:)))

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:56 | Сообщение # 1761
Полковник
Так! Контроль произведен! Пошла по-порядку : 1. Рихан - сегодня чисто, тонко по-мужски, но изящно. 2) Люлюшка-ты ж моя скромница...3) сафари- сегодня тоже знойно(очень уместно среди зимы) 4)ариж аль шук - здесь простите никак не могу подружиться sad 5) квин б - звонко-сочно 6)Тооофочка - ну как обычно козочки (обоняю горлышки возле колпачков по-быстрому чтобы освежить память)вот он Малих. Смолы, концентрированые, какие-то разные отголоски. Дерево насыщенное, крепкое причем. Ух ! Чудится черта бескомпромисности характера. Спустя несколько минут смягчается приятен, ласков. Это как на улице с виду суровый дядька, а дома в семье самый лучший, добрый, незаменимый

Добавлено (21.12.2014, 23:50)
Вот хочется мне в него добавить всего одну нотку, чтоб превратить в женский аромат, а какую не пойму...

Добавлено (21.12.2014, 23:54)
Да красивый аромат. Оксана спасибо. Так бы и сердилась на него незаслужено yes

Добавлено (21.12.2014, 23:56)
Первая нота конечно дерево-дерево, нассыщенное такое, что когда пошла обратно по флакончикам даже Тофины козочки не учуяла -сбежали wink

LeylaДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:05 | Сообщение # 1762
Подполковник
Награды: 6
Очень люблю Малих, мне на Тофу не похож совсем. Тофа она такая праздничная, сложная, завораживающая дамочка.  Малих прямолинейнее, такой весь уютный, мягкий, розово-удовой , на мне без животины Уд здесь, очень отдаленно как-будто с сырным привкусом поначалу. Очень умиротворяющий аромат, если ничего на хочется, то надеваю его, не надоедает почему-то.

OksyДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:22 | Сообщение # 1763
Генерал-майор
Таня, да не за что:) А если к нему чуть Сафари капнуть? Я как-то рядом их нанесла немного, смешались ароматы - что-то в этом было - Сафарина сладость уравновесила его "грубость" и наоборот) Но долго я так не ходила, руки помыла и забыла. Надо повторить:)

Добавлено (22.12.2014, 00:16)
Лейла, вот точно! Если ничего не хочется. Он как-то совсем не напрягает что ли..
На мне тоже сразу совсем без животных)

Добавлено (22.12.2014, 00:22)
А Ариж, наверное, тоже до лета лучше оставить. Сейчас его прям не узнаю. Вроде и красив, но глубина вся делась куда-то.

Сообщение отредактировал Oksy - Понедельник, 22.12.2014, 00:23

Seroglazka2206Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:54 | Сообщение # 1764
Майор
Награды: 1
Привет,девочки!!! А я вчера впервые Мавсуф попробовала..До чего ж красив))) Прям душа затрепетала...

Я - Ольга)))

buratinoДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:14 | Сообщение # 1765
Генералиссимус
Награды: 56
Привет.
С такими шикарными отзывами нужно или торпеду противоароматную подшивать или кодироваться. Лично я устоять не могу))

Добавлено (22.12.2014, 09:12)
Про Рихан - мужская классическая нота - ветивер, кто привык дома к ней в мужнином или папином колоне, точно будет думать, что мужской. Но я воспринимаю ее как ноту лиственного леса, к счастью, так что для меня Рихан женский, пушистик нежный.

Добавлено (22.12.2014, 09:14)
К Малиху можно легко добавить аттар Роза, скорее всего тетей станет, или курашевскую Таифи.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:53 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Награды: 24
Доброе утро, девочки! все выходные - чистое безумие... принюхивалась и принюхивалась к вновь прибывшим... Ред Лекмо - действительно красный, чистая Европа, не мое... Калимат Вуд - красивое подтабаченное дерево, нравится очень... Роза Таифи - очень красива, теплая, очень роза, в любимцы... Блэк Афгано - ооооооооооо!!! как мне волшебно с ним спится... Заян - сложный-сложный, бесподобно хорош, уровень Дживара и Рихана... Омарай аль Халидж - старт очень напомнил Шумук Амуаж, ближе к базе - Тофу АУ, да, чуть кислит бирманский уд, но качество чувствуется сразу, интересен!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:23 | Сообщение # 1767
Генералиссимус
Награды: 263
Девульки  красотульки   ароматные  !  Всем  доброе  утро  !   Давно  не  заходила  ,  но  читаю  всегда  вас  всех  !   biggrin   У  меня  сегодня  Любовь  с  Сулафой  ,  ну  до  чего  же  красивый  аромат  ,  у  нас  морозно  и  холодно  ,  но  аромат  даже   на  холоде  не  прячется  ,  а  в  тепле  расцветает  ,  дивными  цветами  ,  очень  красивый  и  стойкий       На  холодную  погоду  самое  оно  .  Аромат  не  тихоня  ,  но  и  не  " крикун "  а какая  в  нем   изысканная   горчинка  ,  Мммммм   ,  это  просто  песня   )))  
Прикрепления: 6471090.jpg (71.7 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LeylaДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:34 | Сообщение # 1768
Подполковник
Награды: 6
Добрый день! Вот надо же, мне Омарай и Шумук совсем не похож, но Шумук конечно может быть другого замеса как водится и Тофу тоже там не слышу.

Добавлено (22.12.2014, 10:34)
buratino, Света мне в Малих розы более чем достаточно, слышно прямо в старте, сладкая такая роза( но не зефирная и не болгарской, даже не знаю какая, наверное Таифи), не представляю куда ее там еще добавлять. Но на мне он и не мальчик.

buratinoДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:26 | Сообщение # 1769
Генералиссимус
Награды: 56
Алла, с новинками.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LLLДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:29 | Сообщение # 1770
Сержант
Награды: 1
Гуля, я  на Фанар только и получаю комплименты.Остальных ароматов то ли не замечают, то ли не нравятся...Один раз на улице женщина спросила, что за духи.И сама же себе ответила- из Летуаля наверно, я -то толк в них знаю:).Я в ответ загадочно промолчала...

Я-Людмила :).

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение