|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:57 | Сообщение # 1786 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:58 | Сообщение # 1787 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:59 | Сообщение # 1788 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:12 | Сообщение # 1789 |
 Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:42 | Сообщение # 1790 |
|
Полковник
| ing58, Надя)) здорово))) я как раз тоже сегодня достала пробничек..... Что-то он мне сперва не понравился.....) хочу еще его потестить первые нотки какие-то острые, как думаешь что это?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:32 | Сообщение # 1791 |
 Генералиссимус
| Привет, у меня сегодня редкий день любви с Тавасулем)) Ходила на орган перед Рождеством, очень мешали чужие духи, голова разболелась, органист чудестный рижской школы, очень люблю Баха в его исполнении.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:54 | Сообщение # 1792 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер! buratino, Свет, завидую тебе белой завистью, соприкасаешься с прекрасным! Люблю орган, за душу берет:) Добавлено (24.12.2014, 21:54) --------------------------------------------- delikatezza, Свет, мне Аль Тория в начале выдает аромат листьев табака ! При первом затесте была в легком шоке !
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:12 | Сообщение # 1793 |
 Генералиссимус
| Гуля, здорово, что ты тоже любишь, мне в костелах очень нравится слушать, в Риге в Домском, в Вильнюсе в университетском костеле так пробрало однажды до слез, в Любеке, у нас дома раньше концертный зал был в костеле, теперь вернули церкви и не бывает там таких прекрасных концертов((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:48 | Сообщение # 1794 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро, добрый день, ароматные и неповторимые нарданочки!!! Всем удачного дня!
Светлана, в Аль Тории не чувствую никаких острых ноток. Мне аромат стартует букетом цветов в кружеве уда, чуть слышится цитрусовая даже не горчинка, а зелень какая-то, едва-едва все приправлено специями, в базе древесинка вплетается, но мягкая, теплая, нежная, оттененная специями. Все так красиво пропитано бархатистой амброй! Я почти месяц не тестировала этот аромат, хотела, чтобы он хорошенечко отдохнул и не разочаровал меня. И впечатления после тестирования самые хорошие. Очень гармоничный, искусно и тонко сплетенный, сложный и изящный... Сейчас вот пристрастно перенюхала первые нотки, есть такая чуть табачная дымка, но быстро исчезает и совсем не выпирает из общего тонкого полотна аромата. Скорее всего это специевый эффект. Светлана, вернитесь к этому аромату, он заслуживает внимания.
Добавлено (25.12.2014, 10:48) --------------------------------------------- Ну вот не перестают меня удивлять эти арабские духи! Я уже начинаю к ним относиться, как к живым существам. Они устают с дороги, отдыхают, капризничают, выдают что-нибудь новенькое, удивляют, меняются, свое отношение у них и к погоде, и к гормональному фону, и к настроению владельца, они обидчивые и щедрые... Вчера в очередной раз удивила Тофа (та, что от АХ)! Пользуюсь часто, знаю все наизусть, доза выверена. Знаю, что сейчас вот буду наслаждаться дымным и смолистым удом, затем изящно вступят цветы... А вчера, с первого намаза, перебивая и заслоняя собой уд, ворвалась целая охапка цветов, все заполнив собой! Я от неожиданности даже опешила! Неужели причиной была погода? Наконец-то у нас пошел снег и температура была +1 - -1... Почти год я владею этим ароматом, а он открывается для меня все новыми и новыми гранями...
Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 25.12.2014, 10:52 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:01 | Сообщение # 1795 |
 Генерал-майор
| ing58, Надя! Мне очень понравилось сравнение одной девочки: "Арабский парфюм - это лабиринт, а не пирамида". Вот мы и блуждаем в лабиринтах арабских ароматов. Всем привет!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1796 |
 Генерал-лейтенант
| А теперь о Кураши микс..., да простят меня его поклонники и поклонницы... Аромат богатый, в нем и негромкий мягкий уд, и теплая уютная амбра, и цветы красивые... В целом такой нежный, негромкий, шафрановый, теплый, уютный, ненавязчивый... Но не мой! Вот не хватило мне в нем харАктерности что-ли... Осталось ощущение, что он мне уже сказал все, что мог, а я от него еще что-то жду и не получаю... Нет, это не полное разочарование! Носить буду! Но не "ох" и "ах" для меня... Добавлено (25.12.2014, 11:17) --------------------------------------------- Да, еще о том, что меня порадовало... Голубая луна! Элеонора мне его подарила для тестирования (еще раз спасибо, Элечка!). Всю первую неделю ощущала только запах машинного масла. В это время делала заказ, а Голубую луну даже не стала включать, не надеялась ни на что хорошее. Но вот прошло 2,5 недели и я вознаграждена! Понравилось само масло, густое, красивое, понравилось ощущение на коже после нанесения. А какими цветами расцвело мое запястье !!! И мускус в нем красив! Не смотря на то, что погода не для этого аромата, стойкость продемонстрировал отменную! Хомяк сказал "НАДО"!!! Добавлено (25.12.2014, 11:21) --------------------------------------------- Еще одна радость-Роял Пачули! Все уже о нем написала. Первое впечатление оказалось ошибочным. Аромат хорошенько отстоялся и сменил свою приторную сладость на мягкие пушистые пачули! Восторг! Ношу с удовольствием!!! Спасибо всем, кто помогал в выборе этого аромата!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:00 | Сообщение # 1797 |
 Генералиссимус
| Полностью согласна... арабские духи, действительно, лабиринт... вот не скучно с ними! Надя, как приятно, что ты тоже любишь Тофу харамейновскую, а то совсем не было у меня единомышленников на этот парфюм)))) А по поводу характера - у меня завелась аджмаловская раритетная Асала - сначала показалось, что аромат такой, каких у меня уже достаточно... а теперь оказалось, что очень даже оригинальна и привлекательна... как же жаль, что нет больше Назира...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:23 | Сообщение # 1798 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет!
Надюша, спасибо за прекрасные отзывы! очень за тебя рада!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:36 | Сообщение # 1799 |
 Генерал-лейтенант
| Машунь, привет!!! Ты чем сейчас наслаждаешься? Что тебя радует на сегодняшний день?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:54 | Сообщение # 1800 |
 Генерал-майор
| Надюша, привет! Вот открыла для себя Ханаа Аджмал. Хотела даже отзыв написать под аромат, но пока не успела. Такая прелестная прелесть, нежный и трогательный, трепетный-трепетный!!! и совсем не сладкий. Холодненький, мускусный, цветочки такие нежные, прямо радует-радует!!!
Розу Таифи приловчилась дома носить. гармонизирует - не то слово! очень делается мне от неё спокойно. самое то, что нужно для моей мечущейся во все стороны души))
Викуля прислала пробничек Мухаллат Диван Аль Шарк, я ей уже заказала полную фиолку - не могу оторваться, какой вкусный)) мармеладно-гуашевый, я так для себя называю, такой жирненький, сочный, и тоже какой-то потрясающе позитивный! Радуюсь как ребенок!
А когда надену юбку.... то Принцессу обязательно надеваю)) до сих пор не могу придти в себя, какой глубокий и женственный аромат. по-моему, никогда ничего подобного не слышала))
|
| |
|
|