|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:19 | Сообщение # 1741 |
|
Подполковник
| На мне Фанар, это освежитель воздуха с елками, ничего не положили другого, а да, немного цитрусовых еще есть.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1742 |
 Генерал-майор
| Цитата Янаточka (  ) В нашей "Нардании"как всегда много интересного -чуть наболевшего, чуть политики, чуть земного, чуть возвышеного...прям как когда-то в старинных закрытых английских клубах Таня, спасибо за ассоциацию)) у меня похожее ощущение от общения в форуме, приятное очень. Комфортно и спокойно здесь.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:33 | Сообщение # 1743 |
 Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) Оксана, если кислит, то зачем? Много же того, что сядет как надо. Цитата buratino (  ) Еще с Мавадой так было, при тестировании совсем не зацепила, пока наша девочка не прислала пробирку. Цитата Янаточka (  ) У меня Люлюшка тоже кислотной ноткой сквозит. Но я то знааааю прячет свою красоту моя "фатима" - просто нееё сезон.
Светочка, вот я с такими мыслями и хожу:))) Первая - раз не совсем твое, то зачем? Вторая - зимой ты и Люлюшу носить перестала, а летом был рай во флаконе. Вдруг потом каак заиграет, а в наличии не будет:)) Плюс знак зодиака рыбы у меня, мне по жизни сложно А может еще играет роль "крутость" аромата Уд, вроде, чистый, его величество))
Лейла, а Принцессы же нет уже, да?Добавлено (21.12.2014, 22:33) --------------------------------------------- Гуля, поздравляю с признанием:)) Мне Фанарик тоже люб, к счастью, все положили. Уют, радость..)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:33 | Сообщение # 1744 |
 Генерал-майор
| Цитата Leyla (  ) вот с Принцессой не могу его совсем сравнить, абсолютно разные ароматы, здесь все таки моно Уд и очень качественный, а Принцесса это такая очень женственная, красивейшая композиция. Leyla, полностью согласна с тобой. Сама недавно думала о том, как их сравнивать, пришла к такому же выводу.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:44 | Сообщение # 1745 |
 Генералиссимус
| Оксана, девочка на Фраге писала, она живет в одном из Эмиратов, о том как носят чистый уд арабы, как правило это мужчины, крайне редко - это дамы, немолодые полностью закрытые, властные, главные женщины семьи и чаще из Катара. Интересно так, жаль Виктория мало пишет о стране.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:45 | Сообщение # 1746 |
 Генерал-майор
| Oksy, Оксана, Вика вроде говорила, что может ещё найдет Принцессу, когда в Эмираты поедет... ты бы у неё спросила
А насчет того, что "вдруг заиграет, а потом уже не будет в наличии" - меня тоже часто "подколбашивает" от этого. Иногда так и выходит, тогда жалко что вовремя не подсуетилась; а иногда оказывается, что и не нать совсем было... просто хомяк пожадничал... не угадаешь заранее.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:48 | Сообщение # 1747 |
 Генералиссимус
| Успокойте хомяков, будет новое еще лучше))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:48 | Сообщение # 1748 |
 Генерал-майор
| Ага, Свет, я видела это, мне тоже очень интересным показалось. Мне просто своего там вставить нечего, вот и хожу пока как призрак - в основном только читаю:) Как раз этот ее пост снова пробудил ту мою первую мысль, Оксана, зачем?:) И спасибо за напоминание Может быть и правда сдамся:) Если уж не будет совсем покоя, куплю Малих)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:51 | Сообщение # 1749 |
 Генералиссимус
| Мне Галина очень его советовала, но я его не тестировала, а без теста Кураши боюсь, у меня с ним или любовь навеки или ненависть))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:53 | Сообщение # 1750 |
 Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) Успокойте хомяков, будет новое еще лучше)) Вот правда! Сама же думаю, что еще детей не нарожала, а духов и для правнучек запасла, ну не потратить мне столько, а все жлобствую..))) Ладно, ну его Принца, спасибо, девочки Но о Принцессе, может, и спрошу
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:58 | Сообщение # 1751 |
 Генералиссимус
| Меня Принцеса по пирамидке заинтересовала, но пока была я была в коме после снятия аттаров)) Добавлено (21.12.2014, 22:58) --------------------------------------------- Нужно к поездке подарки покупать, но у меня творческий тупик, я дарила уже все что можно.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:01 | Сообщение # 1752 |
 Генерал-майор
| Принцессу очень рекомендую, Оксан! У меня ощущение, что тебе понравится. Такая потрясающая композиция!!! Вначале совсем капелюшечку Принца напоминает, на мгновение, потом и правда типа как Ариж аль Шук слышно, ладан потом слышен, играет волшебно)), а база в конце - Ашим мне напомнила, такая кремово-сандаловая... И собрана вся композиция мастерски, тончайшая, композиция, очень женственная. Удовольствие её обонять)) Лейла писала, что как будто всё самое лучшее из арабов в Принцесу собрали)) в хорошем смысле этого слова. Я вот очень согласна. Единственное, по-моему, она холод не любит. В холод её меньше слышу. Может на мне так... Похоже, тепло любит.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:02 | Сообщение # 1753 |
 Полковник
| Oksy, Оксана ау меня с Малихом любовь былатолько с первого взгляда, а со второго третьего и т.д. отвернулся совсем. В первом затесте он был только с дороги и наоборот когда отстоялся был красивым, но МУЖСКИМ ароматом. Очень огорчилась, а так был-бы второй любовью поле Люлюшки...
Вот подумала может ему периодически устраивать стрессовые ситуаци, чтоб возвращать его в первозданную базу ?!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1754 |
 Генерал-майор
| Свет, Малих? Я купилась на то, что писали похож на Тофу. Купила пробничек - показался разве что отдаленно. Тофа мягкая, округлая для меня. Малих порезче. Короче, валялся пробничек где-то 4 мес. Периодически нюхала, даже мазать не хотелось. А на днях что-то хандра пришла вечером, реанимировалась Мараамом:) Спасибо, миленький, поднял настроение. Но на ночь его не хотелось - веселый слишком:) И почему-то мазнула Малих.. И как-то так он меня чудесно успокоил.. Помню, Маша как раз про Принца, кажется, писала, что отцовские руки ощущаются. Вот почему-то мне в нем тогда это вспомнилось.. И аромат стал казаться приятным.. Удивилась очень! Еще несколько дней наносила на руку на пробу. Вот, вроде, сам аромат для меня Тофе уступает, а все равно манит что-то, заряжает.. Так что, с ним тоже все не сразу сложилось) Но, думаю, в тепле еще проявит себя. Для меня он сейчас что-то между Тофой и Принцем. Как-то так:) Пока с Курашиками в основном везет. Хотя и промахи парочка есть)
Добавлено (21.12.2014, 23:03) --------------------------------------------- Танюш, взбалтывать перед нанесением может?
Добавлено (21.12.2014, 23:06) --------------------------------------------- Ох Маша, с такими шикарными отзывами соскочишь тут Только перескакиваешь - с одного на другое:)))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Oksy - Воскресенье, 21.12.2014, 23:09 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:08 | Сообщение # 1755 |
 Генералиссимус
| Да, Малих.
|
| |
|
|