|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:28 | Сообщение # 2536 |
 Генералиссимус
| Paeonia, спасибо, Есения!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:30 | Сообщение # 2537 |
 Генералиссимус
| Алла!посылочка у тебя такая цветочная...к весне полный комплект!
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:35 | Сообщение # 2538 |
|
Подполковник
| Всем доброго дня! Алла, с посылкой! Интересно про желтые цветы, само название интригует. Мне очень понравился Хала Децембе, красивый мускусно-цветочный аромат, ношу с удовольствием. Тоже жду посылку, но там одни повторы, в том числе и ХД
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:37 | Сообщение # 2539 |
 Генералиссимус
| Девочки, тут мы все чувствительные к ароматам... хотелось поделиться одной моей находкой. Все в том же любомом мной Дермосиле. у них лимитированной серией вышел набор Choko - - дневной и ночной кремы для зимнего ухода (для лица). День - белый шоколад, ночь - темный шоколад. На базе масла какао, тающая на коже консистенция, очень приятная, состав хороший... а запах - это что-то! настоящий шоколад и держится довольно долго... ну очень вкусно и настроение поднимает! Кожу хорошо подпитывает и увлажняет.
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:38 | Сообщение # 2540 |
|
Подполковник
| buratino, Света ты уже заказывала в Европу что-нибудь из Катара, Саудии, Эмиратов? Я часто живу в Европе, но как-то все не заказывала туда ничего, налогов боюсь. В Польше большой налог?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:38 | Сообщение # 2541 |
 Генералиссимус
| Leyla, у меня отдельный список дублей... хорошо, что покороче, чем новые хотелки...))) а желтые цветы для меня стали настоящий открытием, ничего похожего никогда не было...
Сообщение отредактировал Burmanka - Пятница, 27.02.2015, 10:39 |
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:39 | Сообщение # 2542 |
|
Подполковник
| А мне сейчас как-то не хочется ничего нового, пока ничего не цепляет серьезно. Что-то накинулась на декоративку, накупила румяна, помад, метиориты опять и из ухода тоже много всякого.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:40 | Сообщение # 2543 |
 Генералиссимус
| Leyla, знакомая картина... наверное, витаминов не хватает))))
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:45 | Сообщение # 2544 |
|
Подполковник
| С витаминами полный порядок Это просто весна так действует, хочется всего красивого, красивые баночки очень привлекают
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:53 | Сообщение # 2545 |
 Генералиссимус
| это точно! Ну так и хорошо, для женщины очень важны тактильные и ольфакторные ощущения - это сфера женской энергетики... про чисто эстетическое удовольствия я уж молчу...
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:07 | Сообщение # 2546 |
|
Подполковник
| Да, всё так. Женщина должна оставаться женщиной, даже если она с ружьем Поэтому пусть будут шляпки, баночки скляночки и т.д.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:24 | Сообщение # 2547 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго утра!
Алла, с новиночками! Удовольствия тебе в ношении новых ароматиков))
Заинтересовала ты меня желтыми цветами, пошла смотреть подробности... Не особо сладкие, говоришь...Добавлено (27.02.2015, 11:24) --------------------------------------------- Алла, а Бакат аль Хуб сладкий? И как в нём жасмин, яркий, навязчивый? Смотрю, смотрю на него, и не решаюсь. Не люблю навязчивый жасмин.
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:30 | Сообщение # 2548 |
|
Подполковник
| Маша, привет! А я люблю жасмин только грандифлорум, который индолит, от жасмин самбак мне не хорошо становится, голова болит.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:37 | Сообщение # 2549 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Сегодня у нас здесь утро такое весеннее, ароматы солнечные обсуждаются и на улице за окном солнышко. Послезавтра весна! Вчера ходила к стоматологу и поддержала себя Тофой. Не отпускает меня ощущение, что Тофа - лайт версия Принца Залива, ну или его младшая сестра.
Сообщение отредактировал Sirin - Пятница, 27.02.2015, 12:08 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:27 | Сообщение # 2550 |
 Генерал-майор
| Цитата Leyla (  ) Маша, привет! А я люблю жасмин только грандифлорум, который индолит, от жасмин самбак мне не хорошо становится, голова болит. Лейла, привет! А как определить-то какой из них какой?
Вот у Кураши жасмин в аль Миавии такой ... ничего ... терпимый и даже приятненький временами. У Аджмала жасмин не крикливый или я его почти не слышу, в Мараам заявлен, но не пугает. А вот у Саида - непереносимо. Голова у меня не болит, меня мутить начинает.
И в чаях я не люблю жасмин. В зелёных особенно. Это какой жасмин? самбак или грандифлорум?Добавлено (27.02.2015, 12:27) --------------------------------------------- Sirin, Юля, привет. Весеннее настроение -это точно))) у нас вчера солнышко было, ручейки потекли, всё тает. Она самая - весна! уже её дыхание тепленькое и солнечное чувствуется вовсю.
Мне вот тоже цветочное захотелось что-нибудь, вслед за девочками)))
|
| |
|
|