Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 172 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Пятница, 27.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2566
Генералиссимус
Награды: 56
Алла, к черту))

Добавлено (27.02.2015, 14:51)
---------------------------------------------
Вот в Каронах такой жирный индольный жасмин, но мне иногда нравится, хотя прозрачный острый я люблю больше.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LeylaДата: Пятница, 27.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2567
Подполковник
Награды: 6
Света, да в Коронах он, жирный и индольный, ты написала и я сразу вспомнила, а то прям на ум не идет ничего, одновременно делаю кучу дел и здесь еще строчу smile Я сегодня в Герлен Шамад, винтажной, роза такая красивая, пудровая, сто лет не носила.

malay-taДата: Пятница, 27.02.2015, 17:25 | Сообщение # 2568
Лейтенант
Награды: 7
Привет!
Burmanka, Алла, с новинками! !! Так заманчиво, читаешь и представляешь флакошики )))
Мне Топливо жизни поначалу нравилось - яркий аромат, звенит прямо. А сейчас утомляет... отложила.

Девочки, не только я одна оказывается заказ ваяю ))) Бедная корзина продырявится скоро )) то набью сполна, то режу, режу хотелки. .. Очень уж горит желание обладать Шазой разливной, Хамасат охота, Муск аль Китам надо добавку... ну и еще в сторону цитрусовых тянет.. надо подобрать что-то из разливных.
А скажите, неполный флакон возможно заказать у Вики? Хочется Черную лилию (отливантик заканчивается), но 100 мл много очень.

Вчера перед сном пробежала "по старичкам" - Аl Маs, Lou Lou. .. Отливантам уже более 2-х лет - ароматы стали гуще... насыщеннее... Ал Мас стал более солидным что ли - горчинка появилась, и исчезла некая нотка кричащая.

А еще лето жаркое охота... на работу принесу арабчат - женщина у нас есть с горячей кожей, так вот капельку ей выделю - и вьюсь вокруг нее - такой шлейфише! И Тавасуль, и Рихан и Люлюша такие чюдеса вытворяют!! Белой завистью завидую... а на мне тишина, хоть ты 3 кофты для обогрева кожи одевай

ГуляДата: Пятница, 27.02.2015, 18:57 | Сообщение # 2569
Генералиссимус
Награды: 12
malay-ta, Хамасат хочу продублировать! Обожаю этот аромат! Никогда не напрягает и всегда уместен!

buratinoДата: Суббота, 28.02.2015, 09:12 | Сообщение # 2570
Генералиссимус
Привет, хороших выходных. Скажите, что вы делаете с арабским парфюмом, который не будете носить?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

МарияДата: Суббота, 28.02.2015, 12:18 | Сообщение # 2571
Генерал-майор
Награды: 18
Я передариваю или продаю. Если точно решила, что не подходит.

omishkaДата: Суббота, 28.02.2015, 14:25 | Сообщение # 2572
Генералиссимус
Награды: 169
Девушки,всем привет и с выходными!Нужна ваша помощь.Сегодня  зарулила в маленький отдел парфюмерии,где бывают всякие снятости и давности.И вот что нарыла(это  аромат был когда любимейшим,но давно снят)В прошлый мой заход сделала выбор в пользу Феминита Лютена,но всё же мой флакончик меня дождался!Всего 30 мл,жаль..Может,Кто видел где в инете?  Его восточные нотки не дают мне покоя,хочу ещё в запас.

Прикрепления: 2994120.jpg (131.8 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 28.02.2015, 14:26

ЛемурчикДата: Суббота, 28.02.2015, 16:40 | Сообщение # 2573
Подполковник
Награды: 8
buratino, Светлана, бывало ли с Вами, когда в определенные моменты жизни меняются пристрастия?))) Со мной случались такие вещи. Поэтому даже за год с небольшим увлечения арабчатами, многое, производящее неизгладимое впечатление, уступило место каааардинально другому. Я всегда обожала не просто сладкие ароматы, а ....слипательные)))))) Сейчас улетаю от Бааки, Сондус Бленда и т.п. Поэтому теперь не избавляюсь от не произведшего сразу яркого впечатления, откладываю и возвращаюсь спустя время. 
Многие девочки пишут о том, что распробовали ароматики только много позже. Хочется надеяться, что впереди много открытий даже из того, к чему не прислушалась сразу)
Ой, всем доброго дня!

ЯнаточkaДата: Суббота, 28.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2574
Полковник
Всем ароматным привет! Девочки, ко мне едут парфюмки с противоположных концов света!!! Один с Владивостока - он мне знаком, а с другим(исчезающее наследие дома Амуаж) предстоит первая встреча. Гарам прибудет с Кольского п-ва. Вот такие гости. Хоть бы не заблудились нигде...хотя интуиция моя уверенна в благополучном исходе дела. (Тьфу-тьфу) yahoo

LeylaДата: Суббота, 28.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2575
Подполковник
Янаточka, как здорово! Поздравляю и приятных открытий! Я хочу аттар Афра, может кто-то знает где есть хотя бы отливантик, черкните в личку пожалуйста.  Сегодня в Рихан целый день была, очень красиво, просто упоительно.

Добавлено (28.02.2015, 22:10)
buratino, я прост откладываю или дарю. Очень люблю дарить парфюмы, мне это приносит огромное удовольствие, если кому-то понравился аромат, то потом так приятно подарить его сюрпризом, люблю когда люди радуются smile

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:32 | Сообщение # 2576
Полковник
Всех Нарданочек с первой капелью весны!!!
Чтоб у каждой в душе распускались цветы.
Чтобы в доме погода всегда была ясной,
Настроение лишь ароматно-прекрасное!!!

Добавлено (01.03.2015, 12:20)
Leyla, спасибо, жду-недождусь. А я сегодня решилаРихан нанести -для меня это тонкий, чистый по звучанию аромат. Правда одеколонится чуть...летом вроде не замечала за ним такого. И еще он мне чем-то напомнил Романс от Ральф Лоурен ( специально достала флакончик чтоб сравнить, и только сегодня в нем узнала имбирь) Пересмотрела составы на фраге - общего только роза и мускус.НННЕПОНИМАЮ!!!

buratino, Свет, у меня, как и у многих наверное, собралось несколько пузырьков (европа) полупустыми. И выбросить рука не поднимается, и брызгаюсь редко. Многие по молодости надоевшие отдавала. Некоторые rolleyes определяла как освежитель. А вот сегодня в Рихане мелькнуло что-то давнее и знакомое(аж в душе ёкнуло) и я побежала искать подозреваемый объект, думая что его выбросила. Рада была, что нет, не выбросила! А ведь ему уже 11 лет...

Добавлено (01.03.2015, 12:32)
Девочки а у кого какие "старички"-парфюмчики живут ? Или уже пустые пузыречки, но всеравно хранятся???

Сообщение отредактировал Янаточka - Воскресенье, 01.03.2015, 12:21

SirinДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:56 | Сообщение # 2577
Генерал-майор
Награды: 5
Всем привет!
Янаточka, специально полезла в коробку посмотреть на пузырьки пустые. У меня хранятся 3 флакончика Кензо: 1 вариант L'eau par Kenzo, минька Kashaya de kenzo, флакон  ED "LE MONDE EST BEAU"; остался флакончик Ив Роше Ming Shu - самый первый выпуск. Это старички из 90-х. Более молодые: Dior Addict 2, L'eau Carolina Herrera, L'Instant de Guerlain и  Aqua Allegoria Mandarine-Basilic.
Многие из них с историей. Один я купила в Андорре, другой был мой самый первый люкс, третий я купила на премию за самый лучший тост, четвертый был со мной рядом в очень хреновое время. Все наши ароматы, думаю, со своей историей!

Сообщение отредактировал Sirin - Воскресенье, 01.03.2015, 13:00

buratinoДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:01 | Сообщение # 2578
Генералиссимус
Лемурчик, Близнец я, поэтому со всей широтой собрана коллекция, но есть у меня некоторые вещи, попавшие ко мне по воле случая, носить не буду точно никогда, подарить не могу, тк самой не нравятся, дарю только то, что нравится, и чего с этим добром делать?

Добавлено (01.03.2015, 15:01)
Девы, с первым днем весны))

Марта

LeylaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:59 | Сообщение # 2579
Подполковник
Всем привет! С весной, девочки!

Добавлено (01.03.2015, 16:56)
Света, а может это тебе не нравятся ароматы, а кому-то из знакомых очень даже понравятся. Я люблю очень подбирать сама ароматы кому-то по своему представлению, например подруга приехала, я ее мазнула Сафари и ей очень понравился аромат, потом подарила фиолка 3мл. Так обычно и делаю, просто так клнечно не дарю  ничего, не хочу чтобы мой подарок потом пылился. Недавно подарила  флакон Тариха, а сначала дала подруге пробирку маленькую с ним, на разнос, она в восторге была.

Добавлено (01.03.2015, 16:59)
А вообще нужно выставить на продажу, а вдруг кто-то как раз ищет именно эти  ароматы, а у тебя пылятся они. И если не повезло с продажей Шанели 19, это же не значит, что так всегда будет, есть же вменяемые покупатели smile А мне нравится Шанель19, пудровая такая, но сама не ношу, мама любит.

МарияДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:15 | Сообщение # 2580
Генерал-майор
Награды: 18
Всем доброго дня и радостного настроения от наступления весны!

Света, я тоже близнец. Аккуратно и объемно собираю коллекции. И уже привыкла, что то, что нравится мне, далеко не всегда нравится другим и наоборот. Дарю только то, что нравится другим. Прокалывалась несколько раз с подарками, когда дарила то, что мне нравилось, а людям не подходило.
Арабчат мне нравится дарить, выглядят необычно и пахнут особенно. Мне бывает большая радость оттого, что человеку понравилось. А ещё оттого, что ароматик пристроила. Не пропал)))

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 01.03.2015, 17:16

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение