|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:40 | Сообщение # 2566 |
 Подполковник
| buratino, Светлана, бывало ли с Вами, когда в определенные моменты жизни меняются пристрастия?))) Со мной случались такие вещи. Поэтому даже за год с небольшим увлечения арабчатами, многое, производящее неизгладимое впечатление, уступило место каааардинально другому. Я всегда обожала не просто сладкие ароматы, а ....слипательные)))))) Сейчас улетаю от Бааки, Сондус Бленда и т.п. Поэтому теперь не избавляюсь от не произведшего сразу яркого впечатления, откладываю и возвращаюсь спустя время. Многие девочки пишут о том, что распробовали ароматики только много позже. Хочется надеяться, что впереди много открытий даже из того, к чему не прислушалась сразу) Ой, всем доброго дня!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2567 |
 Полковник
| Всем ароматным привет! Девочки, ко мне едут парфюмки с противоположных концов света!!! Один с Владивостока - он мне знаком, а с другим(исчезающее наследие дома Амуаж) предстоит первая встреча. Гарам прибудет с Кольского п-ва. Вот такие гости. Хоть бы не заблудились нигде...хотя интуиция моя уверенна в благополучном исходе дела. (Тьфу-тьфу)
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2568 |
|
Подполковник
| Янаточka, как здорово! Поздравляю и приятных открытий! Я хочу аттар Афра, может кто-то знает где есть хотя бы отливантик, черкните в личку пожалуйста. Сегодня в Рихан целый день была, очень красиво, просто упоительно. Добавлено (28.02.2015, 22:10) --------------------------------------------- buratino, я прост откладываю или дарю. Очень люблю дарить парфюмы, мне это приносит огромное удовольствие, если кому-то понравился аромат, то потом так приятно подарить его сюрпризом, люблю когда люди радуются 
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:32 | Сообщение # 2569 |
 Полковник
| Всех Нарданочек с первой капелью весны!!! Чтоб у каждой в душе распускались цветы. Чтобы в доме погода всегда была ясной, Настроение лишь ароматно-прекрасное!!!
Добавлено (01.03.2015, 12:20) --------------------------------------------- Leyla, спасибо, жду-недождусь. А я сегодня решилаРихан нанести -для меня это тонкий, чистый по звучанию аромат. Правда одеколонится чуть...летом вроде не замечала за ним такого. И еще он мне чем-то напомнил Романс от Ральф Лоурен ( специально достала флакончик чтоб сравнить, и только сегодня в нем узнала имбирь) Пересмотрела составы на фраге - общего только роза и мускус.НННЕПОНИМАЮ!!!
buratino, Свет, у меня, как и у многих наверное, собралось несколько пузырьков (европа) полупустыми. И выбросить рука не поднимается, и брызгаюсь редко. Многие по молодости надоевшие отдавала. Некоторые определяла как освежитель. А вот сегодня в Рихане мелькнуло что-то давнее и знакомое(аж в душе ёкнуло) и я побежала искать подозреваемый объект, думая что его выбросила. Рада была, что нет, не выбросила! А ведь ему уже 11 лет...Добавлено (01.03.2015, 12:32) --------------------------------------------- Девочки а у кого какие "старички"-парфюмчики живут ? Или уже пустые пузыречки, но всеравно хранятся??? 
Сообщение отредактировал Янаточka - Воскресенье, 01.03.2015, 12:21 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:56 | Сообщение # 2570 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Янаточka, специально полезла в коробку посмотреть на пузырьки пустые. У меня хранятся 3 флакончика Кензо: 1 вариант L'eau par Kenzo, минька Kashaya de kenzo, флакон ED "LE MONDE EST BEAU"; остался флакончик Ив Роше Ming Shu - самый первый выпуск. Это старички из 90-х. Более молодые: Dior Addict 2, L'eau Carolina Herrera, L'Instant de Guerlain и Aqua Allegoria Mandarine-Basilic. Многие из них с историей. Один я купила в Андорре, другой был мой самый первый люкс, третий я купила на премию за самый лучший тост, четвертый был со мной рядом в очень хреновое время. Все наши ароматы, думаю, со своей историей!
Сообщение отредактировал Sirin - Воскресенье, 01.03.2015, 13:00 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:01 | Сообщение # 2571 |
 Генералиссимус
| Лемурчик, Близнец я, поэтому со всей широтой собрана коллекция, но есть у меня некоторые вещи, попавшие ко мне по воле случая, носить не буду точно никогда, подарить не могу, тк самой не нравятся, дарю только то, что нравится, и чего с этим добром делать? Добавлено (01.03.2015, 15:01) --------------------------------------------- Девы, с первым днем весны))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:59 | Сообщение # 2572 |
|
Подполковник
| Всем привет! С весной, девочки! Добавлено (01.03.2015, 16:56) --------------------------------------------- Света, а может это тебе не нравятся ароматы, а кому-то из знакомых очень даже понравятся. Я люблю очень подбирать сама ароматы кому-то по своему представлению, например подруга приехала, я ее мазнула Сафари и ей очень понравился аромат, потом подарила фиолка 3мл. Так обычно и делаю, просто так клнечно не дарю ничего, не хочу чтобы мой подарок потом пылился. Недавно подарила флакон Тариха, а сначала дала подруге пробирку маленькую с ним, на разнос, она в восторге была. Добавлено (01.03.2015, 16:59) --------------------------------------------- А вообще нужно выставить на продажу, а вдруг кто-то как раз ищет именно эти ароматы, а у тебя пылятся они. И если не повезло с продажей Шанели 19, это же не значит, что так всегда будет, есть же вменяемые покупатели А мне нравится Шанель19, пудровая такая, но сама не ношу, мама любит.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:15 | Сообщение # 2573 |
 Генерал-майор
| Всем доброго дня и радостного настроения от наступления весны!
Света, я тоже близнец. Аккуратно и объемно собираю коллекции. И уже привыкла, что то, что нравится мне, далеко не всегда нравится другим и наоборот. Дарю только то, что нравится другим. Прокалывалась несколько раз с подарками, когда дарила то, что мне нравилось, а людям не подходило. Арабчат мне нравится дарить, выглядят необычно и пахнут особенно. Мне бывает большая радость оттого, что человеку понравилось. А ещё оттого, что ароматик пристроила. Не пропал)))
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 01.03.2015, 17:16 |
| |
|
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:24 | Сообщение # 2574 |
|
Сержант
| Добрый день! Поделитесь знаниями,пожалуйста, очень нравится , когда цветёт липа. Есть ли что-нибудь такое упоительно-воздушное ? У меня есть абсолют цветов липы производства Сирии, приятный.Но то ли липы разные, то ли не знаю что... поиск продолжается. Может , вообще, это не реально найти ?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2575 |
|
Генералиссимус
| Maria, Есть у Эрболарио линия с ароматом липы,очень нежный и воздушный аромат https://www.erbolario.com/prodott....tessuto
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:25 | Сообщение # 2576 |
|
Сержант
| omishka, Спасибо!
Сообщение отредактировал Maria - Воскресенье, 01.03.2015, 20:58 |
| |
|
|
| Veronik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:29 | Сообщение # 2577 |
 Подполковник
| Добрый день, девочки! У нашей умницы-красавицы Марии сегодня день рождение!!! Машенька, будь счастлива
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:55 | Сообщение # 2578 |
 Генералиссимус
| Девочки, с добрым утром!
 Добавлено (02.03.2015, 07:55) --------------------------------------------- Машунь, с днем рождения!!!

|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:14 | Сообщение # 2579 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (02.03.2015, 08:14) --------------------------------------------- Маша!здоровья, любви!!!!!!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:38 | Сообщение # 2580 |
|
Генералиссимус
| Спасибо, девочки! Очень приятно!
И Танюшку с Днем Рождения!
|
| |