Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 172 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ЛемурчикДата: Суббота, 28.02.2015, 16:40 | Сообщение # 2566
Подполковник
Награды: 8
buratino, Светлана, бывало ли с Вами, когда в определенные моменты жизни меняются пристрастия?))) Со мной случались такие вещи. Поэтому даже за год с небольшим увлечения арабчатами, многое, производящее неизгладимое впечатление, уступило место каааардинально другому. Я всегда обожала не просто сладкие ароматы, а ....слипательные)))))) Сейчас улетаю от Бааки, Сондус Бленда и т.п. Поэтому теперь не избавляюсь от не произведшего сразу яркого впечатления, откладываю и возвращаюсь спустя время. 
Многие девочки пишут о том, что распробовали ароматики только много позже. Хочется надеяться, что впереди много открытий даже из того, к чему не прислушалась сразу)
Ой, всем доброго дня!

ЯнаточkaДата: Суббота, 28.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2567
Полковник
Всем ароматным привет! Девочки, ко мне едут парфюмки с противоположных концов света!!! Один с Владивостока - он мне знаком, а с другим(исчезающее наследие дома Амуаж) предстоит первая встреча. Гарам прибудет с Кольского п-ва. Вот такие гости. Хоть бы не заблудились нигде...хотя интуиция моя уверенна в благополучном исходе дела. (Тьфу-тьфу) yahoo

LeylaДата: Суббота, 28.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2568
Подполковник
Награды: 6
Янаточka, как здорово! Поздравляю и приятных открытий! Я хочу аттар Афра, может кто-то знает где есть хотя бы отливантик, черкните в личку пожалуйста.  Сегодня в Рихан целый день была, очень красиво, просто упоительно.

Добавлено (28.02.2015, 22:10)
---------------------------------------------
buratino, я прост откладываю или дарю. Очень люблю дарить парфюмы, мне это приносит огромное удовольствие, если кому-то понравился аромат, то потом так приятно подарить его сюрпризом, люблю когда люди радуются smile

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:32 | Сообщение # 2569
Полковник
Всех Нарданочек с первой капелью весны!!!
Чтоб у каждой в душе распускались цветы.
Чтобы в доме погода всегда была ясной,
Настроение лишь ароматно-прекрасное!!!

Добавлено (01.03.2015, 12:20)
Leyla, спасибо, жду-недождусь. А я сегодня решилаРихан нанести -для меня это тонкий, чистый по звучанию аромат. Правда одеколонится чуть...летом вроде не замечала за ним такого. И еще он мне чем-то напомнил Романс от Ральф Лоурен ( специально достала флакончик чтоб сравнить, и только сегодня в нем узнала имбирь) Пересмотрела составы на фраге - общего только роза и мускус.НННЕПОНИМАЮ!!!

buratino, Свет, у меня, как и у многих наверное, собралось несколько пузырьков (европа) полупустыми. И выбросить рука не поднимается, и брызгаюсь редко. Многие по молодости надоевшие отдавала. Некоторые rolleyes определяла как освежитель. А вот сегодня в Рихане мелькнуло что-то давнее и знакомое(аж в душе ёкнуло) и я побежала искать подозреваемый объект, думая что его выбросила. Рада была, что нет, не выбросила! А ведь ему уже 11 лет...

Добавлено (01.03.2015, 12:32)
Девочки а у кого какие "старички"-парфюмчики живут ? Или уже пустые пузыречки, но всеравно хранятся???

Сообщение отредактировал Янаточka - Воскресенье, 01.03.2015, 12:21

SirinДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:56 | Сообщение # 2570
Генерал-майор
Награды: 5
Всем привет!
Янаточka, специально полезла в коробку посмотреть на пузырьки пустые. У меня хранятся 3 флакончика Кензо: 1 вариант L'eau par Kenzo, минька Kashaya de kenzo, флакон  ED "LE MONDE EST BEAU"; остался флакончик Ив Роше Ming Shu - самый первый выпуск. Это старички из 90-х. Более молодые: Dior Addict 2, L'eau Carolina Herrera, L'Instant de Guerlain и  Aqua Allegoria Mandarine-Basilic.
Многие из них с историей. Один я купила в Андорре, другой был мой самый первый люкс, третий я купила на премию за самый лучший тост, четвертый был со мной рядом в очень хреновое время. Все наши ароматы, думаю, со своей историей!

Сообщение отредактировал Sirin - Воскресенье, 01.03.2015, 13:00

buratinoДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:01 | Сообщение # 2571
Генералиссимус
Награды: 56
Лемурчик, Близнец я, поэтому со всей широтой собрана коллекция, но есть у меня некоторые вещи, попавшие ко мне по воле случая, носить не буду точно никогда, подарить не могу, тк самой не нравятся, дарю только то, что нравится, и чего с этим добром делать?

Добавлено (01.03.2015, 15:01)
Девы, с первым днем весны))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LeylaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:59 | Сообщение # 2572
Подполковник
Награды: 6
Всем привет! С весной, девочки!

Добавлено (01.03.2015, 16:56)
Света, а может это тебе не нравятся ароматы, а кому-то из знакомых очень даже понравятся. Я люблю очень подбирать сама ароматы кому-то по своему представлению, например подруга приехала, я ее мазнула Сафари и ей очень понравился аромат, потом подарила фиолка 3мл. Так обычно и делаю, просто так клнечно не дарю  ничего, не хочу чтобы мой подарок потом пылился. Недавно подарила  флакон Тариха, а сначала дала подруге пробирку маленькую с ним, на разнос, она в восторге была.

Добавлено (01.03.2015, 16:59)
А вообще нужно выставить на продажу, а вдруг кто-то как раз ищет именно эти  ароматы, а у тебя пылятся они. И если не повезло с продажей Шанели 19, это же не значит, что так всегда будет, есть же вменяемые покупатели smile А мне нравится Шанель19, пудровая такая, но сама не ношу, мама любит.

МарияДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:15 | Сообщение # 2573
Генерал-майор
Награды: 18
Всем доброго дня и радостного настроения от наступления весны!

Света, я тоже близнец. Аккуратно и объемно собираю коллекции. И уже привыкла, что то, что нравится мне, далеко не всегда нравится другим и наоборот. Дарю только то, что нравится другим. Прокалывалась несколько раз с подарками, когда дарила то, что мне нравилось, а людям не подходило.
Арабчат мне нравится дарить, выглядят необычно и пахнут особенно. Мне бывает большая радость оттого, что человеку понравилось. А ещё оттого, что ароматик пристроила. Не пропал)))

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 01.03.2015, 17:16

MariaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:24 | Сообщение # 2574
Сержант
Награды: 0
Добрый день! Поделитесь знаниями,пожалуйста, очень нравится , когда цветёт липа. Есть ли что-нибудь  такое  упоительно-воздушное ? У меня есть абсолют цветов липы производства Сирии, приятный.Но то ли липы разные, то ли не знаю что... поиск продолжается. Может , вообще, это не реально найти ?

omishkaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2575
Генералиссимус
Награды: 169
Maria, Есть у Эрболарио линия с ароматом липы,очень нежный и воздушный аромат
https://www.erbolario.com/prodott....tessuto

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MariaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:25 | Сообщение # 2576
Сержант
Награды: 0
omishka, Спасибо!

Сообщение отредактировал Maria - Воскресенье, 01.03.2015, 20:58

VeronikДата: Понедельник, 02.03.2015, 07:29 | Сообщение # 2577
Подполковник
Награды: 4
Добрый день, девочки!
У нашей умницы-красавицы Марии сегодня день рождение!!!    
Машенька, будь счастлива

ГуляДата: Понедельник, 02.03.2015, 07:55 | Сообщение # 2578
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, с добрым утром!

Добавлено (02.03.2015, 07:55)
Машунь, с днем рождения!!! 

PaeoniaДата: Понедельник, 02.03.2015, 08:14 | Сообщение # 2579
Генералиссимус
Награды: 41