|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:23 | Сообщение # 2551 |
 Генералиссимус
| Алла, пожалуй я присоединюсь к поиску платинового месторождения, мне уже все это надо))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:25 | Сообщение # 2552 |
 Генерал-майор
| Цитата Burmanka (  ) Маша, в Бакат аль Хоб очень легкий жасмин - я с трудом выношу белоцветковые ароматы, но Бакат особенный, в нем ничего не напрягает... Алла, спасибо!
Уговорили, девочки)) рискну, пожалуй, ещё попробовать цветочки... Вдруг придутся к сердцу хорошо?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:26 | Сообщение # 2553 |
 Генералиссимус
| buratino, что-то мне вспомнилось "Однажды в Америке"... что-то такое в воздухе появилось...)))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:27 | Сообщение # 2554 |
 Генералиссимус
| Если выйграю свою игру, то по случаю победы куплю что-нибудь фееричное на долгую память.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:27 | Сообщение # 2555 |
 Генералиссимус
| Мария, Маша, просто для ориентира - Бакат прозрачнее Шазы, более хрупкий...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:27 | Сообщение # 2556 |
 Генерал-майор
| Цитата Leyla (  ) Маша, Самбак он такой зеленый с остринкой( я писала уже), Грандифлорум более округлый и индолит, многие его не переносят из-за этого, а я люблю. Чай жасминовый часто ароматизируют, не люблю его и не знаю какой там жасмин, не интересовалась никогда. Лейла, наверное, я Самбак лучше переношу. По твоему описанию, мне так кажется. Но, в любом случае, пасибки за информацию. Очень интересно))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:28 | Сообщение # 2557 |
 Генералиссимус
| buratino, ни пуха, ни пера!!!
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:48 | Сообщение # 2558 |
|
Подполковник
| Света, не помню какой в Амуаж, один оаз только тестила и очень давно, помню только, что там был практически моно жасмин и я сразу потеряла к нему всякий интерес. Один раз тестила Кураши кажется так и назывался жасмин, а может путаю, вот там Самбак и сразу мне тошно от него. Они отличаются , у меня есть эфирные масла и того, и другого.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2559 |
 Генералиссимус
| Алла, к черту)) Добавлено (27.02.2015, 14:51) --------------------------------------------- Вот в Каронах такой жирный индольный жасмин, но мне иногда нравится, хотя прозрачный острый я люблю больше.
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2560 |
|
Подполковник
| Света, да в Коронах он, жирный и индольный, ты написала и я сразу вспомнила, а то прям на ум не идет ничего, одновременно делаю кучу дел и здесь еще строчу Я сегодня в Герлен Шамад, винтажной, роза такая красивая, пудровая, сто лет не носила.
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:25 | Сообщение # 2561 |
|
Лейтенант
| Привет! Burmanka, Алла, с новинками! !! Так заманчиво, читаешь и представляешь флакошики ))) Мне Топливо жизни поначалу нравилось - яркий аромат, звенит прямо. А сейчас утомляет... отложила.
Девочки, не только я одна оказывается заказ ваяю ))) Бедная корзина продырявится скоро )) то набью сполна, то режу, режу хотелки. .. Очень уж горит желание обладать Шазой разливной, Хамасат охота, Муск аль Китам надо добавку... ну и еще в сторону цитрусовых тянет.. надо подобрать что-то из разливных. А скажите, неполный флакон возможно заказать у Вики? Хочется Черную лилию (отливантик заканчивается), но 100 мл много очень.
Вчера перед сном пробежала "по старичкам" - Аl Маs, Lou Lou. .. Отливантам уже более 2-х лет - ароматы стали гуще... насыщеннее... Ал Мас стал более солидным что ли - горчинка появилась, и исчезла некая нотка кричащая.
А еще лето жаркое охота... на работу принесу арабчат - женщина у нас есть с горячей кожей, так вот капельку ей выделю - и вьюсь вокруг нее - такой шлейфише! И Тавасуль, и Рихан и Люлюша такие чюдеса вытворяют!! Белой завистью завидую... а на мне тишина, хоть ты 3 кофты для обогрева кожи одевай
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:57 | Сообщение # 2562 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Хамасат хочу продублировать! Обожаю этот аромат! Никогда не напрягает и всегда уместен!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:12 | Сообщение # 2563 |
 Генералиссимус
| Привет, хороших выходных. Скажите, что вы делаете с арабским парфюмом, который не будете носить?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:18 | Сообщение # 2564 |
 Генерал-майор
| Я передариваю или продаю. Если точно решила, что не подходит.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:25 | Сообщение # 2565 |
|
Генералиссимус
| Девушки,всем привет и с выходными!Нужна ваша помощь.Сегодня зарулила в маленький отдел парфюмерии,где бывают всякие снятости и давности.И вот что нарыла(это аромат был когда любимейшим,но давно снят)В прошлый мой заход сделала выбор в пользу Феминита Лютена,но всё же мой флакончик меня дождался!Всего 30 мл,жаль..Может,Кто видел где в инете? Его восточные нотки не дают мне покоя,хочу ещё в запас.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 28.02.2015, 14:26 |
| |
|
|