|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:15 | Сообщение # 2506 |
 Генералиссимус
| У меня Рикки-Тикки-Тави была любимая))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:19 | Сообщение # 2507 |
 Генералиссимус
| Боже ж мой... как у нас тут сегодня уютно! Добрый день, девочки!  Добавлено (25.02.2015, 12:18) --------------------------------------------- чай... парфюм... путешествия... ох! Добавлено (25.02.2015, 12:19) --------------------------------------------- а я вот ломаю голову - Принцы - надо/не надо... мезороллер - сколько иголок выбрать? да и работает ли он? ну и вообще, всякое весенне брожение в голове...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:29 | Сообщение # 2508 |
 Генерал-майор
| Аллочка, "Принцы" - надо! Это мега-супер-достоные ароматы. Тоже радуюсь, давно не общались так дружно и душевно.
Девочки! Нам надо будет как-нибудь собраться дружненько и обновить рекорд посещений!
Сообщение отредактировал Sirin - Среда, 25.02.2015, 12:32 |
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:35 | Сообщение # 2509 |
|
Подполковник
| Burmanka, мезороллер делаю у косметолога, считаю что толк есть если только делать сильно, а это очень больно, сама бы не смогла так себя истезать Она мне делала сильно, потом даже корочка образовывается и облазит все это потихоньку, в итоге посвежевшая кожа. В этот раз делала под глаза, но успела сделать только два раза, наверное надо будет еще, немного посвежела кожа, но не явно. Для дома не стала бы покупать мезороллер, там еще очень важна стерильность.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:51 | Сообщение # 2510 |
 Генералиссимус
| Leyla, да, вопрос стерильности меня тоже напрягает, беда в том, что и салонам не очень доверяю, нужен "свой" косметолог, а у меня такового пока не имеется... так что есть повод серьезнее заняться эстетик-йогой...  Добавлено (25.02.2015, 12:51) --------------------------------------------- Sirin, Юля, на мне Омарай очень редко "разгоняется" до своей полной красоты (так же, как и Бадр аль Будур Амуаж), кожа нужна погорячее... вот и сомневаюсь..
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:02 | Сообщение # 2511 |
 Генерал-майор
| Аллочка, у меня кожа вообще не пойми что, точно не горячая, но аромат работает сразу, хорошо и долго. Да и любовь была с первого вздоха, что редкость сама по себе.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:18 | Сообщение # 2512 |
 Генералиссимус
| дааааа... чудеса посадки "арабов" не отменишь...
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:24 | Сообщение # 2513 |
|
Подполковник
| Burmanka, моя косметолог при мне открывает новую упаковку с насадкой для роллера, они одноразовые! Но у нее аппарат специальный, не такой как для дома, а домашний нужно либо в спирт, либо в хлоргексидин после использования. Добавлено (26.02.2015, 15:14) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Добавлено (26.02.2015, 15:16) --------------------------------------------- Sirin, свежий час сейчас будет только летом, собирают два раза в год-весной и осенью. Весенний сбор как раз начнут продавать летом, у Те Гуанинь срок годности год, потом он не вкусный, ну это конечно ккрнла знаешь какой он должен быть на самом деле  Добавлено (26.02.2015, 15:24) --------------------------------------------- Вчера у меня был казус. Сын пошел в школу в Сехер Калемат, один пшик. С утра и до позднего вечера слушал антикомплименты, лучший друг с утра сказал, что попахивает мочей А на уроке истории училка войдя в класс принюхавшись спросила: " Кто из девочек надушился такими неприятными духами" Потом сына вызвала к доске и придиралась к нему по каждому пустяку, говорит никогда так раньше не было,принюхивалась и странно смотрела на него Вечером мы его забирали и когда он сел в машину я почувствовала неприятный сладковато-приторный запах, он мне поведал всю историю и сказал что все, мои духи больше брать не будет Как же я смеялась вчера, мне конечно жаль его было, но смешно все таки очень. На нем Сехер это действительно, что-то отвратительное и стойкий до невозможного, один пшик держался с утра до вечера. Муж гоготал всю дорогу и многозначительно смотрел на меня, надеюсь от меня мочой не пахнет когда я в Сехер 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:33 | Сообщение # 2514 |
 Генералиссимус
| Leyla, жесть, бедный. Добавлено (26.02.2015, 15:27) --------------------------------------------- У меня такой стремный период в жизни, ношу только Билавд, ледишная штука. Добавлено (26.02.2015, 15:33) --------------------------------------------- А на Фраге на него такой отзыв дивный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:00 | Сообщение # 2515 |
|
Подполковник
| Белавд люблю, давно не носила, одно время поднадоел. Сейчас Сиель достала, весна...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:04 | Сообщение # 2516 |
 Генерал-майор
| Приятного всем дня!
Leyla, кошмарная история(( жалко мальчонку. не припомню, чтобы со мной в жизни случалось что-то похожее... к стоматологу ходила как-то, зуб мудрости удалять, положили мне в ранку какую-то траву, она неделю пахла. Близкие говорили первый день, чтобы я к ним близко не подходила, а потом мудро рекомендовали рот ни под каким видом нигде не открывать))) но всё равно я пахла стоматологическим кабинетом...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:09 | Сообщение # 2517 |
 Генералиссимус
| Leyla, спасибо за совет, тоже думала про хлоргексидин... но все равно сомневаюсь... ну да ладно, поживем-увидим или "завтра мы будем умнее, чем вчера" ))))) Добавлено (26.02.2015, 16:09) --------------------------------------------- бедный ребенок...
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:12 | Сообщение # 2518 |
|
Подполковник
| Маша, на нем действительно Сехер сидит ужасно, если бы сама не слышала, то наверное не поверила бы, что он может быть таким отвратным. Вчера сел в машину и сразу пахнуло какой-то приторностью противной старушечьей, пока ехали до дома у меня голова начала побаливать даже. Училка истории чуть заживо его не сожрала Хорошо хоть не сегодня он нарядился в Сехер, сегодня ему 14 лет, ДР
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:21 | Сообщение # 2519 |
 Генерал-майор
| Да уж, очень хорошо, что не сегодня)) такой подарочек на ДР в кошмарном сне не придумаешь...
А чудеса посадки у арабов ещё те! Поди угадай, что как и когда сядет... Хотя мне, конечно, арабчата этим нравятся. Загадка такая каждый раз. Подобрать настроение, духи, конкретный случай... нравится мне эту головоломку решать, увлекает)))
А на днях муж решил на себе проверить пахнет ли уд прогорклым маслом или перепрелыми водорослями, потому что моя подруга сказала, что моя любимая Тофа АУ так пахнет. Потребовал у меня отдельное удовое масло. Я ему один из наиболее анималистичных вариантов дала. Так на нём оно так по-царски благоухало!!! А он весь расплылся в улыбке... дальнейшее обсуждение плохого удового запаха сошло на нет как-то...
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:37 | Сообщение # 2520 |
|
Подполковник
| Один раз на подругу на азала свою Тофу АУ и это было ужасно, запах покрышек резиновых, никакой красоты, а на мне очень красивая она, комплиментов море всегда. Один раз пошли в храм с сыном, он идет за мной и говорит как хорошо здесь пахнет, а я ему запястье под нос подсунула, он глаза округлил, пахла Тофа моя
Добавлено (26.02.2015, 16:37) --------------------------------------------- Как-то подруге подарила отливантик Сафари от Кураши, а ее мужу фиолку аттара Трибьют, они перепутали все и муж благоухал Сафари почти неделю и на нем было коасиво! Подруга в это время свои подарок не носила и вот надела она Сафари в конце недели и чувствует не то что-то, конечно не то, это же Трибьют! Тогда то и стало понятно, что муж носил ее духи все время...
Сообщение отредактировал Leyla - Четверг, 26.02.2015, 16:38 |
| |
|
|