Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 168 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

LeylaДата: Четверг, 26.02.2015, 15:24 | Сообщение # 2506
Подполковник
Награды: 6
Burmanka, моя косметолог при мне открывает новую упаковку с насадкой для роллера, они одноразовые! Но у нее аппарат специальный, не такой как для дома, а домашний нужно либо в спирт, либо в хлоргексидин после использования.

Добавлено (26.02.2015, 15:14)
---------------------------------------------
Всем доброго дня!

Добавлено (26.02.2015, 15:16)
Sirin, свежий час сейчас будет только летом, собирают два раза в год-весной и осенью. Весенний сбор как раз начнут продавать летом, у Те Гуанинь срок годности год, потом он не вкусный, ну это конечно ккрнла знаешь какой он должен быть на самом деле wink

Добавлено (26.02.2015, 15:24)
Вчера у меня был казус. Сын пошел в школу в Сехер Калемат, один пшик. С утра и до позднего вечера слушал антикомплименты, лучший друг с утра сказал, что попахивает мочей biggrin А на уроке истории училка войдя в класс принюхавшись спросила: " Кто из девочек надушился такими неприятными духами" biggrin Потом сына вызвала к доске и придиралась к нему по каждому пустяку, говорит никогда так  раньше не было,принюхивалась и странно смотрела на него smile Вечером мы его забирали и когда он сел в машину я почувствовала неприятный сладковато-приторный запах, он мне поведал всю историю и сказал что все, мои духи больше брать не будет biggrin Как же я смеялась вчера, мне конечно жаль его было, но смешно все таки очень. На нем Сехер это действительно, что-то отвратительное и стойкий до невозможного, один пшик держался с утра до вечера. Муж гоготал всю дорогу и многозначительно смотрел на меня, надеюсь от меня мочой не пахнет когда я в Сехер wink

buratinoДата: Четверг, 26.02.2015, 15:33 | Сообщение # 2507
Генералиссимус
Награды: 56
Leyla, жесть, бедный.

Добавлено (26.02.2015, 15:27)
У меня такой стремный период в жизни, ношу только Билавд, ледишная штука.

Добавлено (26.02.2015, 15:33)
А на Фраге на него такой отзыв дивный.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LeylaДата: Четверг, 26.02.2015, 16:00 | Сообщение # 2508
Подполковник
Белавд люблю, давно не носила, одно время поднадоел. Сейчас Сиель достала, весна...

МарияДата: Четверг, 26.02.2015, 16:04 | Сообщение # 2509
Генерал-майор
Награды: 18
Приятного всем дня!

Leyla
, кошмарная история(( жалко мальчонку.
не припомню, чтобы со мной в жизни случалось что-то похожее...
к стоматологу ходила как-то, зуб мудрости удалять, положили мне в ранку какую-то траву, она неделю пахла. Близкие говорили первый день, чтобы я к ним близко не подходила, а потом мудро рекомендовали рот ни под каким видом нигде не открывать)))
но всё равно я пахла стоматологическим кабинетом...

BurmankaДата: Четверг, 26.02.2015, 16:09 | Сообщение # 2510
Генералиссимус
Награды: 24
Leyla, спасибо за совет, тоже думала про хлоргексидин... но все равно сомневаюсь... ну да ладно, поживем-увидим или "завтра мы будем умнее, чем вчера" )))))

Добавлено (26.02.2015, 16:09)
бедный ребенок...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

LeylaДата: Четверг, 26.02.2015, 16:12 | Сообщение # 2511
Подполковник
Маша, на нем действительно Сехер сидит ужасно, если бы сама не слышала, то наверное не поверила бы, что он может быть таким отвратным. Вчера сел в машину и сразу пахнуло какой-то приторностью противной старушечьей, пока ехали до дома у меня голова начала побаливать даже. Училка истории чуть заживо его не сожрала biggrin Хорошо хоть не сегодня он нарядился в Сехер, сегодня ему 14 лет, ДР

МарияДата: Четверг, 26.02.2015, 16:21 | Сообщение # 2512
Генерал-майор
Награды: 18
Да уж, очень хорошо, что не сегодня)) такой подарочек на ДР в кошмарном сне не придумаешь...

А чудеса посадки у арабов ещё те! Поди угадай, что как и когда сядет... Хотя мне, конечно, арабчата этим нравятся. Загадка такая каждый раз. Подобрать настроение, духи, конкретный случай... нравится мне эту головоломку решать, увлекает)))

А на днях муж решил на себе проверить пахнет ли уд прогорклым маслом или перепрелыми водорослями, потому что моя подруга сказала, что моя любимая Тофа АУ так пахнет. Потребовал у меня отдельное удовое масло. Я ему один из наиболее анималистичных вариантов дала. Так на нём оно так по-царски благоухало!!! А он весь расплылся в улыбке... дальнейшее обсуждение плохого удового запаха сошло на нет как-то...

LeylaДата: Четверг, 26.02.2015, 16:37 | Сообщение # 2513
Подполковник
Один раз на подругу на азала свою Тофу АУ и это было ужасно, запах покрышек резиновых, никакой красоты, а на мне очень красивая она, комплиментов море всегда. Один раз пошли в храм с сыном, он идет за мной и говорит как хорошо здесь пахнет, а я ему запястье под нос подсунула, он глаза округлил,  пахла  Тофа моя smile

Добавлено (26.02.2015, 16:37)
Как-то подруге подарила отливантик Сафари от Кураши, а ее мужу фиолку аттара Трибьют, они перепутали все и муж благоухал Сафари почти неделю biggrin и на нем было коасиво! Подруга в это время свои подарок не носила и вот надела она Сафари в конце недели и чувствует не то что-то, конечно не то, это же Трибьют! Тогда то  и стало понятно, что муж носил ее духи все время...

Сообщение отредактировал Leyla - Четверг, 26.02.2015, 16:38

PaeoniaДата: Пятница, 27.02.2015, 07:15 | Сообщение # 2514
Генералиссимус
Награды: 41
Доброе утречко!!!
smile

Добавлено (27.02.2015, 07:10)
Вот и пятница!
smile

Добавлено (27.02.2015, 07:13)
Leyla, Лейла!вот ничего себе история с Сехером!
Не повезло сынишке...
а у меня тоже старшему 14 лет...а вот парфюмками не пользуется-равнодушен...зато младший, ему 3 года, любит чем-либо намазюкаться, вообще к запахам очень чувствителен с ранних месяцев жизни
biggrin
все время все обнюхивает ...

Добавлено (27.02.2015, 07:15)
Сегодня надела Калемат флораль...красивый древесно-мускусно-цветочный спокойный аромат...очень мне нравится!

BurmankaДата: Пятница, 27.02.2015, 09:40 | Сообщение # 2515
Генералиссимус
Доброе утро, девочки! видели когда-нибудь слоника, довольного-довольного, после купания? вот это - я... ну, конечно - забрала вчера посылочку. Умазюкалась - это что-то страшное)))). Не терпится рассказать о Желтых цветах. Вот уж, что называется, "Браво, Арабиан Уд!!!" Создать такой диссонансный и одновременно гармоничный аромат - это искусство! Очень притягательный, все время тянет его
вдохнуть. А контраст строится на сочетании ноток розового перца и
цветочной пыльцы - медово-терпковатой... Ох, какой красивый! совсем не ожидала такого чуда при более чем скромной цене...

buratinoДата: Пятница, 27.02.2015, 10:00 | Сообщение # 2516
Генералиссимус
Привет!
Алла, что за желтые цветы? Потеряла нить.
Есения, а я флораль еще не знаю, а Вуд очень понравился, но забыла Виктории заказать, все про Принцев думала.

Добавлено (27.02.2015, 10:00)
Еще Шуюк хочу, заказала новую карту, через неделю выйду в бухту на охоту, муж  точно скоро выгонит из дому, то духи, то шляпы, то туфли))

Добавлено (27.02.2015, 10:00)
Виктория сказала в Дубаи нет и вокруг тоже.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Пятница, 27.02.2015, 10:06 | Сообщение # 2517
Генералиссимус
Света, это в разливных АУ - Хуласат Зухур Асфар ))) А какой такой Шуюх?

ГуляДата: Пятница, 27.02.2015, 10:12 | Сообщение # 2518
Генералиссимус
Награды: 12
Burmanka, Алла, поздравляю тебя с посылочкой! Тоже заказ формирую)) хочется все и сразу)))

buratinoДата: Пятница, 27.02.2015, 10:13 | Сообщение # 2519
Генералиссимус
АУ в мужском таком флаконе, мухаллят Шуюк, ты знаешь, с такой красивой мужской розой, продают в бухте, в Катаре, но нет доставки в мою страну.

Марта

ГуляДата: Пятница, 27.02.2015, 10:18 | Сообщение # 2520
Генералиссимус
Награды: 12
Burmanka, Алл, а желтые цветы не оч сладкие? Для какого времени года больше подходит

Добавлено (27.02.2015, 10:18)
Девочки, всем привет! Сижу в очереди на согласование в минфине, поэтому что-то забыла поздороваться)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение