|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:04 | Сообщение # 2491 |
 Генералиссимус
| Привет,. ароматные. Это я всех Принцессой доставала, едет ко мне вслед за Принцами. Жду вот мучаюсь, есть у меня нехорошее чувство, что я ее тестировала в арабских письмах на Лапе, и мне не понравилась, но там есть похожее название с заливом связанное, записки свои найти не могу с этими поездками. Жду, короче, так как вам доверяю))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:11 | Сообщение # 2492 |
 Генерал-майор
| Света, у меня почему-то ощущение, что тебе понравится. Уж очень аромат женственный и красивый. Ассоциируется у меня с представлением о тебе, как очень подходящий. Но, конечно, за глаза можно и не угадать... Интересно очень, понравится тебе или нет.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:13 | Сообщение # 2493 |
 Генералиссимус
| Я не исключаю, так как если уд, как в Салама, а база, как в Ашим, то это то, что доктор прописал))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:15 | Сообщение # 2494 |
|
Подполковник
| Ой Света, я теперь тоже ждать буду и волноваться вместе с тобой( вами) прям ответственность чувствую за собой, по написала тут красоты, а вдруг не понравится. Мне он с Ашим не похож, слышу там нотки от Ариж. Но мне почему-то кажется, что понравится И я думаю в письмах была не Принцесса, ее ж не было долго, хотя кто знает. И еще, может правда замесами отличаются. Я у Вики покупала и Маша тоже, слышим одинаково аромат.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:16 | Сообщение # 2495 |
 Генералиссимус
| Девочки-москвички, обратите внимание на объявление у Натальи Чайки в теме, в Москву прилетает Абдула Назир и будет встречаться с народом))
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:19 | Сообщение # 2496 |
|
Подполковник
| Мне из Харамейна понравились эти ароматы https://nardana.ru/shop....a, http Все восток, но очень интересные и можно в люди носить, Вика посоветовала и я купила, нужно будет как-нибудь написать про них, все время не выкрою.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:19 | Сообщение # 2497 |
 Генералиссимус
| Leyla, на ты, это у меня привычка со студентами общаться, поэтому у меня все Вы, для Ты надо уже напрягаться))
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:24 | Сообщение # 2498 |
|
Подполковник
| Почему-то ссылки не выставились, вот https://nardana.ru/shop/32/desc/safeena-al-arab-safina-al-arab Добавлено (25.02.2015, 11:21) --------------------------------------------- https://nardana.ru/shop....hujukhi Добавлено (25.02.2015, 11:22) --------------------------------------------- https://nardana.ru/shop/475/desc/attar-al-madinah-attar-al-madina Добавлено (25.02.2015, 11:24) --------------------------------------------- Света, спасибо! Я тоже привыкла выкать, но вот почему-то здесь язык не поворачивается, ароматы такая душевная и интимная тема, очень быстро сближает 
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:28 | Сообщение # 2499 |
 Генерал-майор
| Лента ожила, так классно! Всем привет!
У меня был забавный опыт в праздники. Заказывала в Китае чай и в подарок прислали пакетик-пробник чай Те Гуан Ин. Заварила и понять не могу, кто туда арабских духов налил! Мой говорит, пахнет яблоней цветущей, потом - нет, пахнет сиренью. А по мне пахло Шазой и приближенными к ней ароматами. Но, в любом случае, чай с духами для меня был перебор. На второй раз чай просто пах свежей зеленью. Вот такая история.
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:36 | Сообщение # 2500 |
|
Подполковник
| Мария, у меня почему-то тоже Принцесса ассоциируется со Светой, представляешь?! Тань Света будет ждать ее еще сильнее  Добавлено (25.02.2015, 11:32) --------------------------------------------- Хорошо, что Рихан стал для меня громким и нужен в микродозе, тогда совсем не душит и прекрасен. А то сейчас такие цены, что даже страшно подумать сколько он будет стоить, да и не понятно то он есть, то его нет. Добавлено (25.02.2015, 11:36) --------------------------------------------- Sirin, Те Гуанинь пахнет свежими листиками, это когда он свежий, а дальше все зависит от его сорта соответственно от цены, это один из самых дорогих чаев. Я в Китае живу периодически по-долгу, чаи их знаю очень хорошо, лет десять пью их уже, но китайцы такие обманщики, даже своих обманывают, трудно с ними, покупаю только через своих.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:41 | Сообщение # 2501 |
 Генерал-майор
| Leyla, верю! На второй раз он как раз ароматил прекрасной свежестью. У меня своих в Китае нет. Заказывала улун женьшеневый и Кудин. Конечно, надо знать картинку (как выглядит) и какая цена для него нормальная и приемлемая. Если что, обращусь к тебе за консультацией! А про Непал случайно не ты писала?
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:50 | Сообщение # 2502 |
|
Подполковник
| Случайно я писал про Непал и Индию
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:53 | Сообщение # 2503 |
 Генерал-майор
| Ну вот! Ещё один повод для общения! Непал у меня в списке желаний.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:59 | Сообщение # 2504 |
 Генералиссимус
| А у меня Индия, не читайте детям Киплинга, это желание потом не убить, даже первым шоком от страны. Добавлено (25.02.2015, 11:59) --------------------------------------------- У меня сегодня что-то с нетом, выкидывает с сайта все время.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:06 | Сообщение # 2505 |
 Генерал-майор
| Индия - да, была мечтой детства. Особенно после цветных слайдов с поездки знакомого. В школе участвовала в конкурсе сочинений, т.к. нам пообщали, что победитель поедет в Индию. Как же я об этом мечтала! И сочинение моё заняло первое место, но, ессно, никто никуда не поехал. Сейчас - нет такого желания, разве что интересует северная Индия и резиденция Далай Ламы, но это уже другая история.
К слову, Киплинга на написание "Маугли" всё же вдохновило посещение Ангкора. Видели там бандерлогов, красных муравьёв и свинку со свинёнком.
Сообщение отредактировал Sirin - Среда, 25.02.2015, 12:09 |
| |
|
|