|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:24 | Сообщение # 2491 |
|
Подполковник
| Почему-то ссылки не выставились, вот https://nardana.ru/shop/32/desc/safeena-al-arab-safina-al-arab Добавлено (25.02.2015, 11:21) --------------------------------------------- https://nardana.ru/shop....hujukhi Добавлено (25.02.2015, 11:22) --------------------------------------------- https://nardana.ru/shop/475/desc/attar-al-madinah-attar-al-madina Добавлено (25.02.2015, 11:24) --------------------------------------------- Света, спасибо! Я тоже привыкла выкать, но вот почему-то здесь язык не поворачивается, ароматы такая душевная и интимная тема, очень быстро сближает 
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:28 | Сообщение # 2492 |
 Генерал-майор
| Лента ожила, так классно! Всем привет!
У меня был забавный опыт в праздники. Заказывала в Китае чай и в подарок прислали пакетик-пробник чай Те Гуан Ин. Заварила и понять не могу, кто туда арабских духов налил! Мой говорит, пахнет яблоней цветущей, потом - нет, пахнет сиренью. А по мне пахло Шазой и приближенными к ней ароматами. Но, в любом случае, чай с духами для меня был перебор. На второй раз чай просто пах свежей зеленью. Вот такая история.
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:36 | Сообщение # 2493 |
|
Подполковник
| Мария, у меня почему-то тоже Принцесса ассоциируется со Светой, представляешь?! Тань Света будет ждать ее еще сильнее  Добавлено (25.02.2015, 11:32) --------------------------------------------- Хорошо, что Рихан стал для меня громким и нужен в микродозе, тогда совсем не душит и прекрасен. А то сейчас такие цены, что даже страшно подумать сколько он будет стоить, да и не понятно то он есть, то его нет. Добавлено (25.02.2015, 11:36) --------------------------------------------- Sirin, Те Гуанинь пахнет свежими листиками, это когда он свежий, а дальше все зависит от его сорта соответственно от цены, это один из самых дорогих чаев. Я в Китае живу периодически по-долгу, чаи их знаю очень хорошо, лет десять пью их уже, но китайцы такие обманщики, даже своих обманывают, трудно с ними, покупаю только через своих.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:41 | Сообщение # 2494 |
 Генерал-майор
| Leyla, верю! На второй раз он как раз ароматил прекрасной свежестью. У меня своих в Китае нет. Заказывала улун женьшеневый и Кудин. Конечно, надо знать картинку (как выглядит) и какая цена для него нормальная и приемлемая. Если что, обращусь к тебе за консультацией! А про Непал случайно не ты писала?
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:50 | Сообщение # 2495 |
|
Подполковник
| Случайно я писал про Непал и Индию
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:53 | Сообщение # 2496 |
 Генерал-майор
| Ну вот! Ещё один повод для общения! Непал у меня в списке желаний.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:59 | Сообщение # 2497 |
 Генералиссимус
| А у меня Индия, не читайте детям Киплинга, это желание потом не убить, даже первым шоком от страны. Добавлено (25.02.2015, 11:59) --------------------------------------------- У меня сегодня что-то с нетом, выкидывает с сайта все время.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:06 | Сообщение # 2498 |
 Генерал-майор
| Индия - да, была мечтой детства. Особенно после цветных слайдов с поездки знакомого. В школе участвовала в конкурсе сочинений, т.к. нам пообщали, что победитель поедет в Индию. Как же я об этом мечтала! И сочинение моё заняло первое место, но, ессно, никто никуда не поехал. Сейчас - нет такого желания, разве что интересует северная Индия и резиденция Далай Ламы, но это уже другая история.
К слову, Киплинга на написание "Маугли" всё же вдохновило посещение Ангкора. Видели там бандерлогов, красных муравьёв и свинку со свинёнком.
Сообщение отредактировал Sirin - Среда, 25.02.2015, 12:09 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:15 | Сообщение # 2499 |
 Генералиссимус
| У меня Рикки-Тикки-Тави была любимая))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:19 | Сообщение # 2500 |
 Генералиссимус
| Боже ж мой... как у нас тут сегодня уютно! Добрый день, девочки!  Добавлено (25.02.2015, 12:18) --------------------------------------------- чай... парфюм... путешествия... ох! Добавлено (25.02.2015, 12:19) --------------------------------------------- а я вот ломаю голову - Принцы - надо/не надо... мезороллер - сколько иголок выбрать? да и работает ли он? ну и вообще, всякое весенне брожение в голове...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:29 | Сообщение # 2501 |
 Генерал-майор
| Аллочка, "Принцы" - надо! Это мега-супер-достоные ароматы. Тоже радуюсь, давно не общались так дружно и душевно.
Девочки! Нам надо будет как-нибудь собраться дружненько и обновить рекорд посещений!
Сообщение отредактировал Sirin - Среда, 25.02.2015, 12:32 |
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:35 | Сообщение # 2502 |
|
Подполковник
| Burmanka, мезороллер делаю у косметолога, считаю что толк есть если только делать сильно, а это очень больно, сама бы не смогла так себя истезать Она мне делала сильно, потом даже корочка образовывается и облазит все это потихоньку, в итоге посвежевшая кожа. В этот раз делала под глаза, но успела сделать только два раза, наверное надо будет еще, немного посвежела кожа, но не явно. Для дома не стала бы покупать мезороллер, там еще очень важна стерильность.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:51 | Сообщение # 2503 |
 Генералиссимус
| Leyla, да, вопрос стерильности меня тоже напрягает, беда в том, что и салонам не очень доверяю, нужен "свой" косметолог, а у меня такового пока не имеется... так что есть повод серьезнее заняться эстетик-йогой...  Добавлено (25.02.2015, 12:51) --------------------------------------------- Sirin, Юля, на мне Омарай очень редко "разгоняется" до своей полной красоты (так же, как и Бадр аль Будур Амуаж), кожа нужна погорячее... вот и сомневаюсь..
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:02 | Сообщение # 2504 |
 Генерал-майор
| Аллочка, у меня кожа вообще не пойми что, точно не горячая, но аромат работает сразу, хорошо и долго. Да и любовь была с первого вздоха, что редкость сама по себе.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:18 | Сообщение # 2505 |
 Генералиссимус
| дааааа... чудеса посадки "арабов" не отменишь...
|
| |
|
|