А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Seroglazka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:00 | Сообщение # 8401 |
Полковник
Статус: Offline
| Если после помывки с средством для мытья посуды замочить в теплом растворе с той же жидкостью на денек,а потом на воздух,выветрить остатки?! Попробуй...
|
|
| |
PARUS | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:08 | Сообщение # 8402 |
Генерал-майор
| Оля, спасибо, попробую.
|
|
| |
Impala | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:39 | Сообщение # 8403 |
Подполковник
| Всем добрый день. Пока нет финансовой возможности приобретать новые ароматы, да и после снятия аттаров пока какая-то апатия (4 не успела захапать). Решила пройтись по тем ароматам, которые у меня имеются. Столько интересного узнала за 2 недели :-) оказывается Амани от АУ красив, но не мой шедевр.
А сегодня дошла до пробника европейца Бейкер Стрит от Бонд 9 (мне его как-то Света наша присылала) - очень по ощущениям похож на Арабиан Найт Голд. И Черную Арабскую ночь все-таки хочу. В очередной раз склоняюсь к тому, что арабы в плане парфюмерии лучше (правда 2 аромата от Пиге все равно хочу, даже без затеста).
А у вас какие открытия из ароматных запасов произошли этим летом?
Сообщение отредактировал Impala - Пятница, 27.06.2014, 15:39 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:41 | Сообщение # 8404 |
Генералиссимус
| Impala, тоже в апатии после снятия аттаров, наслождаюсь Мавадой, не мой аромат, но очень нравится.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:33 | Сообщение # 8405 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красавицы!!! Ловите букетик
Добавлено (27.06.2014, 17:33) --------------------------------------------- PARUS, Лен, несколько раз попробуй сделать: залить спирт, хорошо встряхнуть, вылить. Я так пробирки выполаскиваю:-) Помогает, аромата совсем не остается:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 27.06.2014, 17:20 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:50 | Сообщение # 8406 |
Генералиссимус
| PARUS, Леночка, я так же как Оля отмываю, замачиваю дня на два в Фэри....промываю и сушу ещё дня два, запаха не остается...бывает ещё капельку добавляю хлорсодержащего средства, например Утенка...это если чувствую, что духи были очень стойкими. Этим способом любые флаконы, атомы и пробирки отмываю.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
PARUS | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:26 | Сообщение # 8407 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо всем за советы!
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:19 | Сообщение # 8408 |
Генералиссимус
| Ароматные, ловите букетик!!! Хороших денечков!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:45 | Сообщение # 8409 |
Генералиссимус
| Доброе)) Сходила на сайт АУ, начался Рамадан, цены, моя плакаль, может наша фея нас порадует вкусной ценой?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:27 | Сообщение # 8410 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, идею подкинула, спасибки! Надо будет заглянуть в лавку бородатого Али-Бабы в Махачкале и попросить не просто скидку (и так делает уже как постоянной клиентке!), а ОЧЕНЬ хорошую скидку в честь священного месяца Рамадан...
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:03 | Сообщение # 8411 |
Генералиссимус
| Ох, Катя, чую пустит он свой бизнес на ветер с тобой))
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:06 | Сообщение # 8412 |
Генералиссимус
| Свет, торгаш, он и в Рамадан торгаш, даже если скидки сделает... пустил бы, если бы хозяйкой лавки сделал...а так, ничего ему не грозит! у него Футайна (что в масле, что в спрее) на 1000 рубликов дороже, чем у Викули ))) так что я у Викули спрейчик и взяла... Добавлено (29.06.2014, 10:06) --------------------------------------------- Доброго денечка, носики!!!
Добавлено (29.06.2014, 10:06) --------------------------------------------- Я пришла с моря, смыла с себя соль, вымыла голову и нарядилась в Зоху.. Красотень!!!
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 28.06.2014, 13:52 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:44 | Сообщение # 8413 |
Генералиссимус
| Привет. Катя, счастливая, передай от меня морю, что я его люблю)))
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:02 | Сообщение # 8414 |
Генералиссимус
| buratino, Светуль, привет! передам, завтра с утра пораньше!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:11 | Сообщение # 8415 |
Генералиссимус
| До меня долетели пробнички от нашей девочки . Огромное спасибо, напробуюсь до умопомрачения, сейчас пойду раскапывать ответное письмо.
|
|
| |