А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:17 | Сообщение # 9421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, привет всем! Сегодня наконец-то нанесла Сехер, как же я по нему скучала, погода подходящая и ручки к нему сразу потянулись, правда для себя любимой нанесла ещё Тофу АУ....ох и манкая чертовка....тоже аромат-наркотик!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:19 | Сообщение # 9422 |
Подполковник
| Цитата Lubo4ka ( ) Девочки, привет всем! Сегодня наконец-то нанесла Сехер, как же я по нему скучала, погода подходящая и ручки к нему сразу потянулись, правда для себя любимой нанесла ещё Тофу АУ....ох и манкая чертовка....тоже аромат-наркотик!!!
Ну везёт же!!!! Ни с тем и ни с другим сколько не пыталась, так и не подружилась! ((
Сообщение отредактировал Tarapulka - Суббота, 13.09.2014, 22:19 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:33 | Сообщение # 9423 |
Генералиссимус
| Цитата Tarapulka ( ) Ну везёт же!!!! Ни с тем и ни с другим сколько не пыталась, так и не подружилась! (( Танюша, с Тофой АУ понятно, мало у кого дружба выходит...у меня тоже любви нет...так же как и с Мараам....иногда,...... не выходя из дома, для себя...но вот когда хочется, аж ручки потрясываются.... на флакон так и не решилась, 3 мл уже полгода как....ещё на столько же хватит. А почему с Сехер Калимат не получается, там вроде все спокойно, ни животинки, ни уда...выносящего мозг....? кстати, если кому-то мешает то, что аромат уни...то есть подходящая альтернатива, но более женственная это Эхсас аль Хуб, все тоже самое...но без мужского стержня. (так мне кажется)
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 13.09.2014, 22:36 |
|
| |
Янаточka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:37 | Сообщение # 9424 |
Полковник
| Доброго вечера душистым нарданочкам! А я хочу поделиться своим впечатлением, которое вызвали арабские ЭЛИКСИРЫ а особенно хочу пропеть оду одному из немногих, с которыми я знакома. Это конечно-же Аль лю лю Аль макнун!!! Тестила его вечером на внутренних локтевых сгибах. Первая нота ударила в нос незнакомым, настойчивым ароматом. Не сказать что б неприятным, но и не особо для меня приемлимым в парфюмерии. Позже как- будто на цыпочках пытались прокрасться остальные составляющие, но от них отвлекала эта первая нотка, преследуя меня, обращая на себя внимание, как будто-назойливая муха, которую хочеш прогнать -и никак!!! Смирившись с мыслью что не моё я улеглась спать. Но какое же мое было удивление и восхищение уром, когда проснувшись обнаружила витающий вокруг меня аромат ну просто неземной красоты. Так наверное пахнет в раю. Рядом спала моя маленькая долгожданная доченька и первое, что пришло мне в голову это то, что я должна, я просто обязана научить её видеть красоту, искать гармонию, и сохранить чистоту души. Вот как на меня повлияла Люлюшка. А в последующих контактах с ароматом нотку уда ( я так поняла та, неприятная первая нотка) я конечно-же чувствую, но почему-то уже совсем не раздражающе. Получилось укрощение строптивой или все -же вого ??? Добавлено (14.09.2014, 00:37) --------------------------------------------- Доброго вечера душистым нарданочкам! А я хочу поделиться своим впечатлением, которое вызвали арабские ЭЛИКСИРЫ а особенно хочу пропеть оду одному из немногих, с которыми я знакома. Это конечно-же Аль лю лю Аль макнун!!! Тестила его вечером на внутренних локтевых сгибах. Первая нота ударила в нос незнакомым, настойчивым ароматом. Не сказать что б неприятным, но и не особо для меня приемлимым в парфюмерии. Позже как- будто на цыпочках пытались прокрасться остальные составляющие, но от них отвлекала эта первая нотка, преследуя меня, обращая на себя внимание, как будто-назойливая муха, которую хочеш прогнать -и никак!!! Смирившись с мыслью что не моё я улеглась спать. Но какое же мое было удивление и восхищение уром, когда проснувшись обнаружила витающий вокруг меня аромат ну просто неземной красоты. Так наверное пахнет в раю. Рядом спала моя маленькая долгожданная доченька и первое, что пришло мне в голову это то, что я должна, я просто обязана научить её видеть красоту, искать гармонию, и сохранить чистоту души. Вот как на меня повлияла Люлюшка. А в последующих контактах с ароматом нотку уда ( я так поняла та, неприятная первая нотка) я конечно-же чувствую, но почему-то уже совсем не раздражающе. Получилось укрощение строптивой или все -же вого ???
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:08 | Сообщение # 9425 |
Генералиссимус
| Доброго дня и теплой осени, носики!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Seroglazka3561 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:19 | Сообщение # 9426 |
Майор
| Доброе утро)) Новая форма входа провела перезагрузку моего профиля(( И вернуть все назад никак не выходит..
Я - Ольга)))
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:54 | Сообщение # 9427 |
Генералиссимус
| Seroglazka3561, Наташ, я один день не могла через uid войти, после того как новые формы входа появились...просто табличка не грузилась, где логин и пароль вписывать...сейчас вроде бы все ок...а через другие формы я побоялась входить, подумав, что могут данные в профиле слететь...оказывается, не зря опасалась...
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 14.09.2014, 10:59 |
|
| |
Seroglazka2206 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:06 | Сообщение # 9428 |
Майор
| Кать,я Ольга)) Это новая форма меня Наташей окрестила? Я просто данных с именем даже не вижу.. Только циферки себе сменила. Место проживания не могу поменять вообще. Если старую форму не вернут останусь на этом никнейме. Обидно только сообщения прочесть не смогу..
Я - Ольга)))
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:18 | Сообщение # 9429 |
Генералиссимус
| Seroglazka2206, Оль, я и думаю, помню же - Ольга, а заглянула на всякий случай в профиль, а там - Наташа...ничего себе выкрутасы интернета (((
|
|
| |
Seroglazka2206 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:26 | Сообщение # 9430 |
Майор
| У меня в личных данных имя вообще нет,нет этой графы совсем:(( Добавлено (14.09.2014, 11:26) --------------------------------------------- Бабье лето у нас закончилось,пора зимние ароматы доставать))
Я - Ольга)))
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:27 | Сообщение # 9431 |
Генералиссимус
| Оль, чудеса, да и только...зашла сейчас - уже нет имени...
Seroglazka2206 [ Рядовой ]Группа:ПользователиПоощрения:Награды (0) [+] Репутация (0) [±]Замечания:0%Статус:OnlineДата регистрации:Суббота, 13.09.2014, 20:52Дата входа:Воскресенье, 14.09.2014, 11:25Дата рождения:22 Июня 1982 [ 32 Рак ]E-mail:Написать письмо пользователюМесто проживания:Prague, Prag, Чешская Республика
|
|
| |
Seroglazka2206 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:52 | Сообщение # 9432 |
Майор
| Особенно веселит: Прага,Чешская республика
Я - Ольга)))
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:53 | Сообщение # 9433 |
Генералиссимус
| а дата рождения хотя бы твоя?
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:58 | Сообщение # 9434 |
Подполковник
| Цитата Lubo4ka ( ) А почему с Сехер Калимат не получается, там вроде все спокойно, ни животинки, ни уда...выносящего мозг....? кстати, если кому-то мешает то, что аромат уни...то есть подходящая альтернатива, но более женственная это Эхсас аль Хуб, все тоже самое...но без мужского стержня. (так мне кажется)
Люба, вот Эхсас аль Хуб, мне очень понравился, но не могу его нигде купить, его никогда нет в наличии, у Виктории его тоже нет. А в Калимат и в Сехер отталкивает нотка, такая же как в Шарине, не могу объяснить, но жутко не нравится. Мне Тофа даже более приятнее, но в люди не смогу одеть, какой-то барьер что не поймут, а мне это немаловажно.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:14 | Сообщение # 9435 |
Генералиссимус
| Seroglazka3561, Оля, я не вижу имени, только в Праге ты сейчас живешь....ну это же круто!!! Хотя бы виртуально.... . Добавлено (14.09.2014, 12:05) --------------------------------------------- Девочки привет! Я сегодня экспериментирую, как всегда в выходные....нанесла Алоху...Наджа и М.Али....интересно получилось, сладко...но мне так нравится. А вот от Алохи я опять отвыкла....если часто не ношу такие удовые ароматы, приходится заново привыкать....поэтому и замазала её другими ароматами...уд не так слышен теперь, вполне носибельно для меня получилось. Добавлено (14.09.2014, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Tarapulka ( ) Мне Тофа даже более приятнее, но в люди не смогу одеть, какой-то барьер что не поймут, а мне это немаловажно. Татьяна, по этой же причине не ношу Тофу в люди... . Эхсас аль Хуб у Виктории покупали...может найдет ещё редко, но бывает.Добавлено (14.09.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Tarapulka ( ) А в Калимат и в Сехер отталкивает нотка, такая же как в Шарине, не могу объяснить, но жутко не нравится. понятно...а мне и Шарина нравится... не слышу я на себе каких-то неприятных нот, как на девочках бывает раскрывается....чего только не выдает... только нотки теплого дерева со сладинкой...Добавлено (14.09.2014, 12:14) --------------------------------------------- Янаточka, Татьяна, спасибо, так здорово про Люлю рассказали и поздравляю с рождением доченьки. Ты права, девочек надо с пеленок к прекрасному приобщать...да и мальчиков тоже.
|
|
| |