А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:37 | Сообщение # 8776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino ( ) Оля, меня тоже заинтересовала новая Будур. Но пока сижу на своих финансах и не трачу, жду чуда.Добавлено (23.07.2014, 10:18) Света,может это чудо и есть?) Я с имеющимися АУ дружу,пока везло. Цитата buratino ( ) Вчера носила М. аль Шарк, не совсем он женский на мне, скорее не нравится, как сел. это который от АУ? если он,то соглашусь с тобой,выдавал мне явную ноту кожи мужского направления,но зимой,в отапливаемом кабинете раскрывался чудной розой.Подарила падчерице,она от него в экстаз впала) а мне больше М.Али нравится.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:52 | Сообщение # 8777 |
Генералиссимус
| Да, от АУ, ерунда какая-то мужчины пишут - чисто женский, но на мне мужской.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:10 | Сообщение # 8778 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) ерунда какая-то мужчины пишут - чисто женский, но на мне мужской. мне кажется,для мужчины очень даже хорош будет. Уменя есть Джанет Фердоуз Кураши(разливной),мне его выдали за унисекс,но всё же он МЭНский)))Красивые такие пряные травы,нагретые солнцем.Я,как не пыталась-не прониклась,хотя со стороны нравится очень.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:52 | Сообщение # 8779 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!!! у нас сегодня первый день утром нет дождя!!!!!! это праздник какой-то!!! я в Ханако, да еще Шазы добавила! убойно, в смысле много аромата!но мне нравится!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:16 | Сообщение # 8780 |
Генералиссимус
| Привет. Вот они и пришли те счастливые дни, когда Будур прекрасна и раскрывается в полную силу. Фигня это про то, что зимний это аттар, летний он, ликерный розный с остринкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:23 | Сообщение # 8781 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Будур прекрасна и раскрывается в полную силу. Фигня это про то, что зимний это аттар, летний он, ликерный розный с остринкой. ооо!Света! умопомрачительный аттарчик!как же я его люблю! и конечно летом он особенно великолепен! Ах Будур!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:48 | Сообщение # 8782 |
Генералиссимус
| Как не стыдно так дразниться :(! а кто не обзавелся своевременно по собственной дурости аттарами... все, погружаюсь в тоску и уныние... ... Добавлено (24.07.2014, 10:44) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки! Добавлено (24.07.2014, 10:48) --------------------------------------------- вчера получила Раджи саидовский... Кто любит жасмин - обратите внимание, настолько живого аромата жасмина еще не встречала! это даже не парфюм - скорее настоящая ароматерапия... Я - в восторге! ну и флакон необыкновенно хорош...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:54 | Сообщение # 8783 |
Генералиссимус
| Привет Алла!
Добавлено (24.07.2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka погружаюсь в тоску и уныние... по аттарам я тоже...Добавлено (24.07.2014, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka вчера получила Раджи саидовский... Кто любит жасмин - обратите внимание, настолько живого аромата жасмина еще не встречала! это даже не парфюм - скорее настоящая ароматерапия... Я - в восторге! ну и флакон необыкновенно хорош... Алла, а аттар Жасмин?я думала он самый живой жасминистый....
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:08 | Сообщение # 8784 |
Генералиссимус
| Нет, Есения, саидовский жасмин круче, а концентрация - просто убойная. Отстоится. проведу параллельный тест.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:09 | Сообщение # 8785 |
Генералиссимус
| О, милые, у меня на почве аттаров несколько месяцев парфюмерная депрессия, как у ребенка любимую игрушку отобрали, плачу. От тоски прошлась по духам Карон, тоже уходящая красота, исчезающая на глазах. Алла, а с аттаром жасмин сравни.Добавлено (24.07.2014, 11:09) --------------------------------------------- О, уже вижу. Не индолит?
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:10 | Сообщение # 8786 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Нет, Есения, саидовский жасмин круче, а концентрация - просто убойная. Отстоится. проведу параллельный тест. ого!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:19 | Сообщение # 8787 |
Генералиссимус
| У Виктории он не представлен, что-то не нашла? Добавлено (24.07.2014, 11:19) --------------------------------------------- Я еще жду W-серию, но фея наша не спешит. Может не понравилась?
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:22 | Сообщение # 8788 |
Генералиссимус
| Цитата buratino У Виктории он не представлен, что-то не нашла? ага,нету...Добавлено (24.07.2014, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата buratino Я еще жду W-серию, но фея наша не спешит. Может не понравилась? вроде там на любой вкус...хотя...все ж непредсказуемо...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:34 | Сообщение # 8789 |
Генералиссимус
| Света, с аттаром сравню обязательно, вроде бы не индолит - я ж как вчера домой с посылкой долетела, сразу мазюкнулась - облако жасминовое... но очень сильное, нужна прямо-таки микрокапля! на сайте его нет, но брала у Вики.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:57 | Сообщение # 8790 |
Генералиссимус
| Алла! с посылкой что-то не поздравила же...озадачила с жасмином, понимаешь!:) В общем поздравляю с удачным приобретением! что еще прикупила?;)
|
|
| |