А ну ка, носики (часть 3)
|
|
olunka82 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:59 | Сообщение # 7771 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ароматные мои красавицы, доброго всем вечера!!! С работой пропала почти на неделею, еле догнала вас, столько у всех новостей. впечатлений!!! Девочки, с обновочками всех!!! Столько вкусняшек))) Про Ливанский кедр такого понаписали, что уже хочу))) миксовать и так в одиночку "пить" его))) Galchitsa, Галя...так про Гарам написала.... просто унеслась по описанию. Вот это восприятие)) А у меня посылочка приехала с Люлю АУ, Мухаллат Шарки, а так же от нарданочки на занюшечку такие прелести как Шамия, Сноу А.Джазира и Тайгер!))) Я счастлива)))
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
Сообщение отредактировал olunka82 - Пятница, 30.05.2014, 20:15 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:03 | Сообщение # 7772 |
Генералиссимус
| Оля! знатная посылочка! поздравляю!
|
|
| |
olunka82 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:08 | Сообщение # 7773 |
Лейтенант
| Есения, спасибо!!! Счастью нет предела, вся улилась))) точнее умаазалась))) Хожу как пава)) Одной рукой махну- Мухаллат Шарки, другой рукой махну- Шамия))) А ногами шлейфит Люлю)))
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
Сообщение отредактировал olunka82 - Пятница, 30.05.2014, 20:08 |
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:33 | Сообщение # 7774 |
Лейтенант
| Добрый вечер, девочки! А что за турецкая любовь? Она здесь есть у Вики на сайте?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:44 | Сообщение # 7775 |
Генералиссимус
| Марго, Это аромат вот из этой серии
https://nardana.ru/shop/490/desc/aloha-alokha
Производитель MOHAMED HILAL GROUP серия Ароматы любви
Турецкая любовь
пирамида: роза, сандал, агаровое дерево
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 30.05.2014, 20:47 |
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:47 | Сообщение # 7776 |
Генералиссимус
| Девочки, доброго вечера вам всем и хороших выходных!!! Есения, с обретением счастья в виде гарамчика тебя!!! Galchitsa, Галя, соблазняешь турками?;) olunka82, Оль, с посылочкой тебя! Пользуйся на радость!!!
Девчата, а я сегодня зашла опять в пещеру Али-Бабы и не только подруге взяла Ливанский кедр, но еще не утерпела и тоже ей и себе взяла из курашиков отливантик "Фейруз"! Тоже очень впечатлил...такая нежная вкусняшка...до головокружения экстазного))))))
Сегодня тоже в Ливанском кедре на работу ездила, благоухала...вся маршрутка принюхивалась )))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 30.05.2014, 20:49 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:05 | Сообщение # 7777 |
Генералиссимус
| Цитата PARUS ( ) Как было бы здорово , если бы Виктория эти ароматы в своем магазине представила. Линейка очень бюджетная и такая интересная Лена, Викуля обещала присмотреться и к остальным ароматам этого дома, так что я тоже жду... Добавлено (30.05.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) так что пробок на дорогах, заторов и штабелей не избежать ))))) Кать,ароматы и по отдельности "что надо",но поженив их Любаня сразит сегодня всех наповал! В штабеля все будут укладываться)) ......
Катя, Оля....юмористки, зачем меня в краску вгоняете???? Пробок и штабелей не было, но пару глубоких вздохов услышала....и активные движения носом увидела... Добавлено (30.05.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) ! Сегодня заинтересована темой подарка себе любимой на ДР, чем же мне себя порадовать? Света, тоже считаю, что надо в "ароматах любви" поискать.... ново, свежо, интересно...Добавлено (30.05.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia ( ) Девочки!получила аттарчик гарам!какой же он красавчик! самый летний!!! Есения, поздравляю!!!! на нежные розочки потянуло тебя? Добавлено (30.05.2014, 21:55) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, вот это описание!!!! Умничка, очень красиво и понятно, что слышно и как раскрывается... Добавлено (30.05.2014, 21:59) --------------------------------------------- olunka82, Оля, поздравляю с посылочкой!!! Какой разброс.....Тайгер и Шарки... Добавлено (30.05.2014, 22:05) --------------------------------------------- Девочки, всем привет. фух....выходные настали.....можно расслабиться!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:08 | Сообщение # 7778 |
Генералиссимус
| olunka82, Оленька, поздравляю!!! И правда, знатная посылочка у тебя!!! А главное, под настроение ароматики:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:09 | Сообщение # 7779 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, я заметила, что у всех наших нарданочек присутствует доля эклектики во вкусах...есть своя любимая линейка ароматов, но еще обязательно тянет на что-нибудь такое эдакое...эпатажное, яркое, дразнящее... Вот я для себя раньше отметила потестить по возможности Ибду и Фанан от SJA, а вот сегодня посмотрела "в деле" на Фанан - и поняла - не моя нежность ))))) хорошо, когда есть возможность поэкспериментировать, попробовать...
по описанию пирамидки Фейруз курашевский не впечатлил, хотя девочки хвалили (да и в затесте - не с первого раза)...а попробовала - и пропала )))) взяла, конечно...)))) спасло, что сегодня зарплата на карточку пришла, а то после Москвы\Тамбова практически по нулям была ))))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 30.05.2014, 22:19 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:22 | Сообщение # 7780 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) я заметила, что у всех наших нарданочек присутствует доля эклектики во вкусах...есть своя любимая линейка ароматов, но еще обязательно тянет на что-нибудь такое эдакое...эпатажное, яркое, дразнящее... Катюша, согласна!!! А главное, что арабов можно смело миксовать, по два-три аромата, а когда получаешь посыль, а в ней кучка ароматов и все запахи перемешаны, вот это аромат мечты....так и хочется все слить в один флакончик...с европой даже в голову такое не пришло бы сделать.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:27 | Сообщение # 7781 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка, сегодян после совета факультета затащила подругу наконец в парфюмную лавку к "Али-Бабе"...))) она выпала в осадок и уже запланировала себе взять "Хамса" твердые и белый муск (Муск малаки королевский, густющий, как мазь!) Праздник разорения у меня на этой неделе! ))) А еще и Викуле заказывала два аромата...жду )))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 30.05.2014, 22:29 |
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:29 | Сообщение # 7782 |
Полковник
| Девочки,у меня как первый арабчонок появился,так Европа нервно курит в сторонке,отдыхает))
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:33 | Сообщение # 7783 |
Генералиссимус
| аналогично, Seroglazka, Оль... а еще хомяка умертвить хочется хотя бы на время...как вспомню свои затраты на арабчат за последний месяц!!!! Вот только с Викулей расплачусь за заказ...а потом до следующего месяца, когда отпускные получу - ни-ни!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:38 | Сообщение # 7784 |
Генералиссимус
| у нас тоже есть мини лавка с арабами, но там только Аль-Рехаб и Рассаси...и что-то ещё, недорогое и неизвестное....тестила, ни чего не нравится, но каждый раз подхожу и просматриваю...но больше на косметику смотрю...и всякие штучки съедобные...масла, кремы, шампуни....покупала там халву арабскую...вот это вкуснотища... . Добавлено (30.05.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka ( ) Девочки,у меня как первый арабчонок появился,так Европа нервно курит в сторонке,отдыхает)) Оля, моя европа тоже в длительном отпуске...даже рука не тянется...один только аромат ношу, но опять таки с Принцессой Муск в паре...
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:40 | Сообщение # 7785 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, а я на уразу-байрам сама готовлю мучную халву... часа 4 у плиты, но результат того стоит )))
|
|
| |