А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:39 | Сообщение # 7081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Какая=то странная вещь Карон в Дубай дешевле, чем во Франции, парадокс. Добавлено (16.05.2014, 08:37) --------------------------------------------- У меня скопились две коробки атомов, играла на Фраге в НГ и 8 марта, нужно доносить. Добавлено (16.05.2014, 08:39) --------------------------------------------- И как ни странно, Карон, особенно розы его, очень близок и созвучен арабским ароматам.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:39 | Сообщение # 7082 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) А я в сторону европейцев даже не смотрю, не тянет пока Гуля, единственный аромат европейский который я покупаю до сих пор и пользуюсь, это наверно любовь навечно, все остальное раздала...а те что остались стоят без дела.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:39 | Сообщение # 7083 |
Генералиссимус
| Но я о духах.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:43 | Сообщение # 7084 |
Генералиссимус
| вчера намазала вечером Алоха, утром тоже сидела на руке
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:47 | Сообщение # 7085 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) Алла, им не скучно, они другие. Ограниченные материально, а за частую духовно. И это факт. Увлечение наше очень затратное (у кого-то в меньшей степени), поэтому в их глазах мы чокнутые и зажравшиеся. А кто-то яхты и машины коллекционирует... Да, Света, они - другие. Совсем не в осуждение... И дело не в материальном достатке (знаю одну девочку - она покупает духи по несколько мл, так как очень смешная з/п, но они ей в кайф!), да и яхты не коллекционируют, скорее всего, а приобретают как некую статусную принадлежность... вот старинные автомобили - да, это страсть, могу себе представить ... но дело не в этом... Мне до сих пор остается непонятной такая порода людей - когда все только с точки зрения здравого смысла. Причем, они же жаждут и других обратить в свою веру. До смешного доходит - видя мои залежи книг - обычная реакция "ну зачем тебе столько, место только занимают, да повыбрасывай ты их!"... а от цветов - грязь на окне (в их представлении), а от кота - шерсть... а по поводу духов - даже слов не хватило одной моей приятельнице, только глаза оквадратились и щеки от возмущения надулись.Добавлено (16.05.2014, 08:47) --------------------------------------------- Ой... ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! Добавлено (16.05.2014, 08:47) --------------------------------------------- а я сегодня - в Хамаиле, у меня - запой
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:48 | Сообщение # 7086 |
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро!!!
Я ни-ни, пока не изменяю, сегодня в Тофе, а значит: обожралась шоколада, все царицы ниже меня рангом и т.д. Ну вы меня поняли- я сама от себя балдею.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:00 | Сообщение # 7087 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) а значит: обожралась шоколада, все царицы ниже меня рангом и т.д. Ну вы меня поняли- я сама от себя балдею. Классное ощущение, правда? И вообще - жить очень интересно, когда задействованы все известные органы чувств (и еще парочка-другая предполагаемых ). А уж про ольфакторные впечатления - молчу! "Запах имеет прямой доступ к лимбическому отделу человеческого мозга, где сосредоточены основные структуры, отвечающие за эмоции и мотивации" - во как!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:01 | Сообщение # 7088 |
Полковник
| Доброе утро,девочки! С пятницей вас всех! А я вот пока выбираю между Ариж и Дохой; сегодня у нас градусов 16-18 будет и ветерок. Так что думаю пока)) Я вообще теперь по утрам так долго стала думать и выбирать,раньше и проблемы такой не было.А теперь........
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:12 | Сообщение # 7089 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) Я вообще теперь по утрам так долго стала думать и выбирать,раньше и проблемы такой не было.А теперь........ Оля, а я вечером продумываю аромат на завтра и ставлю его поближе...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:18 | Сообщение # 7090 |
Полковник
| Lubo4ka, Люб,надо попробовать,но не уверена что получится)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:20 | Сообщение # 7091 |
Генералиссимус
| сейчас мне проще это сделать, летних не много, вот зимой приходилось голову ломать....
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:20 | Сообщение # 7092 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Оля, а я вечером продумываю аромат на завтра и ставлю его поближе... я пробовала ...в итоге вечером придумываю один, а наутро уже другой вырисовывается...настроение у меня такое изменчивое...а духи я по настроению ношу
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:50 | Сообщение # 7093 |
Полковник
| Есения и погода изменчива)) Вечером тепло и выбираешь воздушные ароматы,а проснувшись,обнаруживаешь за окном серую дождливую погоду и уже хочется чего-то сладкого и уютного..
|
|
| |
Sirin | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:18 | Сообщение # 7094 |
Генерал-майор
| Добрый день, девочки! ЛЮБОЕ увлечение стоит до-ро-го. Мой увлекается фотографией, сам печатает чб. Каждый фотоаппарат, ф-объектив, линзы, фотобумага, химикаты стоят немалых денег. Он понимает душу маньяка, а я понимаю его. Спасибо за ссылку на флаконы, благодаря ей я нашла то, что не думала, что можно купить (конопл. масло). Пока всё цветёт у нас я пользуюсь Ханако, но на выставку японской графики ходила по жаре в Сандалвуд и в нем было комфортно. А от Викули жду с затаённой нежностью Ариж аль Шук Аджмалоский. Хочу иметь произведение ушедшего мастера в коллекции.
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:37 | Сообщение # 7095 |
Генерал-майор
| Цитата Sirin ( ) А от Викули жду с затаённой нежностью Ариж аль Шук Аджмалоский. Хочу иметь произведение ушедшего мастера в коллекции. Юля!!! Верное решение, оно того стоит!Добавлено (16.05.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka ( ) А уж про ольфакторные впечатления - молчу! "Запах имеет прямой доступ к лимбическому отделу человеческого мозга, где сосредоточены основные структуры, отвечающие за эмоции и мотивации" - во как! Как же я люблю, когда ты всякие умности говоришь! Добавлено (16.05.2014, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia ( ) я пробовала ...в итоге вечером придумываю один, а наутро уже другой вырисовывается...настроение у меня такое изменчивое...а духи я по настроению ношу Ой, это как я! Я оооочень изменчивая! А иногда хочу всё сразу.)))))
Надо уметь выбирать
|
|
| |