А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:55 | Сообщение # 6316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! ВСЕ ХОРОШО!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:56 | Сообщение # 6317 |
Генералиссимус
| Света, ты уж не томи нас с Галиной, зетесть его первым .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:17 | Сообщение # 6318 |
Генералиссимус
| сегодня от меня вам цветы девочки...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:21 | Сообщение # 6319 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алл, спасибо!!! Главное, что ты на это смотришь с оптимизмом:-) Будем исследовать дальше:-) Парфюма, благо еще очень и очень много!!!
Добавлено (25.04.2014, 15:21) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаня, букет супер!!! Обожаю сирень!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 25.04.2014, 15:48 |
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:30 | Сообщение # 6320 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, какая сирень!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:42 | Сообщение # 6321 |
Генералиссимус
| Галина, я не теряю надежду найти его время, пусть стоит, я время от времени ставлю эксперимент, аттары все интересны, очень хочется и этот разгадать. Каждый новый флакон это как ключик к двери в другой мир. Добавлено (25.04.2014, 15:42) --------------------------------------------- Посылку еще не забрала, вечером только.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:52 | Сообщение # 6322 |
Генералиссимус
| Девочки, примите от меня этот скромный букетик:
ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:54 | Сообщение # 6323 |
Генералиссимус
| Вау, обожаю розы корзинами)) Спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:27 | Сообщение # 6324 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя! спасибо за роскошные розы!!!!!
Люба! с букетом сирени тебя!красиво!!!Добавлено (25.04.2014, 16:27) --------------------------------------------- Хочу тоже затестить Доху,Маджан, Ухуд...может понравится .. Добавлено (25.04.2014, 16:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
olunka82 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:43 | Сообщение # 6325 |
Лейтенант
| Цитата irenka2012 ( ) Оля, а ты Аль Хамру ред хочешь в слепую заказать? Я вот тоже на нее смотрю уже долгое время, да чет боязно без затеста:) Ирин, да как обычно- все без затеста. А что делать? тестить не где у нас. А перелетные пробнички еще когда до меня долетят.. ТерпежУ же никакого не хватит)) Заказала в масле. Правильно мне девочки подсказали, спасибо им огромное. У меня 4 парфюмки АУ в спрее, вот Аль Хамру поэтому в масле заказала, как раз и проверим как мы будем с ней "дружиться"!
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:10 | Сообщение # 6326 |
Генералиссимус
| Оля,про Хамру надо Галю пытать,она,Хамра,ее "Ароматное Я" Добавлено (25.04.2014, 18:10) --------------------------------------------- Девочки,привет!
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:41 | Сообщение # 6327 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) мне кажется зависит от конкретного аромата, но как правило конечно спреи шлейфевее и стойче. Лю, а мне кажется, с точностью до наоборот...Шлейф спрея может быть интенсивнее, но долговечностью отличаться не будет, поскольку "сидит" на летучей спиртовой субстанции... Дунул вететрок - и он унесся с ветерком...Масло же создает шлейф-облачко, ауру вокруг тебя...конечно, его концентрация максимальна у кожи, но это облачко более устойчиво и долговечно...ИМХО ))) Ну а поскольку из каждого правила есть исключения + концентрация и масла и спрея может быть разная + индивидуальность посадки, то вот мы и имеем индивидуально-ситуативные отзывы по ароматам - их шлейфовости и стойкости... на мне, например "Шейха" да и "Ханин", держатся ого-го...и шлейф офигенный, но разный...в "Ханин" - я вообще как в коконе из очень долгого шлейфа...а "Шейха" - тоже долго, но шлейф прячущийся, раскрывающийся от движений... Добавлено (25.04.2014, 18:41) --------------------------------------------- девочки, какие букеты!!! спасибо!!!соскучилась по вам...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:55 | Сообщение # 6328 |
Генералиссимус
| Kati, Катюша, всё правильно говоришь, я такой вывод сделала судя по себе, на мне масла мало какие долго держаться и шлейф если и есть короче...поэтому чаще покупаю спреи. Для меня найти стойкое масло- счастье.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:57 | Сообщение # 6329 |
Генералиссимус
| Итак, докладываю результаты. Маджан - это эмоциональная сдержанность, он мне нравится, пока расчленить на ноты не удалось, он очень гладко сшит. Одно точно красивый. Второй аттар не подписан, хи-хи, а я забыла у кого что именно выпросила))) Смешно, если это Мавада окажется . Похоже это Салама. И тоже нравится. И для компаниии Тахани нанесла, вот чудится мне в нем свежая кора ободранная ивовая. Одно точно, все носибельные, и все красивые только по-разному.Добавлено (25.04.2014, 19:57) --------------------------------------------- Тапками не кидать, только первое впечатление.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:02 | Сообщение # 6330 |
Генералиссимус
| buratino, Света, фух.... радует, что понравился Маджан. Добавлено (25.04.2014, 20:02) --------------------------------------------- buratino, Света, в Мавада старт очень свежий, многие девочки и я в том числе её слышат как мятную нотку. Если что-то такое есть, то скорее Мавада.
|
|
| |