|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:49 | Сообщение # 5026 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Lubo4ka, Светлана, Любаня - мои поздравления! Радости неземной и ароматов божественных вам на вас...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:57 | Сообщение # 5027 |
 Генералиссимус
| Катюша, спасибо!!! Наконец-то моя мечта осуществилась, ещё год назад Викулю просила её найти, и вот оно свершилось!!!! Она есть у меня!!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:58 | Сообщение # 5028 |
 Генералиссимус
| Спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:01 | Сообщение # 5029 |
 Генералиссимус
| у нас тоже продают какие-то арабские духи, Аль Рехаб например полно(роллеры), но вот не знаю...почему-то мне они не нравятся, покупала один "Шоколад и Муск" ...и шоколад химозно звучал, а муск я вообще не расслышала...Тестила и просто во флаконах масла, более восточные...но тоже не зацепили, теперь просто мимо хожу и не оглядываюсь на них... нос то знает уже, чего хочет...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:07 | Сообщение # 5030 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, все познается в сравнении...я то еще только в предвкушении настоящего арабского чуда!мне же тоже надо с чем-то сравнивать...хорошее познается в соотношении с не очень хорошим )))) как говорится, не понять, что такое хорошо, если не знаешь, что такое плохо...может, я еще удивлюсь приятно, кто знает? у нас-то республика с преобладанием исповедующих ислам (хотя и иудеи есть, и христианские церкви, и даже христианские и мусульманские секты)...по крайней мере - везут точно с эмиратов...хотя закупаются, естественно, не там где Викуля, а в бюджетном сегменте рынка... сегодня подруге объявила, что теперь не серебряные побрякушки буду ей дарить на праздники и д.р. (это ее идея фикс), а арабский парфюм...она было посопротивлялась...но столько, сколько у нее серебра - разве что в магазине можно увидеть... но меня не переупрямишь, рассказала ей о сайте и своем заказе ))) так что она не меньше меня ждет уже )))
смотрю слайд-шоу в фотогалерее и облизываюсь...
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 28.03.2014, 18:13 |
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:14 | Сообщение # 5031 |
 Полковник
| Цитата Lubo4ka (  ) я попробовал Рихан аль Уд...нет резины мне, красивое сладковатое дерево с цветами....очень очень понравился, хотя даже не отдыхал пробничек с дороги.... ну наверное со мной что то не то... ни Тофа ни Рихан резиной резиной мне.... пойду попробую еще
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:35 | Сообщение # 5032 |
 Генералиссимус
| buratino, Lubo4ka, Светик, Любаня, радуюсь вместе с вами!!! И правда, красота неземная!!! Все в одном флаконе: французская классика-пожалуйста, дерево с розой-вот, берите, сливочно-помадный мускус-и это тоже! И стойкость сразу с дороги, внушающая уважение! Лёлик3906, Оленька, задвинь пока Тофу и Рихан подальше в темный ящик, и забудь на пару месяцев, до жары. Думаю, что тогда они покажут себя во всей своей красе. Не торопись выставлять в обменник. Носики наши меняют восприятие ароматов постоянно. Вот, например для меня, ароматы Аджмал уже не такие страшные, уд всего лишь мокрых овечек на лугу выдает. А когда мне Викуля пробничек Блинка-спрея от Аджмала прислала, я была в легком шоке. Там был вазелин, и больше ничего, а потом розочка показалась, и я была уже счастлива. Девочки-нарданочки, это вам:
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 29.03.2014, 09:38 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:47 | Сообщение # 5033 |
 Генералиссимус
| Любаша, очень рада за тебя! Я недельки через 3 хотела заказ сделать, чувствую не выдержу. Хочу аттаров!!! А ведь хотела Хамасат с Ливанским кедром заказать и мужу ароматец! Я прям на перепутье стою не знаю как поступить: придерживаться первоначально намеченной цели или поддаться искушению и обзавестись парой, тройкой аттарчиков? Быть или не быть - вот в чем вопрос %)!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:52 | Сообщение # 5034 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, спасибо!!! Если по честному, то мне Аль Тория даже чуточку больше нравится, чем Ариж...вот как я переметнулась. Галинка, у меня глюк наверно, но слышу в Аль Тории липовый цвет, этот запах я хорошо знаю, есть духи с липой,( шедевр от одной нарданочки), причем с запястья нет липы, а в локтевом сгибе прям так отчетливо красуется...у тебя такое не выдает Тория?Добавлено (28.03.2014, 18:51) --------------------------------------------- Гуля, спасибо большое!!! Думаю она и тебе понравится, красивый цветочный аромат, чуть с цитрусом, вот насколько я не любитель апельсинов, мандаринов и лайма в ароматах, но в ней все безупречно, в нужном для меня кол-ве.  Добавлено (28.03.2014, 18:52) --------------------------------------------- Гуля, а ты как в филме "Гараж"...бумажечки подпиши и в шапку, что вытянешь, то и заказывай. хотя бы на судьбу потом можно сослаться... 
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:01 | Сообщение # 5035 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) а ты как в филме "Гараж"...бумажечки подпиши и в шапку, что вытянешь, то и заказывай. хотя бы на судьбу потом можно сослаться... Насмешила, аж слезы из глаз!!! Люб, а я люблю цитрусы в ароматах! Аль Тории в пробниках нет наверно?
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:07 | Сообщение # 5036 |
 Полковник
| Galchitsa, Галя так и сделаю,запрячу подальше!!! Сейчас приняла горячий душ и нанесла на тело Рихан,но выдает мне резину причем как в шиномонтаже....Нет мне ни сладости,ни деревяшек ни розочки....
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:37 | Сообщение # 5037 |
|
Генералиссимус
| buratino, Lubo4ka, вас с новыми ароматами!Как хорошо,что понравились!
Цитата Kati (  ) все познается в сравнении...я то еще только в предвкушении настоящего арабского чуда!мне же тоже надо с чем-то сравнивать...хорошее познается в соотношении с не очень хорошим )))) как говорится, не понять, что такое хорошо, если не знаешь, что такое плохо. Катя,ведь здорово,что все открытия ещё впереди) И,как мне кажется,нет плохих ароматов,есть просто "не твои".Желаю тебе найти свои идеальные духи,но это долгий путь,и,наверное,бесконечный) Всегда кажется,что лучшее где-то впереди. В числе первых аромтов арабских у меня была Рашика,сладко-томный,насыщенно-цветочный аромат,он был моей визиткой-говорили:здесь Ольга была) Подарила падчерице-и для неё он по сей день любимый.а я пошла дальше,к Кураши и Ау,потом чуть-чуть аттаров Амуаж(ещё не предел!) Не нашла свой среди масел Аджмал,но и не знаю всех-может мой ещё не встретился на пути.Хотя спрей Аурум вполне в моём стиле и характере.Чуть было не купила неделю назад,но диоровская эссенция зацепила больше)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:44 | Сообщение # 5038 |
|
Генералиссимус
| всех счастливых с посылками!Аль Тория оказывается усиливает любовь к ближнему
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:46 | Сообщение # 5039 |
 Генералиссимус
| Люба, Света с Аль Ториями вас!Добавлено (28.03.2014, 19:46) --------------------------------------------- А я предпочла аль тории Мараамку...хотя аль торию не тестила...зато Мараамку знаю..и заказала у Вики флакошку
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:05 | Сообщение # 5040 |
 Генералиссимус
| Amor наконец-то отпустил мой нос ))) и снова стала слышать "ангелов и демонов" вокруг себя... Оль, я по сравнению с вами всеми ясельным человечком себя чувствую... но все впереди... А как у тебя обладание арабчатами не отбило желание пользоваться европейскими марками? я вот тут читаю, как вы обсуждаете ароматы и тут же лезу искать их на сайте и читать описание и отзывы...))))Добавлено (28.03.2014, 20:05) --------------------------------------------- нанесла белый муск на запястья и - такой яркий аромат муска, белых цветов - что даже странно, как можно под базу использовать...посмотрю, к утру что останется от этого сверхмалобюджетного варианта ))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 28.03.2014, 19:47 |
| |
|
|