|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:17 | Сообщение # 4891 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вера!поздравляю!!!!ароматики -то какие суперские!!!вот покупочка- так покупочка!:)
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:20 | Сообщение # 4892 |
 Подполковник
| наверно, цена на Аль Торию - страшная военная тайна! Катерина, вот и мне эта тайна покою не даёт, и ещё на Алоху!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4893 |
 Генералиссимус
| Veronik, Вера , с ароматным счастьем тебя Люлечка, да , она красотка
Девчонки , всем привет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:24 | Сообщение # 4894 |
 Подполковник
| Ой, девочки, спасибо! Оказывается я ещё настоящей красоты и не нюхала!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:24 | Сообщение # 4895 |
 Генералиссимус
| Вера, с новичками, спс за описание нового курашика.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:31 | Сообщение # 4896 |
 Генералиссимус
| ой, а у меня же есть набор натуральных эфирных масел из серии "Ароматы мира. Юг". В нем правда сандала нет, но сандал у меня отдельно в пузыречке побольше...обожаю эфирные масла, благовония, аромалампу закуривать...))) поднабраться знаний - и в парфюмеры можно подаваться!  Добавлено (27.03.2014, 10:31) --------------------------------------------- Veronik, Вера, наслаждайтесь этим счастьем и пробуйте новые ароматы... :yahoo:
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:46 | Сообщение # 4897 |
 Подполковник
| Мне ещё Виктория положила подарочки, а там Ламса спрей - я так поняла Арабиун Уд. Ну прелесть что такое!Добавлено (27.03.2014, 10:46) --------------------------------------------- Светлана, Катерина, спасибо, девочки! За Сафари надо в первую очередь, Светлана, тебя поблагодарить! Это твой отзыв был читан-перечитан несколько раз. Как же мне нравится, и совсем она не сладкая, а очень красиво-ванильная!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:53 | Сообщение # 4898 |
 Генералиссимус
| Девочки, желаю всем прекрасного ароматного утра!!! На счет Аль Тории, напишите Вике, она Вам точно скажет. Не пытайте меня, не знаю сколько она стоит. У меня получилось две посылки: Ариж с пробничками аттаров шел из Махачкалы, а Аль Тория с сэмплами Амуаж из Эмиратов. Она мне общую сумму написала, а я ей перевела денежку. За спрос, как говорится денег не берут. Вика-очень порядочный безотказный человек. Она прилагает максимальные усилия для того, чтобы нам было хорошо. А стоимость не выставила, скорее всего, потому что Аль Тория в посылке идет в Махачкалу. Мы ее выкупали еще в Эмиратах. Burmanka, Veronik, Алла, Вера, поздравляю с ароматными посылочками!!! Пусть новые ароматы ассоциируются у Вас только с очень приятными воспоминаниями!!!Добавлено (27.03.2014, 10:53) --------------------------------------------- Девочки, у меня Ариж уже отстоялся!!! Красоты неземной аромат!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:28 | Сообщение # 4899 |
 Подполковник
| Да-да-да! Виктория очень хороший продавец, а как мне нравится от неё посылочки получать! Вот и сейчас только получила посылку, а сама думаю, чтобы ещё такого заказать... Мне ещё пробник Гарам Амуаж пришёл, но за остальными ароматами я его почти не слышу. Наверно надо теперь с Амуажами познакомится, я ведь их совсем не знаю.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:29 | Сообщение # 4900 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati ой, а у меня же есть набор натуральных эфирных масел из серии "Ароматы мира. Юг". В нем правда сандала нет, но сандал у меня отдельно в пузыречке побольше...обожаю эфирные масла, благовония, аромалампу закуривать...))) поднабраться знаний - и в парфюмеры можно подаваться! Катя,эфирных масел у меня тоже всяких навалом..наверное у всех парфюмолюбителей есть такие залежи...
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:30 | Сообщение # 4901 |
 Генерал-майор
| Доброго всем дня! Я тоже во вторник получила свой аттар "Сандал"и разливной Сандалвуд от Кураши. Викуша из-за моего письма вспонила о нём и, думаю скоро выложит о нём информацию. О сандале можно говорить много. Мне очень нравится сандал ядрённый, каким пахнет в эзотерических магазинах и на индийский ярмарках. Аттар всё же близок к оригинальному запаху эфирного масла. Пока он кислит и ощутимо отдаёт растительным маслом. Мой замес оказался немного мутноватым и немного темнее по цвету нежели у Викуши на фото. Буду ждать, как ждала 2 месяца Таибу, которая несколько раз меняла личины, но в итоге это благородная (читай - дорогая) сирень. А вот Сандалвуд от Кураши - это любовь. Это как надёжный партнёр в одной связке в горах. Это всего лишь роза и сандал, они дополняют друг друга и никто не выходит на первый план. Вчера выгуливала его в парке и была рада такому напарнику. Спокойный, ровный, благородный. В него хорошо уходить, когда хочется передохнуть от сладости, тяжести и многоликости других ароматов. Правда, на мне не очень стоек, как и многие масла, вот и Аль ТОрия быстро ускакала, повиляв хвостиком. А вот Курашика захотелось поболее 3 мл. С ним у меня ассоциируется фрагмент нового фильма про мушкетёров, там где Людовик-Ф. Янковский спрашивает королеву Анну-Миронову про её аромат, а она отвечает, что это сандал. (Правда он имел в виду аромат измены, но этот моментик мы опускаем). PS Кстати, на 1 апреля назначена премьера нового рекламного ролика шанелевской мадемуазельки с Кирой Найтли и... Данилой Козловским. PPS Викуше нашей спасибо за всё! Она у нас лучшая ( и без назойливой саморекламы)!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:48 | Сообщение # 4902 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юля, у меня масло аттар тоже чуть мутноватое... разнятся разливы. это точно...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:45 | Сообщение # 4903 |
 Генерал-майор
| Burmanka, Алла, да я верю, что в итоге у нас с ним всё сложится и он ещё покажет и свою сливочность и деревяшестость. Я терпелива, буду ждать, благо есть с чем экспериментировать.Добавлено (27.03.2014, 11:55) --------------------------------------------- Девушки, подскажите, если у кого был опыт общения с разливными Кураши Mawiayah, которые были созданы к 100-летию дома. Ваше впечатление? Добавлено (27.03.2014, 12:45) --------------------------------------------- Три отзыва на сайте на Миавию нашла, но если кто дополнит - буду благодарна.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:00 | Сообщение # 4904 |
 Генералиссимус
| Девочки , к вопросу об отзывах Вот что пишут сами парфюмеры
((((((((((((( Сейчас в описаниях современных ароматов очень много технических деталей. Зачем? Ведь синтетические или натуральные ноты, классификации на «цветочные» и «фужерные» нужны только парфюмерам.Любители парфюмерии словно забыли о главном, они перечисляют ноты как мантру, а ведь духи — это далеко не просто перечень компонентов. Если духи — это список нот, то искусством здесь не пахнет! Это то же самое, как если бы вместо картины Моне показать зрителю двести граммов краски и холст; вместо стихотворения перечислить, сколько и каких букв в нем использовано. Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека. )))))))))))))))))))))) Так что , вывод напрашивается сам собой " Отзывы нужны разные , а не только с вычленением пирамидок и нот "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:06 | Сообщение # 4905 |
 Генералиссимус
| Люба, у тебя есть аттар Жасмин? Шаза не похожа на этот аттар? Я в ней я слышу именно жасмин!
|
| |
|
|