Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 379 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:07 | Сообщение # 5671
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Афра пахнет сначала тропическим лесом, а потом одуряюще сладкой чампакой, самый достоверный аттар об Индии. Потрясающе искренный и настоящий, без прикрас и кривляний.

Добавлено (14.04.2014, 11:07)
---------------------------------------------
Лес влажный после дождя.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:10 | Сообщение # 5672
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата buratino ()
Афра пахнет сначала тропическим лесом, а потом одуряюще сладкой чампакой, самый достоверный аттар об Индии. Потрясающе искренный и настоящий, без прикрас и кривляний.
здорово сказала!!! smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ImpalaДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:32 | Сообщение # 5673
Подполковник
Награды: 4
Девушки, а с Викой ничего не случилось? Написала ей еще в четверг и до сих пор нет ответа.
Немного волнуюсь.

buratinoДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:36 | Сообщение # 5674
Генералиссимус
Занята, видимо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

SeroglazkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:42 | Сообщение # 5675
Полковник
Награды: 4
Impala, Иришка,может интернета нету:)

buratinoДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:46 | Сообщение # 5676
Генералиссимус
На мое Ау, написала, что забыла мне ответить, точнее думала, что ответила, с нами просто нагрузка большая на нее, все хотят и чаще именно цветочек аленький, который найти сложно.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 14.04.2014, 11:46

ГуляДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:11 | Сообщение # 5677
Генералиссимус
Награды: 12

Добавлено (14.04.2014, 12:00)
Что-то я припозднилась с добрым утром! biggrin

Добавлено (14.04.2014, 12:11)
Я сегодня в Гарам от АУ. Белые цветочки с пудровым оттенком, просто прелесть! Дочка сегодня с утра комплимент сделала, сказала, очень вкусно пахнет smile ! А она у меня редко комплиментит :(!  smile

buratinoДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:27 | Сообщение # 5678
Генералиссимус
Сегодня арабам изменяю, в Полуночной мессе Этро.

Марта

Lubo4kaДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:33 | Сообщение # 5679
Генералиссимус
Награды: 274
девочки, лучше дублируйте свои сообщения, нагрузка правда большая у Викули...понять можно, что-то упустила, что-то забыла, все мы люди... wink .

Добавлено (14.04.2014, 13:33)
а я вчера разнашивала опять Лужайн Кураши и мне он тоже чуть пудрится, а база чем то Муск аль Уд напомнила...начало конечно совершенно разное, Лужайн стартует цветами свежими и травами...а вот база сразу напомнила что-то, потом дошло где я уже это слышала и конечно с закрытыми глазами можно определить что это Кураши, все таки во многих ароматах прослеживаются общие нотки.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PaeoniaДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:49 | Сообщение # 5680
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Lubo4ka
и конечно с закрытыми глазами можно определить что это Кураши, все таки во многих ароматах прослеживаются общие нотки.

это верно!У Кураши очень заметный почерк!Узнаваемый в большинстве ароматов:)

Lubo4kaДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:31 | Сообщение # 5681
Генералиссимус
Цитата Гуля ()
Я сегодня в Гарам от АУ. Белые цветочки с пудровым оттенком, просто прелесть! Дочка сегодня с утра комплимент сделала, сказала, очень вкусно пахнет smile ! А она у меня редко комплиментит :(!
Гуля, мне Ламса АУ чуточку больше нравится, хотя ароматы одного плана, в Ламса сладости для меня в самый раз,а в Гарам немного не хватает, больше кислинки. Хотя тестила Гарам в спрее, вот там всё как я люблю, сладенький, но не приторный.

KatiДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:33 | Сообщение # 5682
Генералиссимус
Награды: 50
Девчата, получила посылочку!!!!"Ханин" и "шейха", а в подарочек - Wisal  аджамаловский... Викуля говорила, что вместо отстутствующих Кайум вроде бы банафсаж сухие будут, но, видимо, Фирас забыл положить...упаковано все было на совесть...Пробничек не тестила пока...не удержалась на обе руки на запястья нанесла ханин и шейху... о первых впечатлениях... 

Ханин -  ожидания оправдал и заиграл сразу...и розу чувствую, и уд, смягчающий ее аромат  и придающий терпкости, загадочности, сандал сылшу...сладость... Не знаю, когда отстоится- может, еще какие-то нотки проявятся... 

Шейха - пока загадка для меня...открылась аптекой и вот только-только база пошла...ни цветов, ни фруктов (ландыш, роза, лимон, груша) - пока нет...сандал, мускус, кедр, амбра...Поэтому пока воспринимается как мужской секси носиком...но все равно нравится... 
и Ханин нравится, и Шейха...Ароматы не тревиальные, не европейские, но и не приторно-сладкие...такие я люблю...в дальнейшем буду еще с кислинкой ароматы смотерть...   В общем, рада я очень!!!готова до потолка прыгать...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Lubo4kaДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:36 | Сообщение # 5683
Генералиссимус
Kati, Катюша, УРА!!!! с первыми тебя ароматами!!!! А как хорошо разложила по ноткам, умничка. Пусть радуют и приносят удовольствие!!!!

KatiДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:37 | Сообщение # 5684
Генералиссимус
Награды: 50
Lubo4ka, Любушка, мерси на добром слове...ну так у меня учителя какие - опытные парфманьячки!!!))))  yahoo читаю вас и учусь...
надеюсь, шейха меня порадует больше чуть позже...
во всяком случае от нее гораздо более гармоничные впечатления, чем от Нуры...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Lubo4kaДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:39 | Сообщение # 5685
Генералиссимус
Kati, Катюша, пусть отдыхают, некоторым ароматам очень много времени надо, чтобы раскрыться во всей красе.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение