|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:46 | Сообщение # 3481 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо, Любочка!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:50 | Сообщение # 3482 |
 Генералиссимус
| PARUS, Лена!тоже жду Голубую луну...отзыв твой еще раз подтверждает,что она мне понравится...а тебя с посылочкой..а мне еще ждать,да ждать...:(
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:51 | Сообщение # 3483 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные красавицы!!! PARUS, Леночка, поздравляю с посылочкой!!! Я так понимаю, Голубая луна больше для себя любимой аромат? А я вчера получила Тайбу 30 мл и Черную лилию!!! Просто Новый год какой-то!!! У меня уже есть Тайба 12 мл, но 3 милика я уже вынюхала, а мне надо быть уверенной, что это сиреневое счастье будет со мной как можно дольше. Это моя непроходящая любовь... А до Черной лилии у меня наконец-то дошла очередь. У меня был отливантик, но пришлось его задарить невесте моего брата. Очень он мне тогда п онравился. Но, девочки, то ли сейчас он лучше раскрывается, то ли в отливанте нет полноты звучания аромата. Но лилия прекрасна!!!! Сначала к расивые согревающие специи, потом пробивается лилия, и вот у меня создается такое ощущение, что я уткнулась носом в эту необычайно красивую л илию и слышу пьянящий аромат ее тычинок. Позже звучит аромат нежнейшей лилии. Хочу сказать, что лилия здесь звучит очень натурально, что радует. Тоже очень ее люблю. Викуля вложила Туберозку от Аль Джазира, очень понравилась. Кроме туберозы там хорошо слышится еще и пион. Красивый аромат, довольно л егкий. Подробнее напишу чуть позже.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:58 | Сообщение # 3484 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, привет! И тебя с посылочкой, видно, что очень счастлива!!! Я Черную Лилию тоже по другому услышала, то ли восприятие поменялось, то ли она сама настоялась...но нравится сейчас в разы больше, чем год назад....Галин, у меня почему-то стойкие ассоциации с ней, что аромат для брюнеток... не знаю почему, но вот так. Ты случайно не брюнетка?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:09 | Сообщение # 3485 |
|
Генерал-майор
| У каждой приличной брюнетки должны быть: Черная Роза и Черная лилия. Я брюнетка неприличная - Черной Лилии не имею, но обещаю исправиться!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:13 | Сообщение # 3486 |
 Генералиссимус
| Цитата PARUS (  ) У каждой приличной брюнетки должны быть: Черная Роза и Черная лилия. Я брюнетка неприличная - Черной Лилии не имею, но обещаю исправиться! Леночка, как ты резюмировала... и не поспоришь с этим...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:19 | Сообщение # 3487 |
 Генералиссимус
| Цитата PARUS У каждой приличной брюнетки должны быть: Черная Роза и Черная лилия. Я брюнетка неприличная - Черной Лилии не имею, но обещаю исправиться! а я ваще неприличная брюнетка!у меня нет ни того ,ни другого..
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:22 | Сообщение # 3488 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения...как????? а с чего я решила, что Черная Роза у тебя есть....
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:23 | Сообщение # 3489 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, спасибо!!! Да, я счастлива!!! И я брюнетка , сейчас. Раньше и блондинкой была. Девочки, может я и не права, но на яркой эффектной блондинке легко вижу Черную лилию.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:25 | Сообщение # 3490 |
 Лейтенант
| Цитата Paeonia (  ) а я ваще неприличная брюнетка!у меня нет ни того ,ни другого.. Какие ваши годы))))
А что подходит блондинкам? а то может я неприличная блондинка)) надо исправиться
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:26 | Сообщение # 3491 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Paeonia, Есения...как????? а с чего я решила, что Черная Роза у тебя есть.... а не знаю...:D
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:30 | Сообщение # 3492 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!
С посылками счастливиц. Заинтригована сравнением Луны и Ариж, у меня Ариж захомячен второй флакон, тк поразил он мое воображение. На первый правда татаро-монголы напали и отобрали, второй прячу в схованку.Добавлено (06.02.2014, 11:28) --------------------------------------------- Но вот очень странно, Галя сравнивала с муск Кетам, Алла с парфюмом, который я не знаю, а теперь еще и Ариж. Добавлено (06.02.2014, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата irbis (  ) Цитата Paeonia ()а я ваще неприличная брюнетка!у меня нет ни того ,ни другого.. Какие ваши годы))))
А что подходит блондинкам? а то может я неприличная блондинка)) надо исправиться Думаю Хамра очень подходящий парфюм для блондинки))Добавлено (06.02.2014, 11:29) --------------------------------------------- А к брюнеткам еще бы Мемуар доплюсовала. Добавлено (06.02.2014, 11:30) --------------------------------------------- А что рыжим, рыжим что?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:32 | Сообщение # 3493 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) А к брюнеткам еще бы Мемуар доплюсовала. Света, в яблочко и я того же мнения!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:32 | Сообщение # 3494 |
 Генералиссимус
| Ох, чуды, опять шутите :lol:. Черная роза тоже хороша, но летом ипоздней весной она придушит своей сладостью. Девочки, а Тубероза Аль Джазира довольно нежная и в то же время дает вкусную сладость,как в мороженом крем-брюле. Очень вкусный аромат! Но сладость очень приятная. Мне понравилась, девочки, Олюшка Омичка, Любаша, наш фасончик!!! Вкусы новеньких пока не изучила. Олюшка, там красивенный пион идовольно долго на мне держится, хотя наносила намазом.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:36 | Сообщение # 3495 |
|
Генерал-майор
| Муска аль Кетам не имею, поэтому с ним Луну сравнить не могу. А вот Ариж имею и уловила связь именно с ним. Полностью ощутить аромат не успела. Только получила его и это первое впечатление. Галины отзывы более основательные, у нее аромат давно. Но все чисто индивидуально.
|
| |
|
|