А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем красивых снов! Пока!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) не так много осталось-кошки обгрызли! А кошек кормить пробовали ??? или в Челябинске суровые кошки , в связи с экологией / кошко - козы /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
| Omishka, Оля, вот ты проштудировала всяческие восточные парфюмы, а про Монталей помалкиваешь. Нешто не обратила на СА внимание, а то всё Оман-Оман Амуажи.
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:44 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, в Челябинске очень суровые кошки - они действительно-кОзы! Все клематисы съели! Даже у кактуса сожрали корни! Добавлено (05.05.2013, 22:44) --------------------------------------------- Илка, А мне у Монталя наравится Мухоллат - прям чача на барбарисках!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:50 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, ну хотя ты с Монталями знакома. Я один раз занюхала Musk-to-Musk и не могу забыть, так мне понравился в нём мускус.
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:01 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| Илка, Танюшка, я мускус у него не обоняла, но знаю, что все они очччень стойкие и есть шедевры! Еще мне нравится Мейсон Франкис Куркиджан, неплохие ароматы. У меня есть Apom-красивый цветочный и очень шлейфовый аромат! Вот на него люди реагируют! Добавлено (05.05.2013, 23:01) --------------------------------------------- Девульки! Всем спокойных счастливых снов! У нас уже час ночи!! Бай-бай!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:53 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус
| Цитата (Илка) Я один раз занюхала Musk-to-Musk и не могу забыть, так мне понравился в нём мускус. А мне у Монталей , больше всего нравятся Золотые цветы / насыщенный богатый аромат с нотками очень красивой гвоздики / и Кристальные цветы
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:42 | Сообщение # 1478 |
Генерал-майор
| Доброе утро!!! Вот позади часть, а впереди ещё выходные! Вчера вечером опять Калимат мазнула чуток, пока выдаёт то же самое, но моему молодому человеку понравилось! Говорит:" Не знаю, чем пахнет, и вообще я не должен разбираться в твоих духах! Просто вкусно, мне нравится." Сказал, как отрезал! Так что в матче Калимат - Фреш муск 1:0. А для мужчины Калимат слишком сладок, на его взгляд. Вот и всё,что вытянуть смогла из эмоций на мои духишки. Злить дальнейшими расспросами на стала, а то прикроет денежную лавочку Кстати в Хоноре тоже бананы учуял, аж заулыбался! А я их не чую совсем, и разложить не могу по нотам, просто шикарный весенний аромат от начала до конца! А база такая кремовая, пальчики оближешь! Всем хорошей погоды и настроения!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:38 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
| Всем доброе утро!Цитата (Илка) Omishka, Оля, вот ты проштудировала всяческие восточные парфюмы, а про Монталей помалкиваешь. Нешто не обратила на СА внимание, а то всё Оман-Оман Амуажи. Как-то не зацепило то,что попалось.Амуаж вот прельщает,прям не идёт Мемуар из головы и Ханор вместе с ним))) Цитата (Arina) Кстати в Хоноре тоже бананы учуял, аж заулыбался! А я их не чую совсем, и разложить не могу по нотам, просто шикарный весенний аромат от начала до конца! А база такая кремовая Согласна!
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:13 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Что ни день, то Амуаж.
Всем доброго утра. Илка, Тань, дожди и к нам пришли....
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:51 | Сообщение # 1481 |
Генерал-майор
| Расскажите, пожалуйста что означает в отслежке запись "Передано в страну назначения (Экспорт)". Наверное, что она идёт в страну (т.е. Москву)? А потом уже до конкретного адресата? Просто первый раз жду оттуда, там Ханако идёт)
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:55 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| Arina, Следующая запись должна быть:импорт.Значит,прибыла в Россию.Так вроде.
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1483 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро, девочки! Что-то комп у меня барахлить стал - сам выключается прямо посередине приятной беседы с вами. Вот и вчера так несколько раз было. Сегодня с работы пишу! Сегодня Ламию надела, сначала она мне грубой показалась, а потом несколько раз попробовала, вроде неплохо сидит, цветочки... Не шедевр, конечно, но на каждый день сойдет!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:04 | Сообщение # 1484 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро! Валя, а Ламия от кого? Это спрей или масло?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:31 | Сообщение # 1485 |
Генерал-лейтенант
| Липа, Лена, Ламия от Набиль, масло, простенький недорогой аромат без затей на каждый день.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |