А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Ivanna | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:45 | Сообщение # 1501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Илка, Танечка, omishka, Оленька, спасибо, девочки! По-моему, этот аромат оценивается только положительно. Пойду пирамидку посмотрю.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:00 | Сообщение # 1502 |
Лейтенант
| Цитата (Илка) С первого раза не пошла эта Мина, а сегодня вроде даже красиво так легла, с теплотой и уютом. Девочки. здравствуйте! Илка, Татьяна, мне тоже очень Мина АХ нравится, медовый, тягучий, шлейфовый аромат, а стойкость феноменальная - у меня есть халат теплый, я его редко одеваю, только когда замерзну дома, так вот, он, наверное месяц уже пахнет Миной и база очень красивая. Еще люблю Харамейн Коллекшн, тоже красивый теплый аромат.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:21 | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус
| Ann, сейчас унихиваю чернослив и вяленую грушу, прямо фруктово-специевый базар гуляет, вкусно
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1504 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) вот тут я побоюсь представить... мнение коллег на ночку и иже с ней. Я тоже наверное побоялась бы , поэтому не мое ...
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:41 | Сообщение # 1505 |
Лейтенант
| Татьяна, я тоже унюхиваю сухофрукты в меду, какие именно не знаю, но при этой кажущейся сладости , Мина для меня вовсе не приторная. Мне еще чуть дымком пахнет, но это ближе к базе, а пока вкуснооооо!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:43 | Сообщение # 1506 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Я тоже наверное побоялась бы , Только для смелых и решительных.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:46 | Сообщение # 1507 |
Генералиссимус
| Цитата (Илка) сейчас унихиваю чернослив и вяленую грушу, прямо фруктово-специевый базар гуляет, вкусно А мне такие ассоциации дает Равда от Расаси , дымный чернослив и подкопченные сухофрукты , на каждый день нет , а вот под настроение очень даже
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
| Цитата (Илка) сейчас унихиваю чернослив и вяленую грушу, прямо фруктово-специевый базар гуляет, вкусно Цитата (Ann) тоже унюхиваю сухофрукты в меду, какие именно не знаю Девочки,тогда вам стоит попробывать Дуа аль джанна Кураши-фрукты,утомлённые солнцем,чуть пряностей и восточных благовоний.Как-то так он мне представляется.Сегодня в нём была-сказали,вкусно и сладко-томненько)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:21 | Сообщение # 1509 |
Генерал-лейтенант
| Девушки, позволю себе выложить цитату из аромаблога, который люблю, читаю на досуге, там очень интересные обсуждения порой, на парфюмерные и около парфюмерные темы. Так, вот, девушки обсуждали вопрос наличия синтетики в аттарах, и вот частное мнение, но почти экспертного уровня, а может и не почти. Цитата :" Вот в Аль Харамейн синтетика другая - грубоватая и крикливая как фальшивые бриллианты. От Аджмала тоже ощущение фальши осталось." Я, как покупатель, стремлюсь к лучшему из доступно-возможного, предпочту Харамейн обойти стороной, крикливые формы - не мое. Стараюсь быть тактичной и деликатной, не зря мускусы - мои любимцы.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:21 | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
| Девчонки , а кто нибудь пользуется , Харменовским ароматом " Блум " ??? Очень не однозначные отзывы , особенно девушки по имени Жанна , сразу так на ум приходят слова знаменитой песенки про стюардессу .
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
| Липа, Привет! Насчёт Аль Харамейн согласна- но я бы не поняла всей прелести и качества ароматов Кураши и Арабиан уд,если б не начала с харамейновских.Так что я им благодарна за возможность научиться лучшему.Хотя их Мухаллят Малики(снятый) имею, и зимой люблю.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:37 | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
| Липа, Лен , я тоже читала этот отзыв и на досуге задумалась , а уж когда научилась более - менее на составляющие ароматы раскладывать , то тоже пришла к выводу , не хочу обидеть поклонников этого бренда " Ну не совсем натуральное звучание у некоторых ароматов " от Харамейн , а уж когда появилась возможность сравнить с Амуажевскими аттарами , где звучание и натуральность подтверждаются каждым ароматом , то совсем отказалась от Харамейн . Вот лишний раз подтверждение слов " Все познается в сравнениии " Добавлено (06.05.2013, 14:37) --------------------------------------------- Кстати , девочки советую обратить внимание на новые ароматы от Аль Жазира , у меня есть один ароматик Мускус Нура от Аль Жазира , стоит не дешево конечно , но он того стоит очень достойный аромат , покупала " миньку" 3 мл , вот и сейчас обратила внимание на Шазу , Хальта Асаил и Мухамрия от Аль Жазира
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:42 | Сообщение # 1513 |
Генерал-лейтенант
| Я читала много отзывов в интернете об ароматах аль Харамейн, и заочно, уже начала любить восточное звучание, воображение рисовало прекрасные, волшебные картины. Но, когда получила пробники, был жесткий облом! Если бы не случайно попавший в эту компанию пробник Дюррат Аль Арабиа от АУ, то , для меня тема с арабскими ароматами была бы закрыта. Было бы жаль, ведь столько прекрасных парфюмов и производителей и есть к чему стремиться и куда развиваться.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:44 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Если бы не случайно попавший в эту компанию пробник Дюррат Аль Арабиа от АУ, то , для меня тема с арабскими ароматами была бы закрыта. Было бы жаль, ведь столько прекрасных парфюмов и производителей и есть к чему стремиться и куда развиваться. Хорошо,что мы тебя не потеряли,Лена!)))
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1515 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, спасибо Арабиан Уду!
|
|
| |