А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:50 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Хорошо,что мы тебя не потеряли,Лена!))) Лена у меня от Аль Харамейн остался один единственный аромат /Лабиринт / , но я его миксую иногда с другими ароматами , а на мужчине он вообще звучит гораздо лучше . Уместнее что ли .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь,ты сегодня изобрела потрясающий микс! Главное,комплиментарный)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:57 | Сообщение # 1518 |
Лейтенант
| Девочки, вот это у вас тонкое обоняние!!!! Я, имея много пробников ароматов от разных производителей, вот хоть убейте, не чувствую в Харамейне такой уж явной химозины, мне кажется там ее не больше, чем в других брендах, а Мухаллат аль Манасек этого же производителя, по прежнему для меня остается самым лучшим ароматом! Может попробуя аттары Амуаж, мое мнение изменится....
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:58 | Сообщение # 1519 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, Лабиринт он из тех, что по-дороже. А я совсем простенькие заказывала для первого знакомства, видимо , такой результат и был по-этому. Потом просто не стала углубляться в этот бренд, другие уже увлеки.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:01 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Цитата (Ann) Может попробуя аттары Амуаж, мое мнение изменится.... Да , наверное это так , я в ни в одном аромате не чувствовала такое явственное что ли присутствие розы , она в аттарах звучит как настоящий живой цветок , так же естественно и живо и не важно чем она оттеняется , будь то уд , или сандал , звучание самой розы от этого только выигрывает .
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:08 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) ни в одном аромате не чувствовала такое явственное что ли присутствие розы , она в аттарах звучит как настоящий живой цветок , так же естественно и живо и не важно чем она оттеняется , будь то уд , или сандал , звучание самой розы от этого только выигрывает . Галя,я с тобой согласна.Мне кажется,роза в амуажевских аттарах женственная,томная,просто гурманская ещё за счёт присутствия амбры.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:10 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| omishka, Оля как тебе Маха ??? Уже отдышалась с дороги ??? Мне выдает сначала уд , но не долго минут 20 раскрытие , а потом роза , но скорее всего розовая или даже шиповник , но красиво звучит , а Салама , такие вещи вытворяет мамадарагая , минут 5 бальзамические нотки , но не пугающие , а нежный такой бальзам , потом сладость и прогретое сено , дурманящий / ведьмовский аромат / прям вот только метлы не хватает и в небо
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:12 | Сообщение # 1523 |
Лейтенант
| Растравилиииии аттарами, я теперь только их хочунимагу!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:20 | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,Маха мне тоже через пару-тройку дней выдаёт мне уд(древесно-тёплые нотки) и больше всё же сандала.Роза(турецкая там розочка,кстати) почему-то пока только фоном,а хотелось бы наоборот.Жду и надеюсь)))Пока дома наношу.Сравниваю с Маввадой и Гарамом-там всё о розе,опять же амбра ей женственности придаёт.В раскрытии мускусные,пудовые такие нотки проявляются.Вообщем,будем разнашивать)))
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1525 |
Генерал-лейтенант
| А я немного опасаюсь пока, не совсем готова к сюрпризам посадки, оставлю на потом.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) А я немного опасаюсь пока, не совсем готова к сюрпризам посадки, оставлю на потом. Лена , я тоже боялась , ты же знаешь как я к удам отношусь с осторожностью особенно после неудачного знакомства с 1001 ночью , а тут решила попробовать сначала уды от Кураши /Тавасул , Малик Атур , Лю- Лю / это просто мастер класс , уд мягкий , деликатный , хотя тоже слышала что не все ароматы у Кураши / белые и пушистые / , потом решилась на аттары , вот Асрар отпугнул сразу / анималикой / , остальные пока радуют Андалус прям вот мое /звонкое цитрусовое начало , а потом луговые цветы / Маха тоже пока радует , Салама загадка и красота , так что не жалею что начала , сначала не впечатлили , но это наверное потому что не сама выбирала и Асрар подпортил восприятие первых аттаров .
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1527 |
Генерал-лейтенант
| Вот я тоже думаю, сначала с Кураши попробовать подружиться, с Сафари, с Лю Лю, а дальше уже амуажевские уды пробовать. Пока только на муск Абияд решилась.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Пока только на муск Абияд решилась. А ты его тестила ???
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:22 | Сообщение # 1529 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Нет, а что, тоже с сюрпризом? Знаю, что тихоня.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:43 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Нет, а что, тоже с сюрпризом? Знаю, что тихоня. Не , не пугайся , я просто думала может отливант брала
|
|
| |