А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Myrzilka) Будешь вся томная , эдакая стерва завлекалка в белом халатике К этому и стремлюсь))) Годы-то идут,постервозить охота чуток)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1442 |
Генералиссимус
| Ага,к Оле и так в маршрутках пристают и шампанское силком в карманы суют,а тут еще и Мемуар к малиновому пальто :DВаще убойная смесь
Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 05.05.2013, 20:42 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:42 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус
| Miroslava, Да,я такая))) Зря шампанское не взяла,вдруг больше не дадут...Надо опять потестить съездить в Дуглас-и в маршрутку)))
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:44 | Сообщение # 1444 |
Генералиссимус
| omishka, муж вернется,а дома суточная выработка ликеро-водочного завода
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:46 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
| Кто тут Лирик вспоминал, для вас девулечки. Всем салют.
Amouage Lyric Woman выпущен в 2008. Аmouage не перестает удивлять своих поклонников, придумывая неординарные вариации на тему самых известных эссенций. Свои парные композиции под названием Lyric он посвящает розе и позволяет ей предстать в новых роскошных обликах. Lyric Woman заставляет нас забыть о традиционном звучании цветов розы и насладиться совсем иной, необычной и уникальной мелодией. Перед нами настоящая роза в стиле “декаданс” – пряная и терпкая, опьяняющая и густая, как застывшая капля смолы. Пирамида аромата: Головные ноты: бергамот, кардамон, корица, имбирь Ноты сердца: роза, дягиль, жасмин, иланг-иланг, герань, ирис Базовые ноты: дубовый мох, мускус, древесина, пачули, ветивер, сандал, ваниль, бобы тонка, ладан
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:46 | Сообщение # 1446 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) муж вернется,а дома суточная выработка ликеро-водочного завода Зато экономия какая-он ещё рад будет! А то я уж у него денег просить боюсь на духи.Раз в три месяца говорю:мне надо! Остальное,как сама намаракую)))
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1447 |
Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ирин, мне тоже на первый нюх костры инквизиции привиделись. А потом, не-а, нормально так, подружились, успокаивает меня, придает твердости и воли, хочется ведь иногда цветочную ориентацию сменить, пошалить.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1448 |
Генералиссимус
| Lelek, Оля,красотень какая!Узнаю Лирик По-нашему,по-бразильски!А то лебеди да страдания.....
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1449 |
Генералиссимус
| Amouage Memoir Отпроизводителя. Выпущеный в начале 2010 года этот аромат, словноновогодний подарок украсил витрины парфюмерных магазинов и туалетные столики многих женщин. Этот, несравнимый ни с чем, парфюм искушает начальными нотками кардамона и мандарина, продолжает соблазнение веянием горькой полыни и пряной гвоздики, после чего погружает Вас и всех окружающих в чарующее облако абсента, кожи, стракса и пряного дубового мха. Завершается композиция невесомым шлейфом, состоящим из ладана, древесных оттенков, магических жасмина, розы, белых цветов и теплого мускуса. Обладательница такого аромата не останется незамеченной, ведь тонкие нотки навсегда засядут в памяти кавалеров и подруг. Пирамида аромата: Головные ноты мандарин, кардамон, полынь, розовый перец Ноты сердца: перец, почки гвоздики, белые цветы (оппулент), роза, жасмин, ценные породы чёрного дерева, ладан Базовые ноты: стиракс, дубовый мох, кастореум, кожа, лабданум, пажитник, мускус
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1450 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Будешь вся томная , эдакая стерва завлекалка в белом халатике Лель тебе еще халатик, как в Маски-шоу был у Эвелины Бенданс.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
| omishka, Меня почки в составе сначала напугали Оказывается,почки,но гвоздики
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:56 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Lelek, Цитата (Lelek) еще халатик, как в Маски-шоу был у Эвелины Бенданс. Меня не поймут пациенты))) И так одна,как дура,весь день на каблуках шастаю 7 см.В последний день перед праздником кабинет в порядок приводила,зашёл наш зав.Филиалом(сволочь редкая,в красной книге место ему) смотрит на туфли и молвит человечески голосом:ноги-то не устают за день? Я ему:нет,колодка удобная! Побегаю,говорю,ещё лет до 50-ти.Он,же зараза на планёрки заходит,и в мою сторону косяка:О,хорошим парфюмом запахло.Что ж нам,бякой пахнуть,что ли ? Была у меня гнусная мыслишка,купить пробник Аджмаловского покруче,с удом-и в нём на планёрку))) Девок пожалела своих,да и не поймут они такого.Добавлено (05.05.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) Меня почки в составе сначала напугали Это было бы ваа-ще круто-а не просто анималистические ноты)))
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я что то не поняла, ты Раним или Ранин возжелала? Добавлено (05.05.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) Оль,сама иногда боюсь Тогда диагноз рано еще ставить? Ты не так безнадежна.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Мне интересно,почему у разных производителей часто повторяющиеся названия?Я знаю два Гарама,две Тофы,уже три Шазы-это навскидку.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:35 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) ты Раним или Ранин возжелала Тот,что у Вики появился,от Ашгарали.Добавлено (05.05.2013, 21:35) --------------------------------------------- Девчёнки,я кажется изобрела Лирик собственного розливу: Кхальта плюс аттар Мавадда,звучит обалдеть,томно и роза не одна,а в таком красивом окружении других цветов и древесных,неярких ноток.Но всё же роза маваддовская ярче слышна.Сын сказал:ходишь,а за тобой шлейф,вкусно))) У кого есть что с розой-пробуйте миксовать,это ж новое звучание!
|
|
| |