А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:25 | Сообщение # 1381 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, наверно натуральным составом, на цветочное масло летят...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:29 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
| А мне так пирамидка Анаа понравилась-новинка у Хинд аль уд.Цена выше Амуаж-прямо любопытство разбирает,стоят ли того ароматы? Девочки,ещё никто не заказал себе их духи?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:32 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, у нас Галина только в ночную смену на Нардане дежурит? Совсем уработалась наша краса!!! Добавлено (05.05.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) ,ещё никто не заказал себе их духи? меня они тоже очень интересуют....последний выложенный особо понравился....
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:32 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Она спит,когда у нас тут аврал,а потом мы спим-она нам пишет))) Сама её жду,ощущения по Аль Маха сравнить-а она спряталась)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:34 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, да наверно строевая подготовка, к параду готовится...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:35 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) .последний выложенный особо понравился.... Да,Дюбаш,и я про него-Анаа.На Катар аль Нада пирамидка похожа.Чего хотеть,прям не знаю? Буду хотеть денег,а там разберёмся
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:49 | Сообщение # 1387 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) Буду хотеть денег,а там разберёмся biggrin Ой, девочки, я тоже буду денег хотеть! А то как вас начитаюсь, просто хочу-не могу! Причем ВСЕ!!! А вообще жду сейчас отливанты Калимата, Раман Ред, Тавасуля, Таибы вот как придет все это боххххатство - счастье мне будет!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:54 | Сообщение # 1388 |
Генералиссимус
| Viola,Валь,счастье когда прибыть к тебе ожидается? Насчёт Таибы интересно будет твоё мнение-один из самых нежных аттаров,остальные все знаю,которые ждёшь.
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:58 | Сообщение # 1389 |
Генерал-майор
| Я теперь до отпуска точно на "сухом законе", сыну велик горный покупать буду, а он недешёвенький. Так что надо держаться!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:57 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Я теперь до отпуска точно на "сухом законе
Арин, не зарекайся. Я тоже себе слово дала, но в корзиночку все подкладываю и подкладываю. А вот как Викуля выставит нам Амуаж, вот уж тогда держись.... кошелек. Добавлено (05.05.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Оля, он, на первый взгляд может показаться тихоней. Поносила, послушала его, скажу так - ощутимый, но деликатный парфюм. Причем, ощущаю как-бы не от себя, а будто в воздухе вокруг улавливаю. Очень необычно и нестандартно. С ним у меня всегда хорошее настроение. Лен, вот тихоню то я как раз и не хочу. Хочу чтоб слышно было и не только мне. Но если настроение с ним хорошее, то это уже позитивнее звучит. Оно, т.е. настроение лишним никогда не бывает.Добавлено (05.05.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) Оля,я даже наверное знаю,откуда едет отливантик Раман Реда Ясный пень, ведь в одних местах кучкуемся Добавлено (05.05.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) сладкая парочка, черное и белое Цитата (omishka) сразу оба-вааще счастье Девочки не травите мою изнеженную душу, я тоже ХОЧУУУУУУУУУ Добавлено (05.05.2013, 15:57) --------------------------------------------- У меня уже традиция - самая с собой разговаривать.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 05.05.2013, 15:03 |
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1391 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль! Я здессяяя! Я вас читаю между приемами пиваа! Добавлено (05.05.2013, 16:16) --------------------------------------------- С шашлыкоммм!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:17 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Я здессяяя! Я вас читаю между приемами пиваа! Лен,а в каком аромате ты пиво употребляешь-колись)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:20 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька! С утра Шаза и Шарки!!! Балдю от Шарки! Буд-то в лесу нахожусь!!! Добавлено (05.05.2013, 16:20) --------------------------------------------- Пиво влесу-это так увлекательно!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:31 | Сообщение # 1394 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Олечка, думаю во вторник-среду доедет мой пробничек, тоже больше всего Таибу хочу постестить, именно нежность и привлекает, а еще сирень, хотя все остальное не знаю никак, но мне с моим стажем около месяца простительно...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:33 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,какой вариант интересный,два противоположных,можно сказать,аромата.Один нежно-белоцветочный,другой пряный,древесно-цветочный.Казалось бы,Шарки должен Шазу глушить-очень насыщенный.Я его с Камма миксую,и тогда он нежнее становится,нотку кожаную и не слышно почти.
|
|
| |