Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 91 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MiroslavaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
Награды: 174
Статус: Offline
Тайга, Ирин,так я ж его не вкусила!Тоже кислины побаивалась.

Добавлено (04.05.2013, 23:50)
---------------------------------------------
Девы,и я спать!До завтра!

ИлкаДата: Суббота, 04.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1352
Генералиссимус
Награды: 65
Тайга, Ирина, а как ты к базилику (рейгану) относишься? В Этисалби он вроде сверху есть. На мне базилики если заявлены, так перебивают все другие нотки с самого верха и до базы, базиликают до конца.

Lubo4kaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1353
Генералиссимус
Награды: 274
А меня мало что душит и пугает, с Тофой не нашли общий язык....а с Шариной всё получилось, без бешеных кошек обошлось biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1354
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Тайга)
а Мараам?тебе пошел?Я просто отзывы читаю....прям хотят купить аж по флакону..а мне и мл много...
Ира,сколько красивых ещё ароматов-на Марам и тех,что тебе не понравились,свет клином не сошёлся.Я с аджмаловскими тоже не подружилась-зато Кураши и АУ на ура пошли.Вот ещё бы Мемуар себе в норку...

Добавлено (05.05.2013, 00:01)
Спокойной ночи,ароматные!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:58 | Сообщение # 1355
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
Салама вроде больше травная,если память не изменяет.Буду ждать отзыва про аттар-как там с животными нотками-нет таких,что пишут?
Девчонки  всем  привет  ,  Ann,  Асрар  .  был  у  меня  ,  не  смогла  я  его  разносить  ,  для  меня  уж  простите  за  сравнение  ,  но  напишу  так  как  почувствовала   ,  ярко  выраженный   аммиак  ,  причем  / кошачий /  ,  вот  почему  такие  ассоциации  не  знаю  ,  еще  из  аттаров   есть  Андалус  - это  моя  любовь  /  чистый  ,  цитрусовое  начало  и  раскрытие  луговыми  цветами  , Салама  - стартует   бальзамической  ноткой   , но  не  долго  , потом  аромат  прогретого    за  день  сена  именно  сена  ,  аромат  тягучий  ,  раскрытие  очень  красивое ,  Аль  Маха  -  уд  и  роза  ,  раскрывается  на  мне  сразу  розой  ,  уд  как  обрамление  .  Ну  как  то  так .

Добавлено (05.05.2013, 00:58)

Цитата (Перинка)
Химия на двух руках наверное разная!
Ленчик  привет  ,  а  про  химию  ты  в  точку  попала  на  разных  руках  ,  она  действительно  разная  ,  та   рук  которая  ближе  к  / сердцу  /  т  е  левая  будет  выдавать  один  аромат  ,  а  правая   совсем  другой  .  cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

AnnДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:59 | Сообщение # 1356
Лейтенант
Награды: 5
Галя, мамочки мои, шож я такое купила???? Прям голимый аммиак? А как же специи, роза и т.д? Может мне повезет...? Я Саламу оч хотела, но не было отливанта.....

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

MyrzilkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:23 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Ann)
Прям голимый аммиак? А к
Ну  мне  вот  так  раскрылся  ,  может  на  вас  и  по  другому  заиграет  ,  не  пугайтесь раньше  времени  ,  мне  и  Мараам  не  подошел  и  Шарина  .  А  девчонки  вон  в  восторгах  неописуемых  ,  а  аттары  они  очень  не  однозначные   и  капризные  ,  так  что  только  пробовать  и  разнашивать  и  будет  вам  счастье   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

AnnДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:59 | Сообщение # 1358
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Дай Вам Бог всего самого светлого и хорошего!!!!

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

ПеринкаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:51 | Сообщение # 1359
Генералиссимус
Награды: 103
Девульки! Поздравляю вас и ваших родных и любимых с Великим праздником Христова Воскресения! Счастья вам и любви!!!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:59 | Сообщение # 1360
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галюня,привет! Как у тебя с Махой отношения складываются? У меня вначале роза явная была,но сандал её затмил. Постоять дала,сегодня опять подход сделала.Сандал плюс древесно звучит уд,и где-то совсем далеко розочка,еле ощутимо даёт сладинку.Капризничает,хотелось бы,чтоб роза лидировала,а уд и сандал шли фоном.В Мавадда и Гарам роза на первых ролях,более женственно звучат эти аттары.Маху пока не воспринимаю,как духи,скорее релакс для себя,любимой.Вообщем,ждём-с)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

LelekДата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:05 | Сообщение # 1361
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Илка)
а я и с Шариной дружу

Тань я с этой капризной девушкой на "ты". Очень зимой мне нравилась. Красивая и звонкая. Но это на мой носик и вкус.

Добавлено (05.05.2013, 09:05)

Цитата (Miroslava)
И Лирик хочу!!!

Будет тебе Ириш и Лирик и Ханор. Короче Амуаж тебе в помощь!!! tongue

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ArinaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:13 | Сообщение # 1362
Генерал-майор
Награды: 51
Девушки,всем приветик и с праздником Светлой Пасхи!
Надела сегодня на работу Хонор от Амуаж, как же вкусно звучит,а ещё ветер, так шлейфик весь день крутится вокруг меня! Обязательно возьму отливантик миликов 30 точно. А Сиель 100% майский  аромат,нежные ландыши-тоже возьму отливант попозже. Амуажи рулят!;)

LelekДата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:16 | Сообщение # 1363
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
Я просто отзывы читаю....прям хотят купить аж по флакону..а мне и мл много...

Ир, вот я уже какой месяц отзывы на нее читаю. И все фифти /фифти. Кто пляшет от восторга, а кто воет от тоски.
А Ленулька, что прислала тебе, так она еще про запас флакошик отхватила. Во как пришелся по душе.

ArinaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:22 | Сообщение # 1364
Генерал-майор
Награды: 51
А Калимат постоял полдня как получили,мазнула на запястье, вишня вначале такая тягучая,приятная,а потом видимо анис вышел вперед и затмил собой её,осталась она на задворках.В общем,достать бы вишенку. Во флаконе пахнет же именно вкусная вишня,аниса не чую.Решила дать ему несколько дней постоять,потом еще пробу сниму -пока не подружусь:)
А ещё я наконец поймала Раман Ред, Вика высылает,он уже в Махачкале!

LelekДата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1365
Генералиссимус
Цитата (Arina)
Хонор от Амуаж, как же вкусно звучит,а ещё ветер, так шлейфик весь день крутится вокруг меня! Обязательно возьму отливантик миликов 30 точно. А Сиель 100% майский аромат,нежные ландыши-тоже возьму отливант попозже. Амуажи рулят

Это точно. Для Хонор сейчас самое время. Красивейший, звенящий цветочный букет из белых цветов. Он божественно красив, а уж про шлейф я вообще молчу.... yahoo
Даешь Амуаж в каждые руки!!! tommy

Добавлено (05.05.2013, 09:53)

Цитата (Arina)
А ещё я наконец поймала Раман Ред,

Ко мне тоже едет отливантик Раманд Ред. Интересно узнать что это за "зверь"?

Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 05.05.2013, 15:49

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение