А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тайга, Ирин,так я ж его не вкусила!Тоже кислины побаивалась. Добавлено (04.05.2013, 23:50) --------------------------------------------- Девы,и я спать!До завтра!
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Тайга, Ирина, а как ты к базилику (рейгану) относишься? В Этисалби он вроде сверху есть. На мне базилики если заявлены, так перебивают все другие нотки с самого верха и до базы, базиликают до конца.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| А меня мало что душит и пугает, с Тофой не нашли общий язык....а с Шариной всё получилось, без бешеных кошек обошлось
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| Цитата (Тайга) а Мараам?тебе пошел?Я просто отзывы читаю....прям хотят купить аж по флакону..а мне и мл много... Ира,сколько красивых ещё ароматов-на Марам и тех,что тебе не понравились,свет клином не сошёлся.Я с аджмаловскими тоже не подружилась-зато Кураши и АУ на ура пошли.Вот ещё бы Мемуар себе в норку...Добавлено (05.05.2013, 00:01) --------------------------------------------- Спокойной ночи,ароматные!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:58 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Салама вроде больше травная,если память не изменяет.Буду ждать отзыва про аттар-как там с животными нотками-нет таких,что пишут? Девчонки всем привет , Ann, Асрар . был у меня , не смогла я его разносить , для меня уж простите за сравнение , но напишу так как почувствовала , ярко выраженный аммиак , причем / кошачий / , вот почему такие ассоциации не знаю , еще из аттаров есть Андалус - это моя любовь / чистый , цитрусовое начало и раскрытие луговыми цветами , Салама - стартует бальзамической ноткой , но не долго , потом аромат прогретого за день сена именно сена , аромат тягучий , раскрытие очень красивое , Аль Маха - уд и роза , раскрывается на мне сразу розой , уд как обрамление . Ну как то так .Добавлено (05.05.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Химия на двух руках наверное разная! Ленчик привет , а про химию ты в точку попала на разных руках , она действительно разная , та рук которая ближе к / сердцу / т е левая будет выдавать один аромат , а правая совсем другой .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:59 | Сообщение # 1356 |
Лейтенант
| Галя, мамочки мои, шож я такое купила???? Прям голимый аммиак? А как же специи, роза и т.д? Может мне повезет...? Я Саламу оч хотела, но не было отливанта.....
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:23 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| Цитата (Ann) Прям голимый аммиак? А к Ну мне вот так раскрылся , может на вас и по другому заиграет , не пугайтесь раньше времени , мне и Мараам не подошел и Шарина . А девчонки вон в восторгах неописуемых , а аттары они очень не однозначные и капризные , так что только пробовать и разнашивать и будет вам счастье
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:59 | Сообщение # 1358 |
Лейтенант
| Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Дай Вам Бог всего самого светлого и хорошего!!!!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:51 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
| Девульки! Поздравляю вас и ваших родных и любимых с Великим праздником Христова Воскресения! Счастья вам и любви!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:59 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюня,привет! Как у тебя с Махой отношения складываются? У меня вначале роза явная была,но сандал её затмил. Постоять дала,сегодня опять подход сделала.Сандал плюс древесно звучит уд,и где-то совсем далеко розочка,еле ощутимо даёт сладинку.Капризничает,хотелось бы,чтоб роза лидировала,а уд и сандал шли фоном.В Мавадда и Гарам роза на первых ролях,более женственно звучат эти аттары.Маху пока не воспринимаю,как духи,скорее релакс для себя,любимой.Вообщем,ждём-с)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:05 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| Цитата (Илка) а я и с Шариной дружу Тань я с этой капризной девушкой на "ты". Очень зимой мне нравилась. Красивая и звонкая. Но это на мой носик и вкус.Добавлено (05.05.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) И Лирик хочу!!! Будет тебе Ириш и Лирик и Ханор. Короче Амуаж тебе в помощь!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:13 | Сообщение # 1362 |
Генерал-майор
| Девушки,всем приветик и с праздником Светлой Пасхи! Надела сегодня на работу Хонор от Амуаж, как же вкусно звучит,а ещё ветер, так шлейфик весь день крутится вокруг меня! Обязательно возьму отливантик миликов 30 точно. А Сиель 100% майский аромат,нежные ландыши-тоже возьму отливант попозже. Амуажи рулят!;)
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:16 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| Цитата (Тайга) Я просто отзывы читаю....прям хотят купить аж по флакону..а мне и мл много... Ир, вот я уже какой месяц отзывы на нее читаю. И все фифти /фифти. Кто пляшет от восторга, а кто воет от тоски. А Ленулька, что прислала тебе, так она еще про запас флакошик отхватила. Во как пришелся по душе.
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:22 | Сообщение # 1364 |
Генерал-майор
| А Калимат постоял полдня как получили,мазнула на запястье, вишня вначале такая тягучая,приятная,а потом видимо анис вышел вперед и затмил собой её,осталась она на задворках.В общем,достать бы вишенку. Во флаконе пахнет же именно вкусная вишня,аниса не чую.Решила дать ему несколько дней постоять,потом еще пробу сниму -пока не подружусь:) А ещё я наконец поймала Раман Ред, Вика высылает,он уже в Махачкале!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Хонор от Амуаж, как же вкусно звучит,а ещё ветер, так шлейфик весь день крутится вокруг меня! Обязательно возьму отливантик миликов 30 точно. А Сиель 100% майский аромат,нежные ландыши-тоже возьму отливант попозже. Амуажи рулят
Это точно. Для Хонор сейчас самое время. Красивейший, звенящий цветочный букет из белых цветов. Он божественно красив, а уж про шлейф я вообще молчу.... Даешь Амуаж в каждые руки!!!
Добавлено (05.05.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) А ещё я наконец поймала Раман Ред,
Ко мне тоже едет отливантик Раманд Ред. Интересно узнать что это за "зверь"?
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 05.05.2013, 15:49 |
|
| |