Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 94 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ViolaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:34 | Сообщение # 1396
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Статус: Offline
Перинка, Леночка, а что за Шарки (ну вот опять новенькое слово услышала, и мне надо biggrin ). кто производитель? У Вики есть посмотреть?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1397
Генералиссимус
Награды: 169
Viola, Опишешь,когда Таибу получишь.С розой уже три есть,да и минек разных кучка.Флаконы хочу,их у меня меньше,чем минек Кураши и АУ и прочих разных фирм)))

Добавлено (05.05.2013, 16:36)
---------------------------------------------
Viola, Мухаллят Шарки от Арабиан Уд разливной.Характерный,для смелых любителей востока.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ViolaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:44 | Сообщение # 1398
Генерал-лейтенант
omishka, конечно опишу! А с розой, Оля, Амуажики какие есть? Розу тоже люблю.  А Шарки , к счастью, не мой вариант, я не смелый любитель востока... Ух, выдохнула! biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ПеринкаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1399
Генералиссимус
Награды: 103
Viola, Валюша! Мухаллат шарки от АУ. Чудесный древесный аромат!

Добавлено (05.05.2013, 16:45)
Есть у Викули. Разливной.

Добавлено (05.05.2013, 16:48)
omishka, Олюшка, не согласна, что для смелых любителей востока! Это для тех, кто любит древесные ароматы. Уд здесь не выдает нежелательных нот!  yu А сильный воток сама боюсь (наверное)!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:50 | Сообщение # 1400
Генералиссимус
Viola, Валюш,с розой аттары Гарам(юная,сладкая розочка,потом чуть жасмина в раскрытии,мускус припудренный) и Мавадда (более взрослая,насыщенная,в верхних нотах с мятным оттенком).Оба к базе становятся мускусно-сладковатыми,нежными.Мавадда очень экономная,буквально капля будет ароматить ощутимо и слышна окружающим.Гарам нежнее и менее слышимый,но не менее красивый.У меня есть ещё Айун аль Маха,но всего два дня,как имею.Пока ещё впечатления нечёткие:там роза,уд,сандал.Сегодня слышу древесные нотки с доминирующим сандалом,роза фоном.

ViolaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:52 | Сообщение # 1401
Генерал-лейтенант
Ну вот, девочки, такие разные мнения насчет Шарки, так что опять на заметку его взяла, такая я непостоянная, ветреная, можно сказать, особа! Уд как раз хочу попробовать в разных вариантах, это для меня новинка, интересненько поэкспериментировать!

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1402
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Это для тех, кто любит древесные ароматы. Уд здесь не выдает нежелательных нот!  А сильный воток сама боюсь (наверное)!
Ленок,я ещё розу в раскрытии слышу.А про восточность аромата я имела ввиду удовую кожаную нотку,не все её поймут и примут.Поэтому и так описываю,что б знали,на что идут))) Мне такие по душе ароматы-с характером)))

ViolaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:58 | Сообщение # 1403
Генерал-лейтенант
omishka, Оля, спасибо! Какие красивые описания, все записала, постепенно буду брать на пробу! Розочка, правда, не на нашу жару, у нас сегодня+30! Вот в +15-20 она, наверное, краше.

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:05 | Сообщение # 1404
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
А сильный воток сама боюсь (наверное)!
Это ты-то боишься? У нас с тобой вкусы похожи))) Я люблю яркие,заявляющие о себе ароматы, и ты такие.Под настроение есть у меня и другие,вот аттары с розой,Лаян саидовский,Алмас яблоньковый,Аль Китам,Аль Кануз.Арабески тоже понежнее для меня,более европейский.Но все хороши,каждый для своего случая.Ещё сейчас жду посылочку,надеюсь,что будет по душе.

Добавлено (05.05.2013, 17:05)
Viola, Валюш,как раз в тёплое время красивее будет роза.Аттары ведь на другой климат,жаркий создавались.Просто расход минимальный подобрать,она ведь всеми нотами заиграет в тепле.Там ещё компоненты есть,амбра как раз такую женственность и сладость-томность розе придаёт.В Гарам,кроме розы с амброй,ещё жасмин есть,мускус и пачули(вот пачули не слышу).В Мавадда:к аттару рух аль вард(три розы) добавлены амбра,уд камбоджийский,мускус.

ViolaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:12 | Сообщение # 1405
Генерал-лейтенант
ОЙ, девчонки, а меня в звании повысили, майор я теперь! biggrin Описание Шарки мне понравилось, и роза там прослеживается, жаль только, что 1 мл не закажешь на пробу, а 3 вроде многовато, если не пойдет. А еще Камма с удом и цветами...

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:14 | Сообщение # 1406
Генералиссимус
Viola, Валюш,Камма тоже красива,помягче,такие пряные цветы на древесном,сладковатом фоне,очень слышимый аромат.Уд совсем не выдаёт некрасивых ноток.

ViolaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:17 | Сообщение # 1407
Генерал-лейтенант
omishka, может и вправду роза в жару пойдет, у арабов-то тоже жарко. А я вчера ИР ароматы смиксовала - как раз Абсолютную розу и Амбровую вуаль, понравилось. Так что роза с амброй - красотища!

Добавлено (05.05.2013, 17:17)
omishka, Оля, вот тогда с Каммы и надо начинать уды осваивать, раз помягче!

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:18 | Сообщение # 1408
Генералиссимус
Цитата (Viola)
А я вчера ИР ароматы смиксовала - как раз Абсолютную розу и Амбровую вуаль, понравилось. Так что роза с амброй - красотища!
Мне тоже очень нравится Роза абсолю от Ив Роше,там же ещё корица есть,так что восток присутствует.

ПеринкаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1409
Генералиссимус
Награды: 103
Viola, Я думаю на счет Шарки не стоит бояться, она не выдает ни шерсти, ни коровника- просто оччень ароматное дерево! Правда в первые минуты было: как такое можно носить?! Зато потом - ...... Готова съесть свою руку!

Добавлено (05.05.2013, 18:04)
Никаких цветов мне не положили в Шарки! Что радует!

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Воскресенье, 05.05.2013, 18:05

omishkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1410
Генералиссимус
Перинка
Цитата (Перинка)
Я думаю на счет Шарки не стоит бояться, она не выдает ни шерсти, ни коровника- просто оччень ароматное дерево! Правда в первые минуты было: как такое можно носить?! Зато потом - ...... Готова съесть свою руку!
Согласна с тобой.Интересно будет летом поносить-как зазвучит.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение