А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:29 | Сообщение # 9451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девы,привет!Вернулась я с покоса День сегодня напряженный был,с дочей сначала на занятия,потом в цирк,в котором я последний раз лет 20 назад была.Утром решила Мемуар достать.Все как обычно:смолки какие-то,ладан...Потом часа через два не пойму откуда запах такой,незнакомый,но глубокий сладко-травный что ли...Когда он у меня появился(то ли в феврале,то ли в марте) ,такого не было.А я ,глупая женЧина,за все лето его не достала ни разу,думала придушит.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:32 | Сообщение # 9452 |
Генералиссимус
| Девочки, за Павлина уже кто-то проголосовал и отзыв не оставил, вот же мартышки какие. Кто тестировал сознавайтесь с подробностями. Оля, я поняла почему люблю Аль Маху, я сандал воспринимаю, как ветер, и мне это страшно нравится, у нас часто ветра дуют с Балтики и морем пахнет, тогда хочется собрать чемодан и ехать, и в Аль Махе чемодан уже собран.Добавлено (21.09.2013, 20:32) --------------------------------------------- Мараамка моя уже на таможне, ура.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:40 | Сообщение # 9453 |
Генералиссимус
| Всем девочкам вернувшимся со сбора помидор пламенный привет! Ириша, а я Мемуар вообще по другому слышу, и летом прекрасно носила, даже подумываю ко ДР прикупить флакошик, на мне красиво раскрывается, окружающие комплиментят....а у тебя в какой концентрации он?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:41 | Сообщение # 9454 |
Генералиссимус
| buratino, Цитата (buratino) Оля, я поняла почему люблю Аль Маху, я сандал воспринимаю, как ветер, и мне это страшно нравится, у нас часто ветра дуют с Балтики и морем пахнет, тогда хочется собрать чемодан и ехать, и в Аль Махе чемодан уже собран. Света,а у меня,видимо,сильно сандаловая версия,хотя розы тоже хватает.Но сандала мне видать,многовато) А про море ты точно подметила,у нас хоть и нет ветров с моря,но на Крит я бы сейчас рванула с великим удовольствием! Я прямо помню и ощущаю привкус соли на губах и ароматы трав и деревьев.Тут открыла грецкое мыло Мифос для умывания,а у него аромат оливковых,зелёных листиков,такая прелесть и свежесть.И теперь умываясь,возвращаюсь мыслями обратно)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:42 | Сообщение # 9455 |
Генералиссимус
| Девчата, у нас в какой-то период начинает так полынь благоухать, нанюхиваюсь до отвала, поэтому наверно не люблю травные ароматы....везде мерещится полынь
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:43 | Сообщение # 9456 |
Генералиссимус
| Miroslava, Lubo4ka, Вот опять моя хотелка всплыла-Мемуар,тоже ХАЧУНЕМАГУ,но пока терплю,да и места нет уже.Однако тумба нужна новая или лучше-комодик.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:53 | Сообщение # 9457 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка Тайгер и Наджа не имеют ни чего общего, совсем разные ароматы, но нравятся оба в равной степени, но первую очередь на покупку отдала всё таки Тайгеру! Добавлено (21.09.2013, 20:53) --------------------------------------------- buratino, Цитата (buratino) за Павлина уже кто-то проголосовал и отзыв не оставил, вот же мартышки какие. Кто тестировал сознавайтесь с подробностями. Свет, чес слово это не я... может гость какой, наши бы отписались точно...
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:59 | Сообщение # 9458 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, верю, но просто умереть от любопытства можно, желанной Аль Махи все нет. Добавлено (21.09.2013, 20:59) --------------------------------------------- Может Викторию расспросить?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение # 9459 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ЗДРАСТЕ . ДОРBАЛАСЬ ДО КОМПА , СЕГОДНЯ Я ТЕСТИЛА TAJIBNI ОТ АХ , ДЕBОЧКИ , Я ПРОПАЛА , ЗТО ПРОСТО " BЗРЫB" МОЗГА , КАКОЙ ЖЕ ОН "КРАСАBЧЕГ " ПРЯНЫЙ , ПУДРОBЫЙ И ТЕРПКИЙ , BСЕ B ОДНОМ ФЛАКОНЕ , ТАКОЙ ЯРКИЙ , ПОРЫBИСТЫЙ , НО НА МОЙ НЮХ С ЕBРОПЕЙСКИМ АКЦЕНТОМ , ЕСТЬ B АРОМАТЕ КАКАЯ ТО НОТА , КОТОРАЯ ПРИДАЕТ ЕМУ НЕ ПОBТОРИМЫЙ , ПУДРОBЫЙ АКЦЕНТ И ЗТО BСЕ ПОКРЫBАЕТСЯ НОТКОЙ ТЕРПКОСТИ , НУ BООБЩЕМ РАЗУМ ОТКЛЮЧИЛСЯ , ПРИСУТСТBУЕТ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ , БЫСТРЕЕ БЫ УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА , Я ХОЧУ ЗТОТ АРОМАТ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 22.09.2013, 05:00 |
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:21 | Сообщение # 9460 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,у меня ЕДП.Я обычно под волосы наношу,но так очень убойно для самой себя получается, а сегодня просто в облачко вошла.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:26 | Сообщение # 9461 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,привет! Это что за зверь,которого ты сегодня занюхивала и который тебя так впечатлил? Фото нет?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:32 | Сообщение # 9462 |
Генералиссимус
| omishka, НЕТ , ОЛЬ ФОТО НЕТ , С НЕКОТОРЫХ ПОР ОХРАНА B НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНАХ , ТУПО НЕ РАЗРЕШАЕТ ФОТКАТЬ , НУ НЕ БУДЕШЬ ЖЕ С НИМИ B ПОЛЕМИКУ BСТУПАТЬ , НУ НЕТ , ТАК НЕТ . АРОМАТ ОТ АЛЬ - ХАРАМЕЙН , Я ДАЖЕ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА , ДУМАЛА , ЧТО КАКОЙ ТО НОBЫЙ БРЕНД , АН НЕТ , НО АРОМАТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ЛЮКСОBЫЙ , ФЛАКОН ГРАНЕНЫЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ , ЕМКОСТЬ 6 МЛ , ЦЕНА ОКОЛО 7 000 , B ПЕРЕСЧЕТЕ НА НАШИ РУБЛИ .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:39 | Сообщение # 9463 |
Генералиссимус
| Этот? Добавлено (21.09.2013, 21:38) --------------------------------------------- Галя,ты постепенно переходишь на более насыщеные ароматы) Добавлено (21.09.2013, 21:39) --------------------------------------------- Производитель: Al HaramainПряный, пудровый и терпкий аттар от Al Haramain. Горячий как дыхание пустыни, страстный и порывистый аромат, с европейским акцентом. Сочетание пачули, кардамона и чистого белого мускуса создало настоящий шедевр, который покорит любую женщину. Этот аттар потрясет Вас своей неиссякаемой энергией жизни и движения. Дерзкий и обжигающий, как пламя огня — новый аромат Tajibni от Al Haramain Премиум.Обьем: 6 мл.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:47 | Сообщение # 9464 |
Генералиссимус
| Галя, Виктории закажи у него ценник около сотки не сильно выше. Я ж все спрашиваю тестил кто новинки от АХ. Все молчат меня еще Енхас интересовал и муск один дорогой.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:49 | Сообщение # 9465 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девушки! Да, я тоже посматривала на серию Премиум от Аль Харамейн. Пишут, что ароматы там необыкновенные и очень стойкие. На другом сайте читала отзывы положительные на них. А мой Алмаз от АХ за четыре с половиной тысячи не даёт отворачиваться от этой фирмы. Всё-таки у них духи разных ценовых категорий и качество тоже разнится, я так думаю.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |