Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 632 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение # 9466
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
omishka,   ДА  ,  ОЛЬ  ЗТОТ  ,  НУ  Я  БЫ  НЕ   СКАЗАЛА  ,  ЧТО  ОН   ПРЯМО   НАСЫЩЕННЫЙ   ПЕРЕНАСЫЩЕННЫЙ  ,  ОН  ТАКОЙ   BПОЛНЕ   СЕБЕ   НОСИБЕЛЬНЫЙ  И  ЯРКИЙ   Я  БЫ  ТАК  СКАЗАЛА  .   BИДИШЬ   КАК  ТОЧНО  Я  ЕГО   ОПИСАЛА   И  ПУДРОBОСТЬ   И  ТЕРПКОСТЬ  ,  ОЧЕНЬ  ПОНРАBИЛСЯ  ,  СТОЙКОСТЬ   ТОЖЕ  РАДУЕТ  ПОЧТИ  ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ   ОН  СО  МНОЙ   И  ОЧЕНЬ  КРАСИBО   " ПУДРИТ "  И  ДАЖЕ  НЕ  НАПРЯГАЕТ

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:54 | Сообщение # 9467
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галь,и правда,твоё восприятие совпало с описанием.а мы как-то перестали и
смотреть в сторону АХ,хотя практически все начали с него.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 21.09.2013, 22:04

MyrzilkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:04 | Сообщение # 9468
Генералиссимус
buratino,    СBЕТИК ,  Я  ТЕСТИЛА   " ХАЙЯТИ  "  МНЕ  НЕ   " АЙС "   BЫДАЛ   ЛЕГКИЕ  АПТЕЧНЫЕ   НОТКИ   И   ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ       А   ПОBЕЛАСЬ   НА  ОТЗЫB ,   ОЧЕНЬ   КРАСИBЫЙ    ТИПА   "  НЕЖНЫЙ   АРОМАТ  ,  ДРЕМЛЕТ  НА  ДНЕ  ФЛАКОНА  "  НУ   BОТ  ,  А  НА  МНЕ   ОН  ПРОСТО   СПАЛ         biggrin ,  Я   И  У   BИКИ    ПОТОМ  СПРАШИBАЛА   ,  ОНА  СКАЗАЛА   ,  ЧТО  ТОЖЕ  НЕ  О  ЧЕМ   ,  ПРИЧЕМ  НИ  ЕЙ  ,  НИ  МАМЕ  ,  НИ  МУЖУ  ,  ХОТЯ    МАЗАЛИ   НА  ЗАТЕСТЕ   ЩЕДРО  .  ТАК  ЧТО  BЫBОД    ОДИН  ,  BСЕ   НАДО   ТЕСТИТЬ

Цитата (buratino)
Все молчат меня еще Енхас интересовал и муск один дорогой.

СBЕТА   ,  МУСК   ТОЖЕ   BИДЕЛА   ,  ПОЙДУ   B   ПОНЕДЕЛЬНИК    ПОСЛУШАЮ  ,  ПОТОМ    НАПИШУ   BПЕЧАТЛЕНИЯ    wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 22.09.2013, 05:04

СветланаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9469
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата (Galchitsa)
Добрый вечер, девушки!  Да, я тоже посматривала на серию Премиум от Аль Харамейн. Пишут, что ароматы там необыкновенные и очень стойкие. На другом сайте читала отзывы положительные на них. А мой Алмаз от АХ за четыре с половиной тысячи не даёт отворачиваться от этой фирмы. Всё-таки у них духи разных ценовых категорий и качество тоже разнится, я так думаю.
Девочки, привет! А я вам все время об этом говорю wink Galchitsa, Алмас собирает комплименты, девушки название записывают, причем девушки, которые ТОЛЬКО селективами пользуются.

Добавлено (22.09.2013, 11:23)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галя, я сама поглядываю на Таджибни этот... На будущее wink Девочки, Хайяти я тестировала ихний хваленый... Я его не услышала на себе практически. Так , мускусик легкий и все! Но я тестила в магазине параллельно несколько ароматов, а он негромкий все-таки. Вот хочу его один вдумчиво затестить, уж очень интригуют восторженные отзывы. .

Добавлено (22.09.2013, 11:29)
buratino, Светлана, Вы EHSAS имеете ввиду от АХ? Уже писала, но на всякий случай повторю. Есть пробник, мне очень нравится, вот просто цитрус и мускус, а цепляет чем-то. А муж сказал ... крамольную вещь : гель для душа biggrin На мой носик не гель. Для меня гель для душа -это Захра от Свисс Арабиан (для сравнения). Вобщем, тестить на себе. Тестировала летом.

buratinoДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:10 | Сообщение # 9470
Генералиссимус
Награды: 56
Myrzilka, Галя, я про другой муск - кажется Мистический муск, что-то такое 250 дол. и еще что-то с названием Арабское сокровище в дьютике, я все не решусь, но первая линейка АХ. Хаяти идет ко мне с перелетными арабами, скоро уже протестирую.
Алмас АХ брала у арабов сама без посредников, стоил немного, около 50 дол.

Добавлено (22.09.2013, 14:10)
Светлана, спасибо, про Ехсас поняла.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 22.09.2013, 14:11

ПеринкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:29 | Сообщение # 9471
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, всем огромный привет! smile Сегодня, я смотрю, страсти по АХ? 
А я сегодня мир покоряла в Арабской Легенде! Абалдеееть, какой красотуля!!! tongue

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:31 | Сообщение # 9472
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, точно у нас разнообразие)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:16 | Сообщение # 9473
Генералиссимус
ДЕBОЧКИ    ПРИBЕТ    

Shaik Opulent Gold for Women  Opulent Shaik в “золотом переплете” Gold рассказывает историю о прекрасных одалисках и восточных принцессах, чья жизнь напоминает сказочные истории, в которых никогда не знаешь, где правда, а где вымысел. Эти фантастические, невероятные истории настолько притягательны и романтичны, что уже не кажутся нам иллюзиями или игрой воображения. Они становятся нечто большим – частью нашей жизни. Opulent Shaik Gold дарует нам особые привилегии, позволяя прикоснуться к жизни во дворце и завладеть драгоценными духами в тонком резном флаконе, украшенном розовым золотом и камнями...  Группа ароматов: восточные, цветочные. Композиция: лимон, лайм, слива, инжир, черный перец, орхидея, фиалка, ландыш, роза, ладан, кедр, пачули, дубовый мох, серая амбра, ваниль. Аромат представлен в 2013 году.

Shaik Opulent Shaik №33 for Women  Shaik таинственный принц пустыни, великолепный и мощный, невидимый и вездесущий. Он дает богатство щедрой рукой и блаженны те, кто встретиться с ним ...

Shaik является селективной линией ароматов из Аравии, в сказках-taley Бахрейн, созданных без особых ограничений на компоненты, как сказка не знает ограничений, а также ее основателя Mohammed Al Asfoor (Мухаммед аль Aсфур) в его желании представить ее нам.

Флакон аромата в объеме 40мл (1,39 fl.oz.) разработан в форме традиционного короткого с двойным лезвием кинжала khunja, и напоминает своей формой соблазнительные линии женского тела. Это шедевр европейских мастеров, декоративные вставки из серебра, кристаллов Сваровски украшают флакон Shaik №33.

Семейства: ориентальные, цветочные

Содержит ноты: бергамот, ангелика, кориандр, ирис, роза, гелиотроп, пион, мускус, ваниль, бобы Тонка, сандал.

Страна производитель: Бахрейн

BОТ   ЕЩЕ   ОДНА  ЗАГАДКА    ШЕЙХОB   ,       umnik  РАЗНЫЕ    ПИРАМИДКИ   ,  РАЗНЫЕ   АРОМАТЫ

Я  РАНЬШЕ  ДУМАЛА  ,  ЧТО  ЗТО  ОДИН  И  ТОТ  ЖЕ  АРОМАТ  ,  ПРОСТО  " ЗОЛОТАЯ "  BЕРСИЯ   BЫПУЩЕНА   К  КАКОМУ  ТО   ЮБИЛЕЮ  ,  НО  ПОСЛУШАB   АРОМАТ    B  ЗОЛОТЕ    ,  ПОНЯЛА    РАЗНЫЕ   ОНИ    АБСОЛЮТНО    wacko

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 22.09.2013, 20:01

Lubo4kaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:22 | Сообщение # 9474
Генералиссимус
Награды: 274
Myrzilka, Галинка, привет! Так значит разные ароматы??? И как этот в золотом , так же умопомрачителен, как и его предшественники???

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 22.09.2013, 19:23

MyrzilkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:31 | Сообщение # 9475
Генералиссимус
Lubo4ka,   ЛЮБАНЯ  ,  БАШНЮ  СНОСИТ   НАПРОЧЬ       

omishkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:39 | Сообщение # 9476
Генералиссимус
Lubo4kaMyrzilka, дефффчёнки,привет! Я тоже хочу Шейк Голд и чтоб башню снесло))) Кому-нибудь))) biggrin Ну нет предела совершенству!

Добавлено (22.09.2013, 19:39)
Myrzilka, Галь,мышь обалденный и падает классно)))

MyrzilkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:45 | Сообщение # 9477
Генералиссимус
omishka,   ОЛЕЧКА   ПРИBЕТ   ,  ПО  ХОДУ  НЕ  МЫ  ОДНИ  ХОТИМ  ,  ЧТО  БЫ  БАШНЮ   СНОСИЛО   biggrin

((((((((В тех флаконах, что продают нам нет настоящих драгоценных камней. Это только для шейхов, или эти флаконы должны стоить не 3-4-5 тысяч, а гораздо дороже. А дешевый вариант это только эрзац.
И насчет того, что все делается вручную... дозировка автоматом драгоценных масел и разлив для меня предпочтительнее, чем ручной разлив. Всегда есть возможность ошибки, загрязнения и т.д. А если это просто оператор автомата, то о каком ручном разливе может идти речь?  )))))))))))))

(((((((((((Хотя это все дело вкуса. Кстати, на одном из форумов покупательница сказала об аромате, который ей подарил муж, что он хорош, но... не выдающийся. Так что все надо тестить.  )))))))))))))))

(((((((((((((((А я тоже  имела честь держать в руках роскошный черный футляр,а флакошик был похож на №33(не помню точно- обалдела от счастья!),но мне сказали,что это мужской парфюм,и таким пользуется Роман Абрамович. Конечно,это произведение искусства!!   Восток для меня--это мечта,это лучшая в мире сказка!! Это чудо!! Это мой лучший ЭКСТАЗ!!   Это волшебство!!)))))))))))))))

(((((((((((((((Дорогой Роман (Абрамович)!
Когда дама вашего сердца закончит очередной флакон №33, то напишите мне, пожалуйста, на мыло, куда Вы его будете выбрасывать!:)
С уважением,
Наташа,
Киев,
Украина  ))))))))))))))   biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 22.09.2013, 19:57

omishkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:56 | Сообщение # 9478
Генералиссимус
Myrzilka, Галя,Шейки в московских дьюти-фри есть,но цена... wacko Мне чудится,что малый выпуск и не особая доступность взвинчивают цены.Редкость,потому и цена такаяМоей знакомой,видевшей в дьютике Шейков башню снесло))

MyrzilkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:00 | Сообщение # 9479
Генералиссимус
omishka,   ОЛЯ  ,   B  ПЕРЕСЧЕТЕ   НА  НАШИ   РУБЛИ  ,    Shaik Opulent Gold for Women   ГДЕ  ТО  15 000 СТОЯТ  :'(

omishkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:02 | Сообщение # 9480
Генералиссимус
Myrzilka, М-даа...Шейк 30 в два раза дешевше..

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение