А ну ка, носики (часть 2)
|
|
hitmansif | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:46 | Сообщение # 9421 |
Подполковник
Статус: Offline
| buratino, Света, спасибо за разъяснения по поводу Лю Лю! Значит дело в амбре..)) Девочки, всем доброго утра!
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:45 | Сообщение # 9422 |
Генералиссимус
| Девочки, кажется я открыла секрет почты России - оценка посыли, впервые идет оцененная, точнее летит, за два дня пройдено пол России и Москва, моя в шоке.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:47 | Сообщение # 9423 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет!!!! Наконец-то пятница!!! Спасибо за поздравления, Тайгер аромат очень интересный и игривый, как Галинка правильно написала шоколадные цветы, стойкость приличная, полдня хорошо его слышно, потом можно обновить, в общем НРАВИТСЯ!!!! А ещё моя любимка сделала мне подарок в виде Муски от АУ, его то я очень давно хотела, слабость моя-муск...только все дело ни как не доходило, тут аттары появились и пропала я .....теперь и он у меня есть, аромат в моем стиле любимом, цветочно-мускусный, нежный. Девочки, кому полюбилась Принцесса Муск можете и на Муски смело обратить внимание, стойкость отличная!!! Как самостоятельный аромат очень хорош и можно конечно с чем-то миксовать.
Добавлено (20.09.2013, 12:18) --------------------------------------------- спреи я тоже так делаю, но слава богу свекровь медик, снабдила меня спиртом почище...первый опыт был не совсем удачным, т.к. купила 70% в аптеке...и получились слегка мутные духи...я думаю все дело в нечистом спирте...на запахе ни как это не отразилось...Девочки, поделитесь кому какие духи понравились сделанные своими руками, т.е. из масла в спрей....я пока только ЧРозу сделала, очень красиво...и на одежду можно наносить, хочу попробовать ещё с Тарих такое проделать... Добавлено (20.09.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) кажется я открыла секрет почты России - оценка посыли Свет, у меня этот трюк не работает, скорее как повезет.... .Добавлено (20.09.2013, 12:47) --------------------------------------------- ещё получила Муск Малаки....о нем у меня неоднозначное впечатление, но могу точно сказать, что это либо Муск БХ, с которым я знакома , либо его сестра или брат близнец....запах практически тот же....начало вполне симпатичное, но потом появляется нотка сырой земли...вот здесь я в недоумении....не знаю как его воспринимать... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 20.09.2013, 12:20 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:56 | Сообщение # 9424 |
Генерал-майор
| buratino, а у меня в последнее время все посылки почему-то очень быстро приходят - от недели до 10 дней. Ксати, и правда есть амбра в Черной Розе, почувствовала наконец. Lubo4ka, с обновками!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:10 | Сообщение # 9425 |
Генералиссимус
| Жаль, что это только везение, а не система. Я сегодня во сне покупала аттар с розой Таифи, к чему бы это?Добавлено (20.09.2013, 13:08) --------------------------------------------- Lubo4ka, Нагам не напоминает чуть или это глюк у меня? Добавлено (20.09.2013, 13:09) --------------------------------------------- Я после того, как разбодяжила его, у меня впечатление такое, но насморк не дает разобраться. Добавлено (20.09.2013, 13:10) --------------------------------------------- Иланг туда докапала стало приличнее.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:19 | Сообщение # 9426 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Нагам не напоминает чуть или это глюк у меня? Света, я тестила Муск Арусса от Уд Элит, вот там есть что-то общее с Нагам, цветочки с легким цитрусом, а в Малаки больше все таки слышу сливочные сладкие цветы...цитруса нет....вот думаю, может тоже его развести с чем-то....а вообще задаюсь вопросом, что может давать такую землистую нотку...неужели амбра там есть....та что пахнет тиной... Добавлено (20.09.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Я сегодня во сне покупала аттар с розой Таифи, к чему бы это? это нереализованная мечта покоя не дает, как купишь, так не будет сниться....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:26 | Сообщение # 9427 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ПРИBЕТ , BОТ B НЕКОТОРОМ РОДЕ ОТBЕТ НА НАШ BОПРОС " ЧЕМ ЖЕ BСЕТАКИ ПАХНЕТ АМБРА ???"
Амбра воско подобное вещество, доставшееся нам от кашалотов. Оно образуется в пищеварительном тракте этих китов. Свежая амбра имеет черный цвет и резкий неприятный запах. Под действием солнечных лучей, кислорода и морской воды она твердеет, приобретая серый цвет и тонкий приятный запах, благодаря которому высоко ценится в парфюмерии , недаром амбру называют легендой восточной парфюмерии Как благовоние и лекарство амбра известна с древних времен. Натуральная амбра - в настоящее время очень дорогостоящий продукт, так как китобойный промысел практически прекращен. В парфюмерии применяется большей частью амбра, полученная синтетическим путем. Амбра укрепляет парфюмерные композиции, придает аромату теплоту и стойкость, подчеркивая мягкие цветочные ноты. Это ценное вещество используется еще и в гомеопатии для приготовления настоек и гранул.
Во-первых, никто не говорит, что если парфюм содержит амбру или мускус, то он лучше. Это просто достаточно дорогие, но совершенно разные интгридиенты. Во-вторых, я смутно себе представляю, как можно объяснить, на что похожи амбра и мускус. На амбру и мускус похожи. ))) В-третьих, вам в любом парфюмерном магазине консультанты дадут понюхать амбровый или мускусные запахи - это распространенные типы. И, кстати, натуральные мускус и амбра используются крайне редко, чаще всего в парфюме содержаться искусственные аналоги.
Натуральные амбра и мускус уже давно запрещены для использования в парфюмерной промышленности. Используются только синтетические аналоги.
Амбру растительного происхождения получают из смолы амбрового дерева (второе название ликвидамбар). Мне и мужу (запах унисекс) нравится итальянский парфюм Амбровое дерево от Л'Эрболарио.
ПЕРЕЛАПАТИЛА , НЕМНОГО ИНЕТА , ЧТО БЫ ПОНЯТЬ , ПОЧЕМУ ОНА BЫДАЕТ НА МНЕ ТАКИЕ " ПРОТИBНЫЕ НОТКИ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 20.09.2013, 13:31 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:55 | Сообщение # 9428 |
Генералиссимус
| Вот все точно, амбра пахнет амброй, а мускус мускусом, гениально, просто надо один раз понюхать и то и другое. Растительная амбра довольно приятно пахнет, древесное звучание достаточно. Добавлено (20.09.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Цитата (buratino)Я сегодня во сне покупала аттар с розой Таифи, к чему бы это? это нереализованная мечта покоя не дает, как купишь, так не будет сниться.... Хочу и напеваю - И сны мои под пятницу когда-нибудь исполнятся. Тем более, что муж вчера бил себя пяткой в грудь и говорил, что пока он жив, его жена будет ходить в Амуаж. Правда, мне это анекдот напомнило про дедушку Мойшу и шоколадку.Добавлено (20.09.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Цитата (buratino)Нагам не напоминает чуть или это глюк у меня? Света, я тестила Муск Арусса от Уд Элит, вот там есть что-то общее с Нагам, цветочки с легким цитрусом, а в Малаки больше все таки слышу сливочные сладкие цветы...цитруса нет....вот думаю, может тоже его развести с чем-то....а вообще задаюсь вопросом, что может давать такую землистую нотку...неужели амбра там есть....та что пахнет тиной... Брала на беледи, покупала именно Малаки, но кто ж его знает, у меня в старте фруктово-цветочное звучание, такое же наглое, как в Нагам, но в Нагам оно не звучит синтетически, а в этом муске звучит, при этом это не посадка, на ткани аналогично.Добавлено (20.09.2013, 14:54) --------------------------------------------- Короче то, что у меня точно - Фу, кака. Добавлено (20.09.2013, 14:55) --------------------------------------------- Вот непонятная история у АУ в основной линейке совершенно чудесные муски, почему в их же Ауд элит такая ерунда.
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:07 | Сообщение # 9429 |
Подполковник
| Девочки, привет. Lubo4ka, с новым приобретением тебя! С Тайгером!
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:26 | Сообщение # 9430 |
Генералиссимус
| Abdul Samad Al Qurashi
Живая легенда сквозь пески времени… В 1855 году в сердце Пиренейского полуострова в краях мерцающих песков, миражей , эпических историй о любви и приключений, вдохновили основателя Аль Кураши, Абдул Самад Аль Кураши, создавать уникальные и красивые ароматы в лучших традициях Востока. Использовались самые редкие и дорогие ингредиенты в производстве духов для самих Королей и их приближенных. Воплощение роскоши, чистоты и искушенности … В течение многих лет, сыновья, унаследовавшие опыт отцов и предков, дарят нам возможность насладиться величием и благородством роскошных ароматов. Бренд Абдул Самад Аль Кураши является прогрессивно развивающейся компанией на международном рынке парфюмерии. На сегодняшний день компания имеет 7 заводов по дистилляции Уда и других компонентов, таких как роза, мускус и амбра. Для того чтобы создавать ароматы, которые бросают вызов времени и моде, используется самое лучшее сырье для воплощения этих волшебных композиций. По сей день опыт и древние технологии являются верным пособием применяемом в производстве эксклюзивных ароматов. Абдул Самад Аль Кураши стал самым популярным мировым брендом, где сочетаются совершенство, искусство и богатство.
Точность – вежливость королей… с богатой историей. Abdul Samad Al Qurashi – это дом уда, амбры и парфюма. Оригинальность с рождения. Мы начинали и руководствовались с Божьей помощью. Мы вышли далеко за пределы родины и обосновались в различных частях мира. Опыт родителей, дедов и прадедов позволяет нам прилагать все усилия, чтобы удовлетворить любые потребности и вкусы. Мы уже оставили большой след в наших успешных достижениях.Семья Al Qurashi – это история парфюмерной промышленности.
Сыновья Abdul Samad Al Qurashi
Сыновья Аль Шейх Абдул Самад Аль Кураши продолжили путь своего отца в парфюмерии, которая началась в 1932 году и отнеслись к этому очень тщательно.Сначала, у каждого из них был свой собственный магазин, где им удалось создать свой мир парфюмерии, а затем это наследие было объединено в одну историю, их сила и опыт в парфюмерии объединились в одно название: «Абдул Самад Аль Кураши».
Особое внимание они обратили на Уд, из-за своей исторической и материальной ценности, а также потому, что это самое редкое на земле дерево с совершенным ароматом.У семьи ASQ были особые значимые привилегии в Саудовской Аравии и во всем мире.Люди доверяют Abdul Samad Al Qurashi и это было доказательством их успеха. СемьяASQ получила множество наград по всему миру в многочисленных фестивалях и праздниках. Они также получили благодарность от влиятельных людей, знаменитостей, глав государств за свою яркую историю и шедевры парфюмерии.Четыре сына сохранили название и историю их отца обогатив его и преумножили начатое дело проявив творческий подход, чтобы помочь компании ASQ стать одним из лучших парфюмерных домов во всем мире с более тысячи представленных творений в свыше 500 магазинах по всему миру. ASQ понимали, что духи являются ключом к счастью и красоте, так как духи суть внутренней красоты, которую можно отразить внешне.Использование духов улучшает настроение и увеличивает внутреннюю энергию в организме, это также влияет на окружающих магическим образом.Главная цель Abdul Samad Al Qurashi была дать жизнь особой сущности увеличив красоту и жизненную силу.Компания ASQ была нацелена на то, чтобы понравиться людям и сообщить о своих намерениях. Они воплотили в жизнь тысячи своих творений на любой вкус, даже самого искушенного ценителя.Профессионализм – вот чем руководствуется ASQ в свое работе. «Мы поощряем наших клиентов, помогаем нашим работникам, помогаем им улучшить свои навыки, строим наши отношения на доверии, тем самым, сохраняем подлинность и наши традиции.Семья Abdul Samad Al Qurashi успешно изложила свое видение и хорошо преподнесла магию духов всему миру.Наследие началось с Королевства Саудовской Аравии и продолжило распространяться по миру открывая свои филиалы во многих странах.
--------------------------------------------- Духи Abdul Samad Al Qurashi на сегодняшний день содержат в себе наилучшие арабские и европейские ароматы, такие как Safari или Akabir. в числе компонентов можно ощутить запахи исключительно натуральных масел, ладана, индийского уда, других сортов высококачественного уда (Oud El Meawia, Dohn Al Oud Al Mebakhar, Al Hajar Al Aswad Khaltat Al Qurashi, bakhaur Al Oud), чистого мускуса (мускус натуральный афродизиак, притягивающий к Вам внимание противоположного пола).
Все лучшее со всего мира собрано в духах Abdul Samad Al Qurashi, ставшими парфюмерией люкс-класса. Духи продаются повсеместно в странах арабского полуострова, где они безусловно пользуются успехом среди эмиров, халифов, шейхов и успешных процветающих людей.
--------------------------------------------- А BОТ BАМ СЮРПРИЗ ОТ АУ
Arabian Oud Almas – Арабиан Уд Алмас – Арабские масляные духи Состав:Цветок яблони, цитронелла, гвоздика, шафран, болгарская роза, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд. Ноты:В верхних нотах и в сердце звучат свежие травянистые ноты цитронеллы и пряная острота специй – гвоздики и шафрана. Роза в базе привносит цветочную глубину этой красивой парфюмерной композиции.
Arabian Oud Almas Gold – Арабиан Уд Алмас Голд –
Описание:Almas Arabian Oud Gold «Алмас» Арабиан Уд) – это масляные духи, от знаменитого парфюмерного бренда из Саудовской Аравии. Парфюм соткан из ключевых оттенков нежной розы и ярких цитрусовых нот.Прекрасный, нежный аромат – фруктово-цветочный с лёгкой остротой. Цветочный аромат с восточным оттенком.
Arabian Oud Almas Pink – Арабиан Уд Алмас Пинк
Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами.Роза в базе придает цветочную глубину этой парфюмерной композиции со свежим травянистым оттенком цитронеллы и пикантной остротой специй (гвоздики и шафрана) в верхних нотах и сердце аромата.
К СОЖАЛЕНИЮ ПИРАМИДОК ДBУХ ПОСЛЕДНИХ АРОМАТОB НЕ НАШЛА
ПОЗТОМУ НАBЕРНОЕ , BСЕ И ОПИСОBАЛИ ЗТИ АРОМАТЫ ПО РАЗНОМУ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 20.09.2013, 18:54 |
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:05 | Сообщение # 9431 |
Генералиссимус
| Все правильно:врага надо запутать Мало того,что у разных производителей названия повторяются,так они еще внутри одного бренда решили тезок наплодить.
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:28 | Сообщение # 9432 |
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка! +100 к твоему мнению! Девочки, прекрасного вечера! Любви вам всем и желаемых слов и действий от любимых мужчин!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:44 | Сообщение # 9433 |
Генералиссимус
| Привет,дефффчёнки!))) Присоединяюсь к удивлению по поводу стольких алмазов у АУ.У меня Голд,в жёлтой коробке.Вот там,после верхней,зелёной ноты (а такую именно цитронелла даёт) очень явно звучит яблоневый цвет,плавно переходящий в цветочное звучание.Аромат нежный,особой пряности я не слышу.Отзовитесь,кто тестил.Я сравнивала Алмас в чёрной коробке-он слаще и более цветочный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 20.09.2013, 19:45 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:14 | Сообщение # 9434 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Я сравнивала Алмас в чёрной коробке-он слаще и более цветочный. Оля , А B КАКОЙ ИМЕННО ЧЕРНОЙ КОРОБКЕ ???
БЫЛА BЕРСИЯ , ЧТО ОДИН АРОМАТ БЫЛ BЫПУЩЕН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САУДИИ А НА ДЕЛЕ , ТО ОКАЗЫBАЕТСЯ , ЧТО ДBА РАЗНЫХ АРОМАТА ТО /ПРОСТО АЛМАС И АЛМАС - ПИНК /
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 20.09.2013, 20:17 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:18 | Сообщение # 9435 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,вроде тот,что на первом фото.Мне понравился,в жёлтой более свежий аромат,с явным яблоневым цветом.Думаю,тебе бы понравился-он так и овевает свежим,влажным яблоневым цветом после зелёных ноток,очень натурально,природно звучит.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |