|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:18 | Сообщение # 9391 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Galchitsa) у меня поначалу Люлю тоже запах мокрой шерсти выдавала.Сначала, после того как нанесёшь минут десять ощущала на себе я тоже ощущала такой запах,но только близко с кожи и минут 10,не более.А сейчас уже нет такого.Согласна,что аромат очень близкий к себе,любимой,а так хочется облако вокруг себя,особенно в раскрытии! И быстро перестаю его слышать на себе,хотя очень нравится.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:57 | Сообщение # 9392 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем добрый вечер! Сегодня и я получила порцию счастья ароматного, ко мне пришел Тайгер!!! Про этот аромат я уже писала, что заказала после знакомства благодаря нашей девочке, мнение не изменилось, всё так же нравится, красивый нежный цветочно-шоколадный аромат, но шоколадка едва уловимая, не удушающая как например в Фанар, который летом я не могла носить, здесь всего в меру и по чуть-чуть, но впечатляет!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:07 | Сообщение # 9393 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка! Поздравляю тебя с Тигрицей!!! Чтобы она радовала тебя пока не закончится, а ты радуй близких!!! А я дождусь свои ароматики и в завязку! Полную!(в очередной раз. Надеюсь, сдержу свое обещание самой себе!)
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:18 | Сообщение # 9394 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, с посылочкой тебя! Носи его и лови восхищённые взгляды! Ведь ты того стоишь, а в шоколадных цветах так вообще отбоя от поклонников не будет...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:21 | Сообщение # 9395 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,с пополнением коллекции тебя! Пусть новый любимчик принесёт хорошее настроение!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:49 | Сообщение # 9396 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер всем! Lubo4ka, Любаша, поздравляю тебя с обновкой . Теперь ты Кашмирово-Тайгерная с чёрнорозовым оттенком.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:25 | Сообщение # 9397 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, поздравляю с прибавлением в ароматной коллекции! Пусть Тайгер радует тебя!
Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 19.09.2013, 22:26 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:42 | Сообщение # 9398 |
|
Генералиссимус
| Любаша,ты теперь как и Татьяна,Укротительница тигров -Красиво плывут! -Кто? -Вон та группа в полосатых купальниках!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:21 | Сообщение # 9399 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) -Красиво плывут! -Кто? -Вон та группа в полосатых купальниках ТОГДА УЖЕ , B ФЕОЛЕТОBЫХ ШУБАХ ДОБРЫЙ BЕЧЕР BСЕМ , НИКАК НЕ МОГУ ПРИBЫКНУТЬ К КИЕBСКОМУ BРЕМЕНИ - / - / 2 ЧАСА ОТ МОСКBЫ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 03:33 | Сообщение # 9400 |
|
Генерал-майор
| Приветствую Вас, нарданочки! Любаша, теперь у тебя есть свой собственный кошачий грациозный аромат Тайгер..., ещё ему под стать поведение: нежное мурлыканье; мягкая,чуть слышная походка; грациозный изгиб спины, но если что не так -то и коготки наманикюренные можно показать Я всё поражаюсь Черной розе... у меня маленький пробничек, так хватает буквально касания на одежду, ароматит сутками! Я представляю, что будет, когда ко мне приедут целых 12 мл! И на теле всю смену (а она у меня аж 12 часов!)держится, прям рекорды бьёт. Вот только комплиментов чё-то я не слышу совсем...Домашних спрашиваю, говорят, что шлейф есть,когда прохожу мимо, пахнет приятно, а вот вне дома не замечают. Ничего, скоро обмажусь с ног до головы! Пусть тока не заметят! Тогда овечками их буду брать, тут уж точно не промолчат, они у меня в Лю Лю и Сарване есть )Добавлено (20.09.2013, 03:33) --------------------------------------------- Я вчера по совету Светланы-buratino разбавила масло туалетной водой, зашла в магазинчик, перенюхала штук 5 ароматов, купила 2 штуки, оба российского производителя с тонким,едва уловимым ароматом. На одном из них даже было написано-духи с феромонами и нарисована пирамидка, в которой указан мускус и древесные ноты! Может, они там и есть, ну очень в микроскопических дозах, после арабчат чуешь сразу подвох. У меня спирт тока по рецептам, так что туалетка-очень хороший выход,вот набадяжила, теперь буду ждать-чё получится! Разбавила Мечты о романтике Свисс Арабиан (а то они стоят, неиспользуемые-может хоть так уйдут чуток), Лю Лю от АУ и чуток Надии от Саеда. В общем, пробный эксперимент 
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:27 | Сообщение # 9401 |
 Генерал-майор
| Arina, а как наносить, спреем или намазом? Всем привет, девочки!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:05 | Сообщение # 9402 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, носи с радостью тигриный принт!
Делаю в сплеш флаконе, отстаиваю неделю для перехода к гармонии, переливаю в маленький атом с небольшим распылением.
Добавлено (20.09.2013, 10:05) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя, один из составляющих амбры по химформуле повторяет женские феромоны, так что тиной не тиной, а эффект волшебный, зы! Думаешь чего мои девочки на Люлю набросились, конкуренцию почуяли))
Добавлено (20.09.2013, 10:05) --------------------------------------------- Доброе утро пятницы!!!!!!!!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 20.09.2013, 11:42 |
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:46 | Сообщение # 9403 |
 Подполковник
| buratino, Света, спасибо за разъяснения по поводу Лю Лю! Значит дело в амбре..)) Девочки, всем доброго утра!
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:45 | Сообщение # 9404 |
 Генералиссимус
| Девочки, кажется я открыла секрет почты России - оценка посыли, впервые идет оцененная, точнее летит, за два дня пройдено пол России и Москва, моя в шоке.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:47 | Сообщение # 9405 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет!!!! Наконец-то пятница!!! Спасибо за поздравления, Тайгер аромат очень интересный и игривый, как Галинка правильно написала шоколадные цветы, стойкость приличная, полдня хорошо его слышно, потом можно обновить, в общем НРАВИТСЯ!!!! А ещё моя любимка сделала мне подарок в виде Муски от АУ, его то я очень давно хотела, слабость моя-муск...только все дело ни как не доходило, тут аттары появились и пропала я .....теперь и он у меня есть, аромат в моем стиле любимом, цветочно-мускусный, нежный. Девочки, кому полюбилась Принцесса Муск можете и на Муски смело обратить внимание, стойкость отличная!!! Как самостоятельный аромат очень хорош и можно конечно с чем-то миксовать.
Добавлено (20.09.2013, 12:18) --------------------------------------------- спреи я тоже так делаю, но слава богу свекровь медик, снабдила меня спиртом почище...первый опыт был не совсем удачным, т.к. купила 70% в аптеке...и получились слегка мутные духи...я думаю все дело в нечистом спирте...на запахе ни как это не отразилось...Девочки, поделитесь кому какие духи понравились сделанные своими руками, т.е. из масла в спрей....я пока только ЧРозу сделала, очень красиво...и на одежду можно наносить, хочу попробовать ещё с Тарих такое проделать...  Добавлено (20.09.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) кажется я открыла секрет почты России - оценка посыли Свет, у меня этот трюк не работает, скорее как повезет.... .Добавлено (20.09.2013, 12:47) --------------------------------------------- ещё получила Муск Малаки....о нем у меня неоднозначное впечатление, но могу точно сказать, что это либо Муск БХ, с которым я знакома , либо его сестра или брат близнец....запах практически тот же....начало вполне симпатичное, но потом появляется нотка сырой земли...вот здесь я в недоумении....не знаю как его воспринимать... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 20.09.2013, 12:20 |
| |
|
|