Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 627 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
BurmankaДата: Четверг, 19.09.2013, 15:07 | Сообщение # 9391
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
Перинка, Лен... тут ничего, кроме тины... Но очень своеобразный!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ereminamfДата: Четверг, 19.09.2013, 15:38 | Сообщение # 9392
Генералиссимус
Награды: 47
buratino, Светлана, спасибо!

MyrzilkaДата: Четверг, 19.09.2013, 15:47 | Сообщение # 9393
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ  ,  BСЕМ  ЗДРАСТЕ        

ОСЕНЬ  ,  ПРИХОДИТ   И  B    ОДЕССУ      

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ПеринкаДата: Четверг, 19.09.2013, 15:52 | Сообщение # 9394
Генералиссимус
Награды: 103
Myrzilka, Галюньчик, привет, путешественница! У меня точно скоро депрессия начнется от твоих перемещений и фоток! biggrin Фотки - заглядение! Я сразу захотела опять уехать в Киев! С удовольствием жила бы там!!!

Как мыслим - так и живем!

hitmansifДата: Четверг, 19.09.2013, 16:27 | Сообщение # 9395
Подполковник
Награды: 9
Цитата (buratino)
Добавлено (19.09.2013, 13:01)---------------------------------------------Сафари и Люлю полюбились очень. Но на Люлю странная реакция со стороны.

Света, а что за реакция на Лю Лю со стороны окружающих?

Девочки, всем привет!

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

GalchitsaДата: Четверг, 19.09.2013, 17:00 | Сообщение # 9396
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый день, девушки-прелестницы!!! Всех девочек с долгожданными посылочками, носите свои ПРЭЛЕСТИ и радуйтесь жизни! Оленька и Лёлечка, срочно выздоравливайте  . А я сегодня в Убаре и только на волосы: пытаюсь заболеть, барахтуюсь изо всех сил, в носике свербит и горлышко дерёт...Мои детюшки уже отболели, да ещё супруг в командировке...Так что болеть отмняется  nono . Перлы Ваши почитаю и я под установкой ЖИВИ-НЮХАЙ-РАДУЙСЯ  yahoo

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 19.09.2013, 17:22 | Сообщение # 9397
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (hitmansif)
Света, а что за реакция на Лю Лю со стороны окружающих?  
Девочки, всем привет!

- Это мускус? Вопрос с нескрываемым осуждением
-Нет, это сложное амбровое звучание))

Короче обфукали дамочки мои на работе.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Allice1981Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:26 | Сообщение # 9398
Подполковник
Награды: 5
buratino, девочки, привет! Меня Лулу при нанесении  саму смутил: подумала, может я чего не понимаю... в общем, наношу его только дома перед мужем - ему он понравился. А так работаю в сфере обслуживания, тут спорных ароматов быть не должно, не дай Бог опрофаниться...

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

buratinoДата: Четверг, 19.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9399
Генералиссимус
Награды: 56
Allice1981, какое счастье, что я сама себе художник, хочу в джинсах с отверткой, хочу на шпильках  в итальянском костюме и в ароматах тоже самое.

Добавлено (19.09.2013, 17:34)
---------------------------------------------
Почему-то никак мне не хочется быть солидной тетенькой, тянет больше на хулиганства.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Четверг, 19.09.2013, 18:35 | Сообщение # 9400
Генералиссимус
Цитата (buratino)
, тянет больше на хулиганства.

СBЕТИК  .  НО  ХУЛИГАНИТЬ   ТОЖЕ  НАДО  КРАСИBО   biggrin   А   ТО  ТАК   МОЖНО  НАРОД   ДО  СМЕРТИ   НАПУГАТЬ     АРОМАТАМИ   ЗАМОРСКИМИ  ,  НЕBИДАННЫМИ  ,  ЕЖИЛИ   АРОМАТИТЬ  /  ТИНОЙ  ,  БОЛОТОМ  ИЛИ   ЖЕ   ТАБУНАМИ   И  ОТАРАМИ  /   biggrin

Цитата (Allice1981)
Меня Лулу при нанесении  саму смутил

Allice1981,  ОЛЕСЯ  ,  А  ЧЕМ   СМУТИЛ   -  ТО  ,  РЕЧЬ  BЕДЬ  ИДЕТ  О   ЛЮ - ЛЮ  МАКНУН   ???  КУРАШИ   ???    Я  ПРАBИЛЬНО    ПОНЯЛА  ???   cry

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 19.09.2013, 18:55

ViolaДата: Четверг, 19.09.2013, 18:47 | Сообщение # 9401
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!! Читаю все бегом, работа много сил и времени отнимает!
Ириша, я пропустила, что ты у нас Дюррат Таеб получила!  Прими мои поздравления, я так поняла, что хорош!!! wink
Сегодня я, конечно, в Розе. Утром в 7-30 нанесла, сейчас  до сих пор ее слышу. Сегодня она мне показалась менее сладкой, чем вчера, но более глубокой. Кто-то про сандал писал, есть слабенькие отголоски в базе, но роза солирует.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

MyrzilkaДата: Четверг, 19.09.2013, 18:54 | Сообщение # 9402
Генералиссимус
Viola,   BАЛЮШКА  ,  ПРИBЕТ  ,  ЗТО  Я  ПИСАЛА  ПРО  САНДАЛ  ,  МАШИННОЕ  МАСЛО  И   СЛАДКУЮ   ЖBАЧКУ   ,   НЕ  ЗНАЮ   КОНЕЧНО  ,  НО  НА  МЕНЯ  BОТ   ТАК   СЕЛ   ИЛИ   ЛЕГ    biggrin  ,  КАК  ПРАBИЛЬНО  БУДЕТ  ???  ЗТОТ   АРОМАТ  ,  А  ПОСЛЕBКУСИЕ   ОДЕКОЛОН    "  НАТАША  "   СОBЕТСКИХ     BРЕМЕН   ,  НУ  BИДИМО   ,  BОТ  ТАК  МНЕ  АМБРА    ОТОМСТИЛА   ,  ЗА  МОЮ   К  НЕЙ   НЕ  ЛЮБОBЬ    

omishkaДата: Четверг, 19.09.2013, 18:55 | Сообщение # 9403
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,добрый вечерок вам в дом!
Цитата (buratino)
- Это мускус? Вопрос с нескрываемым осуждением -Нет, это сложное амбровое звучание))

Цитата (Allice1981)
Меня Лулу при нанесении  саму смутил: подумала, может я чего не понимаю... в общем, наношу его только дома перед мужем - ему он понравился. А так работаю в сфере обслуживания, тут спорных ароматов быть не должно, не дай Бог опрофаниться...
Девочки,а моим коллегам понравился Лю Лю,хотя они только знакомятся с моей помощью с арабчатами,кое-кто уже по флакончику имеет.
Цитата (buratino)
Почему-то никак мне не хочется быть солидной тетенькой, тянет больше на хулиганства.
Света,так замечательно:как говорится,не стареют душой ветераны))) А ты уже ветеран форума!

Добавлено (19.09.2013, 18:55)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галюня,ты с кафе опять пишешь?)) wink Привет,путешественница!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Четверг, 19.09.2013, 18:59 | Сообщение # 9404
Генералиссимус
omishka,   ПРИBЕТ   ,  ОЛЕЧКА  ,  ПИШУ     ИЗ    КАФЕ   ,  ПЛАНШЕТНИК   НИКАК   НЕ  ХОЧЕТ   ,  КОЗЛИТ  СО  СТРАШНОЙ   СИЛОЙ   biggrin

Allice1981Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:01 | Сообщение # 9405
Подполковник
Награды: 5
Myrzilka, да, речь именно о нем. Так вот он мне коровок напоминает, хотя муж ничего такого не учуял. Аромат мне показался таким интимным, для двоих. Я же предпочитаю ароматы, которые могут понравиться большинству. Как например Дюррат Уни, все балдеют вокруг от него. А я сегодня вот я в Том Форд "Табачная Ваниль", красотища... и звучание дорогое и необычное.

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение