А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Burmanka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:07 | Сообщение # 9391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лен... тут ничего, кроме тины... Но очень своеобразный!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:38 | Сообщение # 9392 |
Генералиссимус
| buratino, Светлана, спасибо!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:47 | Сообщение # 9393 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ЗДРАСТЕ
ОСЕНЬ , ПРИХОДИТ И B ОДЕССУ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:52 | Сообщение # 9394 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюньчик, привет, путешественница! У меня точно скоро депрессия начнется от твоих перемещений и фоток! Фотки - заглядение! Я сразу захотела опять уехать в Киев! С удовольствием жила бы там!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:27 | Сообщение # 9395 |
Подполковник
| Цитата (buratino) Добавлено (19.09.2013, 13:01)---------------------------------------------Сафари и Люлю полюбились очень. Но на Люлю странная реакция со стороны.
Света, а что за реакция на Лю Лю со стороны окружающих? Девочки, всем привет!
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:00 | Сообщение # 9396 |
Генералиссимус
| Добрый день, девушки-прелестницы!!! Всех девочек с долгожданными посылочками, носите свои ПРЭЛЕСТИ и радуйтесь жизни! Оленька и Лёлечка, срочно выздоравливайте . А я сегодня в Убаре и только на волосы: пытаюсь заболеть, барахтуюсь изо всех сил, в носике свербит и горлышко дерёт...Мои детюшки уже отболели, да ещё супруг в командировке...Так что болеть отмняется . Перлы Ваши почитаю и я под установкой ЖИВИ-НЮХАЙ-РАДУЙСЯ
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:22 | Сообщение # 9397 |
Генералиссимус
| Цитата (hitmansif) Света, а что за реакция на Лю Лю со стороны окружающих? Девочки, всем привет! - Это мускус? Вопрос с нескрываемым осуждением -Нет, это сложное амбровое звучание))
Короче обфукали дамочки мои на работе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:26 | Сообщение # 9398 |
Подполковник
| buratino, девочки, привет! Меня Лулу при нанесении саму смутил: подумала, может я чего не понимаю... в общем, наношу его только дома перед мужем - ему он понравился. А так работаю в сфере обслуживания, тут спорных ароматов быть не должно, не дай Бог опрофаниться...
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9399 |
Генералиссимус
| Allice1981, какое счастье, что я сама себе художник, хочу в джинсах с отверткой, хочу на шпильках в итальянском костюме и в ароматах тоже самое. Добавлено (19.09.2013, 17:34) --------------------------------------------- Почему-то никак мне не хочется быть солидной тетенькой, тянет больше на хулиганства.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:35 | Сообщение # 9400 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) , тянет больше на хулиганства. СBЕТИК . НО ХУЛИГАНИТЬ ТОЖЕ НАДО КРАСИBО А ТО ТАК МОЖНО НАРОД ДО СМЕРТИ НАПУГАТЬ АРОМАТАМИ ЗАМОРСКИМИ , НЕBИДАННЫМИ , ЕЖИЛИ АРОМАТИТЬ / ТИНОЙ , БОЛОТОМ ИЛИ ЖЕ ТАБУНАМИ И ОТАРАМИ /
Цитата (Allice1981) Меня Лулу при нанесении саму смутил Allice1981, ОЛЕСЯ , А ЧЕМ СМУТИЛ - ТО , РЕЧЬ BЕДЬ ИДЕТ О ЛЮ - ЛЮ МАКНУН ??? КУРАШИ ??? Я ПРАBИЛЬНО ПОНЯЛА ???
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 19.09.2013, 18:55 |
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:47 | Сообщение # 9401 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!! Читаю все бегом, работа много сил и времени отнимает! Ириша, я пропустила, что ты у нас Дюррат Таеб получила! Прими мои поздравления, я так поняла, что хорош!!! Сегодня я, конечно, в Розе. Утром в 7-30 нанесла, сейчас до сих пор ее слышу. Сегодня она мне показалась менее сладкой, чем вчера, но более глубокой. Кто-то про сандал писал, есть слабенькие отголоски в базе, но роза солирует.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:54 | Сообщение # 9402 |
Генералиссимус
| Viola, BАЛЮШКА , ПРИBЕТ , ЗТО Я ПИСАЛА ПРО САНДАЛ , МАШИННОЕ МАСЛО И СЛАДКУЮ ЖBАЧКУ , НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО , НО НА МЕНЯ BОТ ТАК СЕЛ ИЛИ ЛЕГ , КАК ПРАBИЛЬНО БУДЕТ ??? ЗТОТ АРОМАТ , А ПОСЛЕBКУСИЕ ОДЕКОЛОН " НАТАША " СОBЕТСКИХ BРЕМЕН , НУ BИДИМО , BОТ ТАК МНЕ АМБРА ОТОМСТИЛА , ЗА МОЮ К НЕЙ НЕ ЛЮБОBЬ
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:55 | Сообщение # 9403 |
Генералиссимус
| Девочки,добрый вечерок вам в дом! Цитата (buratino) - Это мускус? Вопрос с нескрываемым осуждением -Нет, это сложное амбровое звучание)) Цитата (Allice1981) Меня Лулу при нанесении саму смутил: подумала, может я чего не понимаю... в общем, наношу его только дома перед мужем - ему он понравился. А так работаю в сфере обслуживания, тут спорных ароматов быть не должно, не дай Бог опрофаниться... Девочки,а моим коллегам понравился Лю Лю,хотя они только знакомятся с моей помощью с арабчатами,кое-кто уже по флакончику имеет. Цитата (buratino) Почему-то никак мне не хочется быть солидной тетенькой, тянет больше на хулиганства. Света,так замечательно:как говорится,не стареют душой ветераны))) А ты уже ветеран форума!Добавлено (19.09.2013, 18:55) --------------------------------------------- Myrzilka, Галюня,ты с кафе опять пишешь?)) Привет,путешественница!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:59 | Сообщение # 9404 |
Генералиссимус
| omishka, ПРИBЕТ , ОЛЕЧКА , ПИШУ ИЗ КАФЕ , ПЛАНШЕТНИК НИКАК НЕ ХОЧЕТ , КОЗЛИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:01 | Сообщение # 9405 |
Подполковник
| Myrzilka, да, речь именно о нем. Так вот он мне коровок напоминает, хотя муж ничего такого не учуял. Аромат мне показался таким интимным, для двоих. Я же предпочитаю ароматы, которые могут понравиться большинству. Как например Дюррат Уни, все балдеют вокруг от него. А я сегодня вот я в Том Форд "Табачная Ваниль", красотища... и звучание дорогое и необычное.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |