|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:06 | Сообщение # 9061 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой...девочки, интересовалась я этим аттаром РОЗА ТАИФИ...цена... вот где полсамолета точно ...Добавлено (09.09.2013, 14:06) --------------------------------------------- думаю все таки есть за что такая цена....но пока отложен в дальние хотелки... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:36 | Сообщение # 9062 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, шепни стоимость!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:33 | Сообщение # 9063 |
 Генералиссимус
| Светлана, пока нет.
Добавлено (09.09.2013, 16:26) --------------------------------------------- Rose Taif Amouage роза таифи, жасмин, иланг, ландыш, мёд, амбра, мускус, лабданум, ладан, серебряный уд, Al Andalus.
Добавлено (09.09.2013, 16:33) --------------------------------------------- It features notes of Rose Taifi, silver frankincense, Tayyiba ( jasmine ) , sweet amber, white musk, silver oud and Al Andalus.
Добавлено (09.09.2013, 16:33) --------------------------------------------- Нет, цена крыла самолета, это я на 6 мл глянула(((.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 09.09.2013, 16:37 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:17 | Сообщение # 9064 |
 Генералиссимус
| Девочки, я сегодня получила посылочку от нашей нарданочки , там был один аромат от которого мне снесло крышу....что это я пока не знаю...не написано...но вот то что мне его надо, это точно! Начало мне показалось похоже на Катар аль Нада, терпкими нотками, но то что я услышала дальше.....база один в один мой любимый Шейк 33, та же красивущая пудра. Я сильно удивлена таким поразительным сходством.... и обрадована!!!!
|
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:18 | Сообщение # 9065 |
 Подполковник
| Девочки , всем доброго дня! Смотрю Амуажи рулят!))
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:26 | Сообщение # 9066 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, поздравляю! Скажи, аромат в масле или в спрее?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:41 | Сообщение # 9067 |
 Генералиссимус
| hitmansif, Amouage forever. Добавлено (09.09.2013, 17:41) --------------------------------------------- Lubo4ka, с посылкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:05 | Сообщение # 9068 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет! Lubo4ka, с посылкой тебя и новой хотелкой-только узнай,что это за шедевр) Я сегодня была в Ханако-тоска по лету и солнышку,тёплому ветерку.Дождь и холодно,так хоть Ханако медовой сладостью позитива прибавил.Стойкий.Перед уходом добавила чуть Аль Хамры чёрной-и такая красота меня до сих пор сопровождает!Из двух с волос,конечно,лидирует Ханако.но переливы и переплетения двух ароматов очень мне понравились.получился очень женский,томный микс-этот аромат,думаю,понравится сильной половине (во всяком случае,мужчины из бригады,что делают у нас в поликлинике ремонт всячески обращали внимание и отвешивали комплименты ) И хотелось петь,услышав по радио старую песню: Может ты на свете лучше всех, Только сразу это не поймёшь! Одна снежинка-ещё не снег,ещё не снег, Одна дождинка ещё не дождь. И я спела,прямо в коридоре,народ улыбался и отвешивал комплименты)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:57 | Сообщение # 9069 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! всем спасибо! Рада очень!!!! omishka, Олечка, обязательно потом озвучу, что за аромат, но позже...у тебя сегодня игривое настроение, молодец...и вот такие ещё строки: Все для тебяРассветы и туманы все для тебя - моря и океаны все для тебя - цветочные поляны Лишь для тебя – горят на небе звезды Для тебя – безумный мир наш создан.Добавлено (09.09.2013, 21:57) --------------------------------------------- с такими ароматами мы действительно девочки БОГИНИ!!! И весь мир у наших ног!!! 
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:30 | Сообщение # 9070 |
 Генералиссимус
| Девушки, добрый вечер! На лирику потянуло? Хорошие песни вспомнили!
omishka, Оленька, ты чудо! Даже представила, как ты пела , молодец. Знай наших! (Нардановских!)
Lubo4ka, Любаша, с посылочкой тебя, с ароматным пополнением!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:43 | Сообщение # 9071 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, спасибо большое, сама сегодня под большим впечатлением, на руке до сих пор устойчиво звучит...даже не могу другой нанести пока...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:50 | Сообщение # 9072 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, так и не нужно другой наносить, с этой красотой и ложись спать. Представляешь, какие красивые сны тебе будут сниться?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:56 | Сообщение # 9073 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, так и сделаю, пойду ещё нанесу...чтобы и утром с ним проснуться
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:36 | Сообщение # 9074 |
|
Генералиссимус
| Девушки,доброе утро! Всем дня,как праздника,море позитива,улыбку до ушей,сияющие глаза и кошелёк с баксами по дороге на работу!)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 10.09.2013, 06:42 | Сообщение # 9075 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка и тебе того же. Всем доброго утра. Нас медленно, но стабильно поливает сверху. Над Москвой тучки разогнали и они все к нам. И по сему для настроения только Дюррат уни. Пусть всегда будет солнце!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|