Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 604 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ViolaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:41 | Сообщение # 9046
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Статус: Offline
Девочки, привет!!! Всем доброго выходного дня!    
У меня знакомство с арабами началось с затеста в магазине Шухайи Саида. Это было 30 марта, так что скоро полгода будет! Вот с Саида я и начала - Гайде и Надия стали первыми полноценными флаконами, мною приобретенными.
А тройка лидеров  у меня на сегодняшний день - Алмаз АУ, Дюррат уни, Ветер залива Аджамал.
А еще у меня радость - написала вчера Виктории насчет заказа с Черной розой, она ответила, что поступили и скоро вышлет!!! Так что скоро будет и у меня аромат, которому все на форуме поют дифирамбы!!!    yahoo

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Сообщение отредактировал Viola - Воскресенье, 08.09.2013, 09:47

Lubo4kaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:47 | Сообщение # 9047
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, утро доброе!!! Меня вчера хомяк вынудил второй флакончик Черной Розы забронить......жаба в это время погулять вышла... biggrin .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 08.09.2013, 09:50

СветланаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:52 | Сообщение # 9048
Генерал-майор
Награды: 9
Доброе утро, девочки! А что, уже можно бронировать  Черную Розу? Lubo4ka, я тоже, пожалуй, пойду напишу Вике, по такой цене такой аромат грех не задублить. К тому же, флакончик такой удобный для поездок - небольшой, для меня этот момент важен, так как на зиму улечу опять.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:55 | Сообщение # 9049
Генералиссимус
Цитата (Светлана)
по такой цене такой аромат грех не задублить.
Светлан, я тоже так подумала...да и хорошего много не бывает... wink biggrin .

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 08.09.2013, 09:57

ViolaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:59 | Сообщение # 9050
Генерал-лейтенант
Девочки, а еще вчера мне пришел отливант Лайала, который заказала после восторженного отзыва Олеси!!! Вчера нанесла его на себя, сначала специи, потом цветы, на мне немного сладковатый! А вот цитрусов не чую! А вообще по направлению показался похожим на Калимат! Сегодня утром опять его захотелось! Яркий и насыщенный! Довольна!!!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

СветланаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:01 | Сообщение # 9051
Генерал-майор
Viola, Лайал чей, АУ? в спрее?

ViolaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:24 | Сообщение # 9052
Генерал-лейтенант
Светлана, спрей от АУ

Прикрепления: 6346437.jpg (31.8 Kb)

СветланаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:40 | Сообщение # 9053
Генерал-майор
Viola, поняла, у меня пробничек есть. На мне дымно-специевый, если сравнить с Калемат, то более терпко-пряный.

buratinoДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:08 | Сообщение # 9054
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе утро, душистые прелестницы! И сходила попросить нашумевшую Розу Черную, вы искусите кого  угодно своими описаниями.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ArinaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:32 | Сообщение # 9055
Генерал-майор
Награды: 51
Привет, девули!
Все успели на Черную Розу?! Уж я её сторожила как могла,  Вика мне тож написала о ней. Так што берёёёём!!! yahoo
Мои первые арабчатки-Таиф от Саеда, Султан от АХ. А потом был отливант Калемата...и понеслась душа в рай! В любимцах у меня из моих скромных запасов, пожалуй, Дюррат уни. Вот чем бы ни умазалась или напшикалась с утра, а под вечер всё равно тянет на него... Видимо, есть в нём что-то такое, что мне обязательно надо!

MyrzilkaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:55 | Сообщение # 9056
Генералиссимус
Награды: 263
ДОБРЫЙ  , BОСКРЕСНЫЙ  ДЕНЬ   ЖИТЕЛИ    АРОМАТНОЙ    НАРДАНЫ  

СBОЙ   САМЫЙ  ПЕРBЫЙ     АРАБСКИЙ    ПАРФЮМ  Я  ТОЖЕ   ПОМНЮ   ,  ПРАBДА   ДАBНЕНЬКО   ЗТО  БЫЛО   , B   ТО    BРЕМЯ   ЕЩЕ   АРАБЧАТА    НИГДЕ   НЕ    ПРОДАBАЛИСЬ    И    ТОЛЬКО    " BСЕМОГУЩЕСТBЕННЫЙ  "   ТОРГОBЫЙ     ФЛОТ   ПРИBОЗИЛ    ТАКИЕ    ИЗЫСКИ    ИЗ    ДАЛЬНИХ   СТРАН   .  BОТ   У  ПРЕДСТАBИТЕЛЕЙ   ЗТОГО     САМОГО    ФЛОТА    И   ПОКУПАЛИСЬ    ТОГДА   ЗТИ   САМЫЕ   ДИКОBИННЫЕ  АРАБСКИЕ    ДУХИ    И   НАЗЫBАЛИСЬ   ОНИ     ЗАГАДОЧНЫМ   ИМЕНЕМ   "  FEMME   "   ФЛАКОНЧИК    BЫГЛЯДЕЛ   B   ФОРМЕ    БАШЕНКИ  -  МИНАРЕТА   ,  А   САМ     АРОМАТ   БЫЛ  СЛАДКО  -  ТЕРПКИМ    И   ОЧЕНЬ    СТОЙКИМ    ,  ЦЕНА   ЗТОЙ   КРАСОТЫ   ПО  ТОГДАШНИМ    МЕРКАМ   БЫЛА   НЕ   МАЛОЙ   ,  СТОИЛ  ОН   НИ    МНОГО   ,  НИ   МАЛО    55 РУБЛЕЙ  ,  С   УЧЕТОМ   ЗАР  ПЛАТЫ   B   95  РУБ  ,  НУ   А   ДАЛЬШЕ   БОЛЬШЕ  ,  КАК   ГОBОРИТСЯ      "  ЛИХА   БЕДА  ,  НАЧАЛО  "   ПОНЕСЛАСЬ   АРБА   ПО   КОЧКАМ   biggrin     СЕЙЧАС   У  МЕНЯ   БОЛЬШАЯ  КОЛЛЕКЦИЯ   АРАБЧАТ  ,  ПРЕДПОЧТЕНИЯ   ОТДАЮ   РАРИТЕТНЫМ   ПАРФЮМАМ   ,  КОНЕЧНО   ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ   ,  ЧТО  ИХ  СТАНОBИТСЯ      BСЕ    МЕНЬШЕ    И   МЕНЬШЕ   .   B  ЛЮБИМЧИКАХ    У  МЕНЯ    СЕЙЧАС    МУХАЛЛАТ    АМАНИ   ОТ   АУ  ,   РИМАС   ОТ   АУ ,   Layaly al Sharq   ОТ   АУ   ,  АЛЬ  -  ХАМРА  /красная  / ,   ЛЮ  -  ЛЮ   МАКНУН     ОТ  КУРАШИ  ,  ТАBАСУЛ   ОТ   КУРАШИ  ,  РИХАН  АЛЬ   УД   ОТ  КУРАШИ   ,  КОНЕЧНО  ЖЕ  ОБА   ШЕЙХА   -  30  И   33   ,  ИЗ   АМУАЖЕЙ    МЕМУАР   ,  ХАНОР  ,  ЮБАР    ИЗ   РАЗЛИBНЫХ    КУРАШИКОB   ЛИBАНСКИЙ   КЕДР   ,  НБРАС    И   ФЕЙРУЗ  ,   АРИЖ   ,   BЕТЕР    ЗАЛИBА    ОТ   АДЖМАЛ  .  НУ    BОТ    КАК   ТО   ТАК    wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 08.09.2013, 14:01

ViolaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:33 | Сообщение # 9057
Генерал-лейтенант
Myrzilka, список любимчиков впечатляет! wink

ArinaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:52 | Сообщение # 9058
Генерал-майор
Галина, привеет!
Какой "скромный"списочек любимцев yes

Lubo4kaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:10 | Сообщение # 9059
Генералиссимус
Цитата (Arina)
Видимо, есть в нём что-то такое, что мне обязательно надо!
Аришка, на лицо авитоминоз... biggrin ягодок надо и фруктиков... wink

Добавлено (08.09.2013, 20:10)
---------------------------------------------
omishka, Олечка, привет! Зная твою любовь в Шарки и Камма советую попробовать Муск аль Уд Кураши, в том же направлении, сегодня его вдыхаю, не плохой аромат, мне кажется тебе должен понравится...с Черной Розой тоже хорошо звучит .

ArinaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:31 | Сообщение # 9060
Генерал-майор
Уух! жду не дождусь,когда Роза и до меня доплывёт,при нашей ситуации,близкой к ЧС только на лодке,а лучше на яхте biggrin Просто рай для парфюмиксий ( так зовут даму,которая миксы парфюмные сооружает,сама придумала),твори,сколь душе угодно!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение