А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:41 | Сообщение # 9031 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В холодном воздухе Асрар радует своим звучанием и длительностью, еще красивее, чем в жару, тоненько и благородно. Хочу еще один аттар.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Ivanna | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:53 | Сообщение # 9032 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша, старенькую Пятерку не пробовала, а в нынешней вроде не душат альдегиды. С Коти совсем не знакома.
|
|
| |
Илка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:03 | Сообщение # 9033 |
Генералиссимус
| Ivanna, а Эсти Лаудер у меня пахли черемуховым цветом. Новые Шанель я не покупаю, не нравятся. Из европейских у меня сейчас Boss Woman.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:44 | Сообщение # 9034 |
Генерал-майор
| Илка, спасибо, именно на этот смайлик я была вчера похожа) Всем доброе утро! Девочки, вы правы, Черная роза очень стойкая - от вещей, в которых была вчера, шлейф, как буд-то сегодня душилась. Видимо вчера у меня обаняние отключилось от всего сразу.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:41 | Сообщение # 9035 |
Генералиссимус
| Девочки, доброго дня всем! Сегодня и я в Розе...долго не могу без этого аромата находится, Иришка-Мирослава писала, что цветы табака ей в базе слышно, принюхиваюсь хорошенько, все таки у меня дерево теплое... Шарки и Муск аль Уд мне явные табачные нотки выдают, а в Черной Розе нет их у меня.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 07.09.2013, 13:42 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:43 | Сообщение # 9036 |
Генералиссимус
| Девочки, здравствуйте! А у нас сегодня впервые за неделю солнышко на чуть-чуть выглянуло и так хорошо на душе стало. Всем Вам солнечного насстроения! Lubo4ka, Любаша, привет! Мне Чёрная роза тоже нотки душистого табачка выдаёт. Вот за это я её и полюбила. Она в конце своего благоухания очень мне Люлюшечку напоминает, а от неё я просто балдею. Я сегодня тоже в Чёрной розе, и мне хорошооооооо. А вчера была в Люлюшечке... Какая же она всё-таки классная!!! У меня нет никаких животных ноток, удик шлейфит деревцем и кедр там есть, а потом к ним присоединяется цитрусовая нотка.Ну а после, Роза Таиф. Добавлено (07.09.2013, 14:43) --------------------------------------------- Вчера была затронута очень интересная тема. Читала с удовольствием( впрочем, как и всегда).Девочки, я начинала с пробничков, Алмаза от АУ, Мины, Лабиринта, Ханин от АХ( последние три совсем не впечатлили). Хорошо, что мне попался тогда Алмаз Голд от Арабиан Уд. Вот он меня поразил в самое сердце. А первым моим флаконом был Алмаз от Аль Харамейн (тоже очень приличные духи). Потом была Аль Хамра в масле, и понеслось... Но из всех духов я больше всего люблю Аль Лоло Аль Макнун, Аль Хамру, Лирик и Тайбу. Вот почему-то не могу одни выделить из всех любимых. Я их все люблю, но эти люблю больше. А какие духи у Вас в любимчиках ходят. Может мне их тоже надо?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:08 | Сообщение # 9037 |
Генерал-майор
| Galchitsa, список самых любимых моих арабчат: Сафари, Шаза от АУ, Аль Хамра (именно в масле), Шарина, Тофа от АУ, Калематы (оба), Лю Лю аль Макнун, ну и Черная роза конечно же. Вроде никого не забыла. И это только САМЫЕ любимые, а еще длинный списочек просто любимых) слишком долго перечислять. А вот, кстати, Лабиринт на мне летом очень красиво раскрывается, люблю его. Добавлено (07.09.2013, 15:08) --------------------------------------------- Galchitsa, а к Лю Лю аль Макнун у меня особенное отношение - с него началась моя любовь к удам(я там уд слышу очень сильно) - от первого шока и неприятия копчено-животных ноток вначале , до настойчивой потребности это иметь, когда закончился пробник. Купила флакон. А первая реакция была, когда пробник подаренный открыла -смешно даже вспомнить - ужас, зачем мне это подсунули вообще, как это можно носить . Непуганая еще была, вобщем. Кстати, девочки, которые позже его покупали, пишут что овечек копченых вообще не слышат (даже чувствительные к животинке барышни). Может партии отличаются, может мое восприятие , хотя и муж и подруга тоже слышат вначале, и я с них тоже слышу. Но мне это уже давно не мешает, восприятие сильно поменялось, адаптировалась.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:12 | Сообщение # 9038 |
Генералиссимус
| У меня список самых любимых тоже приличный, но попробую назвать минимум: Шейк33, Сафари, Черная Роза, Дюррат, Сехер пробник очень понравился, Принцесса Муск, Таиба, Абияд....и ещё длиннее список просто любимых...
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:15 | Сообщение # 9039 |
Генералиссимус
| Всем привет! Новая тема образовалась, от первых до самых любимых. Думаю самые любимые - это те, которых ещё не было. На сегодня: Черная Роза Аджмала, Лю Лю Макнун Кураши, Дуа Джанна Кураши.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:20 | Сообщение # 9040 |
Генералиссимус
| Девочки, день прожитый без экспериментов, это для меня уже день прожитый зря... ...сегодня тоже микс соорудила...Мавсуф и Черная Роза, на мой нос совместимость идеальная ...пришла идея смешать их прям в отдельном флаконе.... . Кстати идея такого микса принадлежит Лене-Перинка, я её только воплотила...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 07.09.2013, 21:58 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:48 | Сообщение # 9041 |
Генералиссимус
| Привет, всем. В настоящий момент совершенно влюблена в Ариж и Тофу, очень люблю Шазу, Сафари, Сарваан, 1001 ночь и Трибьют, очарована Сехер Калемат. Мечтаю про Ашим. А куплю Аль Маху, если звезды станут в нужное положение)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:06 | Сообщение # 9042 |
Генералиссимус
| Девулечки, доброй ночи! Любочка! Приветики! Мне очень приятно! Черная Роза хороша с удовыми ароматами! А у меня вот такие любимчики: Мавсуф, Сарван, Бадр Аль Бадур, Хомаж, Арабская Легенда, Калимат, Тофа, Дюррат Аль Таеб, Деван Аль Шарк, Шарки! Остальные тоже любимые, но уже не так! Совсем не любимые - от Кураши! Не мой это фасончик!
Добавлено (07.09.2013, 22:06) --------------------------------------------- Ой, совсем забыла про Мухджа и Хуруф Отрия! Любимцы!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 07.09.2013, 22:07 |
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:17 | Сообщение # 9043 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер!Хотя у нас уже ночь) Цитата (Lubo4ka) день прожитый без экспериментов, это для меня уже прожитый зря.. Любаша,и я сегодня смиксовала Тавасуль и лютеновский Шерги-мне очень понравилось,совместимы полностью. Продолжая тему разговора о любимых ароматах,скажу,что мне сложно выделить.Но всё же: Лю лю аль Макнун,Калемат,Дюррат Арабия уни,Шаза,Ханако,Аль Шамия,Мухаллят Али,Дуа аль Джанна,аттар Мавадда.Из них бывает сложно выбрать по утрам))) То,что ещё имею тоже нравится,но особо выделяю перечисленные.Хочется по флакону Сафари,Мемуар Амуаж(от Эпик тоже бы не отказалась!),Шейк 30 и много чего другого...Ханор Амуаж пока отодвинула,поскольку (не кидайтесь тапками,валенками и сланцами! ) слышу схожие нотки в Пюр Пуазон Диор.Ну вот чудится мне так)))
Добавлено (07.09.2013, 22:14) --------------------------------------------- Перинка, Лена,привет! Глядя на шкодную девчушку на твоей аватарке,никак не заподозришь у тебя тягу к серьёзным ароматам в стиле уни))) Видать,характер нас заставляет такие выбирать) А я вот стала разбавлять свою коллекцию более цветочными ароматами,что-то потянуло в начале весны.А то я у народа никак не ассоциируюсь с ароматами уни (когда просто смотрят),но в общении говорят:да,нежные духи-не твоё))) На крайний случай насыщенные,цветочно-древесные ароматы,с некоей томностью.Добавлено (07.09.2013, 22:17) --------------------------------------------- Девочки,сейчас нанесла на сгиб локтя Шарки-очень явно слышны нотки кожи.Давно его не носила,с самой весны,когда ещё холодно было.Как же это он мне в кабинете зимой шикарную розу выдавал-даже не верится...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 07.09.2013, 22:15 |
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:01 | Сообщение # 9044 |
Генералиссимус
| Почти ночь у нас, а Захи продолжает благоухать, так с ним хорошо. Ну как же не записать его тоже в любимчики? А когда Катаром аль Нада мазюкнусь, тогда и он в лидерах! Наверное легче выбрать кто не в лидерах,... если найду .
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 08.09.2013, 00:11 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:25 | Сообщение # 9045 |
Генералиссимус
| Девушки,всем хорошего выходного-без хлопот,с позитивом,кому что:кому с книжкой на диване,кому в поход по бутикам,кому на природе)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |