А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:33 | Сообщение # 8131 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светлана, привет! Скажи, пожалуйста, тебе известно что-нибудь об аттаре Ajwad? Девочки, всем отличного настроения!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 06.08.2013, 12:33 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8132 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, я его тестировала, мне он понравился, почему сладкий и гадкий не поняла.
Добавлено (06.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- Красивый аттар, роза красивая Таифи.
Добавлено (06.08.2013, 13:01) --------------------------------------------- На мой вкус все розные аттары Амуаж, разные и стоят покупки, если, конечно, розу любить, а уж с удом, так и подавно, а со сладкой амброй, так точно надо))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 06.08.2013, 13:02 |
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:03 | Сообщение # 8133 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, я наверное попутала. Сладкий и гадкий, это скорее всего Плохой парень! Значит Ajwad мне тоже прнравится!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:04 | Сообщение # 8134 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, тут эксперт по анализу моего гардероба сказал, что Аль Шумук мне не надо)) Добавлено (06.08.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) buratino, Свет, я наверное попутала. Сладкий и гадкий, это скорее всего Плохой парень! Значит Ajwad мне тоже прнравится! Думаю, что да.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:20 | Сообщение # 8135 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Галя, что из аттаров, тобой опробаванных, выбивалось из общей линейки. Свет , мне мужем на восьмое марта были куплены
Алмас , Асрар , Салама , Аль Маха , Андалус и Таиба из всех , не ужились Алмас и Асрар , заменила на Маваада и Абияд , вот как то так . Вообще я уже с аттарами подуспокоилась Я теперь , по АУ собираюсь " ударить " , раритеты конечно у них шикарные . что дает делать выводы и о новинках , думаю не хуже будут . Ну и Кураши , тоже думаю в стороне стоять не будут
--------------------------------------------- Вот пирамидка Алмас - Роза , специи , шафран , амбра , мускус , сандал , уд , кедр , / сладкое дерево и много белого мускуса / , вот наверное амбра с сандалом и дают мне аромат / анималики /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 06.08.2013, 13:22 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:31 | Сообщение # 8136 |
Генералиссимус
| Зы, Галина, у меня в хотелках четыре АУшки)) Добавлено (06.08.2013, 13:31) --------------------------------------------- Но в конце месяца куплю ведро Аль Махи, нравится мне девушка)
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:33 | Сообщение # 8137 |
Генералиссимус
| buratino, Свет! Какие АУшки в хотелках??? Мне нравится этот торговый дом! Добавлено (06.08.2013, 13:33) --------------------------------------------- Myrzilka, Галинка, а у тебя какие в хотелках?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:49 | Сообщение # 8138 |
Генералиссимус
| Девушки, добрый день! Сегодня как раз получила от нашей девочки пробничек Аль Маха и Маваада. Пока первые нотки звучат так...Аль Маха на мне сначала огурчики солененькие выдала, потом плавно перешла в ихтиолку....жду что будет дальше....(отстояться с дороги не дала) больно любопытно было....Маваада, пока не могу понять чем пахнет....но более для меня приятно, то ли хвоя с цитрусом ...но свежестью точно....пока тапками не кидайте, это первый затест....постоит буду ещё тестить.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:53 | Сообщение # 8139 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, привеет! Вот я тоже знаю, что нельзя сразу масла наносить на себя, им надо дать утихомириться, но никогда этого не делаю! Поэтому и отзывы у меня разные получаются!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:56 | Сообщение # 8140 |
Генералиссимус
| В Маваада, пробивается уже розочка сладкая.... . В Аль-Маха пока без изменений.... Добавлено (06.08.2013, 13:56) --------------------------------------------- Ленуль, привет! Да как можно сразу не засунуть носик то???? это выше моих сил....поэтому в скобочках примечание... мнение может измениться координально и звучание тоже...
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:12 | Сообщение # 8141 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, я когда получила аттар Бадр, он резко пахнул мне жженой пластмассой с жженым сахаром! Так было дня два, а теперь надышаться не могу! И Сарваном тоже самое было!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:48 | Сообщение # 8142 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Аль Маха на мне сначала огурчики солененькие выдала, потом плавно перешла в ихтиолку....жду что будет дальше....(отстояться с дороги не дала) больно любопытно было....Маваада, пока не могу понять чем пахнет....но более для меня приятно, то ли хвоя с цитрусом ...но свежестью точно Любаша,привет! А ещё сандал,который присутствует в Махе,многим напоминает запах солёных груздей) А в Мавадда (в начальных нотах) мне роза вперемешку с мятной нотой ощутима (или даже мелисса?)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:59 | Сообщение # 8143 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) ,многим напоминает запах солёных груздей) Олечка, грузди не ела соленные, поэтому мне огурчики , но точно что-то соленное-маринованное...но уже Розочка и там стала пробиваться, но нотка ихтиолки пока звучит...Маваада, уже изменилась до неузнаваемости....была свеженькая, скорее ты права, не хвоинка, а мелисса...а теперь сладенькая карамельная розочка, красиво!!!! В лидерах пока Маваада.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:04 | Сообщение # 8144 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, грузди не ела соленные, поэтому мне огурчики , но точно что-то соленное-маринованное. Это сандал шалит))) Добавлено (06.08.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Маваада, уже изменилась до неузнаваемости....была свеженькая, скорее ты права, не хвоинка, а мелисса...а теперь сладенькая карамельная розочка, красиво!!!! В лидерах пока Маваада Нравится?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
hitmansif | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:06 | Сообщение # 8145 |
Подполковник
| Здравствуйте! Принимайте в свои ряды любителей арабской парфюмерии.. Давно читаю ваши впечатления от парфюмов, очень нравятся..:D Зовут , Наталья.. Увлекаюсь около двух лет, в основном сейчас Амуаж (аттары) , но и другими домами тоже не брезгую...))
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |