А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:17 | Сообщение # 8116 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) Свет, а я тебе маску куплю и буду караулить!!! Ленчик , не траться на маску , возьми старые колготки Добавлено (05.08.2013, 20:17) --------------------------------------------- Ivanna, Танюш , привет , я на 533 стр уже сбрасывала пирамидки этих и еще трех новых ароматов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:25 | Сообщение # 8117 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, привет! Значит, пропустила я твои пирамидки, не видела. И все ж интересно было бы услышать отзывы о них.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:57 | Сообщение # 8118 |
Генералиссимус
| Девушки, добрый вечер! У нас Амуажемания продолжается, ну тогда и я про это....сегодня вымазала на себя последние капельки аттара Асрар и Шамс аль Доха....красивый сложный аромат получился, но по душе больше пришелся аттар Шамс аль Доха...все таки очень красивый, можно сказать любовь с третьего раза...буду думать о флаконе. (спасибо нарданочка ).
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:59 | Сообщение # 8119 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, привеет! А ты не побовала аттар Ал Мас! Говорят, что начало как в Асраре, но потом меняется и все в восторге!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:04 | Сообщение # 8120 |
Генералиссимус
| Ленуль, привет! Нет не довелось пока...в Шамсе тоже начало слегка удовое, а потом красивая сладкая роза....красота!!! Добавлено (05.08.2013, 21:04) --------------------------------------------- он конечно не шаманский, там ни чего колдовского нет, а такой понятный, женственный аромат, в общем все как я люблю.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:09 | Сообщение # 8121 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) он конечно не шаманский, там ни чего колдовского нет, а такой понятный, женственный аромат, в общем все как я люблю. Любаша,интригуешь))) у меня и так хотелок штук на шесть стало больше) Это ещё по очень жёсткому отбору...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:11 | Сообщение # 8122 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) наносила намазом из пробничка,видимо поэтому не душит,и очень нравится.Читала,что многим кажется слишком много специй в нём Оля, я его не намазом наношу и тоже все нормально, ни разу не придушил, хотя тоже читала отзывы, что чуть ли не давящий эмоционально...и специй много...но в лидерах все равно остается Мемуар и Лирик, а потом Эпик....Добавлено (05.08.2013, 21:11) --------------------------------------------- omishka, Олечка, а кому сейчас легко??? ...думаешь у меня меньше хотелок????
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:38 | Сообщение # 8123 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, а кому сейчас легко??? ...думаешь у меня меньше хотелок???? Я держусь))) Пока...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:53 | Сообщение # 8124 |
Генералиссимус
| А я в Муск Аль Уд! Бе-бе-бе! Стойкость - отменная!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:01 | Сообщение # 8125 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, а я в двух Муатагах, в масле и ПВ. Масло лучше, наташины кони чистая правда, ага, скачут себе в разные стороны, в таком классно похулиганить. Вот интересно, девочка я хорошая, а тянет меня к таким хулиганским ароматам. Добавлено (05.08.2013, 23:00) --------------------------------------------- На мужчине, наверное, отвал башки. Жду мужа, чтобы поставить эксперимент) Добавлено (05.08.2013, 23:01) --------------------------------------------- Асрар после него сладкая нежность.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:18 | Сообщение # 8126 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, у меня так же! Я жизнерадостный, позитивный человек, а вот такие хулиганистые или строгие, серьезные ароматы как бы создают баланс! Уравновешивают меня, что-ли?! В них я чувствую себя в своей терелке!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:01 | Сообщение # 8127 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Любочка, привеет! А ты не побовала аттар Ал Мас! Говорят, что начало как в Асраре, но потом меняется и все в восторге! Лена , я его пробовала , я конечно дико извиняюсь , но на мне этот аттар Алмас , раскрылся такой "анималкой " , что просто " ЖЕСТЬ " , было такое чувство , что я попала в подъезд в котором побывало несметное " полчише " котов . Я просто нашла любительницу экстрима , вернее она сама нашлась . И попрощалась с этим "милым аттаром "
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 06.08.2013, 05:06 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:28 | Сообщение # 8128 |
Генералиссимус
| Галя, там же по пирмидке нет чему себя так вести, это просто личная посадка неудачная.
Добавлено (06.08.2013, 10:37) --------------------------------------------- Сегодня провожу сравнительный тест Тавасуль и Салам меланж.
Добавлено (06.08.2013, 10:39) --------------------------------------------- Вывод следующий - похожи. Построение аромата аналогично, цветочки, конечно разные, но сходство прослеживается.Добавлено (06.08.2013, 11:28) --------------------------------------------- Девушки, кто тестировал Аль Шумук, интересует степень выраженности заявленной полыни, как-то я ее упустила из виду. Помогите, пжл.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 06.08.2013, 10:41 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:00 | Сообщение # 8129 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Сегодня провожу сравнительный тест Тавасуль и Салам меланж. Добавлено (06.08.2013, 10:39) --------------------------------------------- Вывод следующий - похожи. Построение аромата аналогично, цветочки, конечно разные, но сходство прослеживается. Света , так они все почти в одном ключе и ЛюЛя и Тавасул и Салам Меланж , просто немного раскрытие разное , у кого то подкопчености , у кого то сладость , у кого то цветы . Это как в аттарах , Арабы вообще могут ту же розу обыгрывать с разных сторон , аттар по сути остается один и тот же , а вот наличие разных оттенков , их любимой розы может изменятся , в зависимости от составляющих добавленных в аттар .
Света , а что касается аттара Ал Мас , да простят меня девочки писавшие этот отзыв , я его просто тупо " передрала " сюда в темку , что подтверждает , что не одна я услышала кошатину в нем
Как я и думала, Аль мас постоял пару дней, успокоился Бешеная кошатина в верхушке утихомирилась и стала вполне интеллигентная хотя на мой взгляд бесцеремонная, конечно, как я и люблю Сначала, как нанесла на кожу, подумала - "опа, ну почти что второй асрар, и зачем мне второй асрар?..." а минут через 10 он как раскрылся! там вот тоже были такие колдовские, психоделические ноты, которые я бы сравнила с лесными ягодами, не будь они настолько ярко-животными.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:22 | Сообщение # 8130 |
Генералиссимус
| Галя, все точно Люлю, Тавасуль и Салам, трое из ларца одинаковых с лица, вот интересно с Люлю благодаря розе Таифи у меня нежные взаимоотношения, а Тавасуль бесит. Ага, все. про Ал мас поняла все, тоже самое есть в Асрар. Вверхах есть медовые ноты, мед свежей выгонки, цветочный, один из самых первых, вот эти ноты вполне могут котиками садится. Та же история с Медовым лесом Лютанса. Это для тех, кому не повезло с посадкой.Добавлено (06.08.2013, 12:16) --------------------------------------------- Но очень благодарна человеку, который послал мне образцы, теперь знаю, что хоть что-то в мире арабской парфюмерии мне не надо, а то страшно за себя. Добавлено (06.08.2013, 12:22) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя, что из аттаров, тобой опробаванных, выбивалось из общей линейки.
|
|
| |