Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 542 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:17 | Сообщение # 8116
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (Перинка)
Свет, а я тебе маску куплю и буду караулить!!!

Ленчик  ,  не  траться  на   маску   ,  возьми   старые  колготки    biggrin   ninja

Добавлено (05.08.2013, 20:17)
---------------------------------------------
Ivanna,  Танюш  ,  привет   ,  я  на  533 стр   уже  сбрасывала   пирамидки   этих   и  еще   трех   новых   ароматов    wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

IvannaДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:25 | Сообщение # 8117
Генералиссимус
Награды: 85
Myrzilka, Галочка, привет! Значит, пропустила я твои пирамидки, не видела. И все ж интересно было бы услышать отзывы о них.

Lubo4kaДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:57 | Сообщение # 8118
Генералиссимус
Награды: 274
Девушки, добрый вечер! У нас Амуажемания продолжается, ну тогда и я про это....сегодня вымазала на себя последние капельки аттара Асрар и Шамс аль Доха....красивый сложный аромат получился, но по душе больше пришелся аттар Шамс аль Доха...все таки очень красивый, можно сказать любовь с третьего раза...буду думать о флаконе. (спасибо нарданочка ).

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:59 | Сообщение # 8119
Генералиссимус
Награды: 103
Lubo4ka, Любочка, привеет! А ты не побовала аттар Ал Мас! Говорят, что начало как в Асраре, но потом меняется и все в восторге!

Как мыслим - так и живем!

Lubo4kaДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:04 | Сообщение # 8120
Генералиссимус
Ленуль, привет! smile Нет не довелось пока...в Шамсе тоже начало слегка удовое, а потом красивая сладкая роза....красота!!!

Добавлено (05.08.2013, 21:04)
он конечно не шаманский, там ни чего колдовского нет, а такой понятный, женственный аромат, в общем все как я люблю.

omishkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:09 | Сообщение # 8121
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Lubo4ka)
он конечно не шаманский, там ни чего колдовского нет, а такой понятный, женственный аромат, в общем все как я люблю.
Любаша,интригуешь))) у меня и так хотелок штук на шесть стало больше) wink Это ещё по очень жёсткому отбору...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:11 | Сообщение # 8122
Генералиссимус
Цитата (omishka)
наносила намазом из пробничка,видимо поэтому не душит,и очень нравится.Читала,что многим кажется слишком много специй в нём
Оля, я его не намазом наношу и тоже все нормально, ни разу не придушил, хотя тоже читала отзывы, что чуть ли не давящий эмоционально...и специй много...но в лидерах все равно остается Мемуар и Лирик, а потом Эпик....

Добавлено (05.08.2013, 21:11)
omishka, Олечка, а кому сейчас легко??? wink biggrin ...думаешь у меня меньше хотелок????

omishkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:38 | Сообщение # 8123
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Lubo4ka)
Олечка, а кому сейчас легко??? ...думаешь у меня меньше хотелок????
Я держусь))) Пока...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:53 | Сообщение # 8124
Генералиссимус
А я в Муск Аль Уд! Бе-бе-бе! tongue Стойкость - отменная!

buratinoДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:01 | Сообщение # 8125
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, а я в двух Муатагах, в масле и ПВ. Масло лучше, наташины кони чистая правда, ага, скачут себе в разные стороны, в таком классно похулиганить. Вот интересно, девочка я хорошая, а тянет меня к таким хулиганским ароматам.

Добавлено (05.08.2013, 23:00)
На мужчине, наверное, отвал башки. Жду мужа, чтобы поставить эксперимент)

Добавлено (05.08.2013, 23:01)
Асрар после него сладкая нежность.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:18 | Сообщение # 8126
Генералиссимус
buratino, Свет, у меня так же! Я жизнерадостный, позитивный человек, а вот такие хулиганистые или строгие, серьезные ароматы как бы создают баланс! Уравновешивают меня, что-ли?! В них я чувствую себя в своей терелке!

MyrzilkaДата: Вторник, 06.08.2013, 00:01 | Сообщение # 8127
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Любочка, привеет! А ты не побовала аттар Ал Мас! Говорят, что начало как в Асраре, но потом меняется и все в восторге!

Лена  ,  я его  пробовала   ,  я  конечно  дико   извиняюсь  ,  но   на  мне  этот   аттар   Алмас   ,  раскрылся  такой   "анималкой "  ,  что  просто  " ЖЕСТЬ  "  ,  было   такое   чувство  ,  что  я  попала   в  подъезд   в  котором   побывало   несметное "  полчише "  котов   .  Я   просто   нашла   любительницу   экстрима  ,  вернее  она  сама   нашлась . И  попрощалась  с  этим  "милым   аттаром "           

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 06.08.2013, 05:06

buratinoДата: Вторник, 06.08.2013, 11:28 | Сообщение # 8128
Генералиссимус
Галя, там же по пирмидке нет чему себя так вести, это просто личная посадка неудачная.

Добавлено (06.08.2013, 10:37)
Сегодня провожу сравнительный тест Тавасуль и Салам меланж.

Добавлено (06.08.2013, 10:39)
Вывод следующий - похожи. Построение аромата аналогично, цветочки, конечно разные, но сходство прослеживается.

Добавлено (06.08.2013, 11:28)
Девушки, кто тестировал Аль Шумук, интересует степень выраженности заявленной полыни, как-то я ее упустила из виду. Помогите, пжл.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 06.08.2013, 10:41

MyrzilkaДата: Вторник, 06.08.2013, 12:00 | Сообщение # 8129
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Сегодня провожу сравнительный тест Тавасуль и Салам меланж. Добавлено (06.08.2013, 10:39)
Вывод следующий - похожи. Построение аромата аналогично, цветочки, конечно разные, но сходство прослеживается.

Света  ,  так  они  все почти  в  одном  ключе   и  ЛюЛя  и  Тавасул   и  Салам  Меланж  , просто   немного  раскрытие  разное   ,  у  кого  то  подкопчености  ,  у  кого  то   сладость  ,  у  кого  то  цветы  .  Это  как  в  аттарах   ,  Арабы  вообще   могут   ту  же  розу   обыгрывать   с  разных  сторон   ,  аттар  по  сути  остается  один  и  тот  же  ,  а  вот  наличие   разных  оттенков   ,  их  любимой  розы   может  изменятся   ,  в  зависимости   от  составляющих   добавленных   в   аттар  .

Света  ,  а  что  касается  аттара   Ал  Мас  ,  да  простят  меня  девочки  писавшие  этот  отзыв  ,  я  его  просто  тупо  " передрала  "   сюда  в  темку  ,  что  подтверждает   ,  что  не  одна  я  услышала   кошатину   в  нем   shok      

Как я и думала, Аль мас постоял пару дней, успокоился  Бешеная кошатина в верхушке утихомирилась и стала вполне интеллигентная  хотя на мой взгляд бесцеремонная, конечно, как я и люблю  Сначала, как нанесла на кожу, подумала - "опа, ну почти что второй асрар, и зачем мне второй асрар?..."  а минут через 10 он как раскрылся!    там вот тоже были такие колдовские, психоделические ноты, которые я бы сравнила с лесными ягодами, не будь они настолько ярко-животными.

buratinoДата: Вторник, 06.08.2013, 12:22 | Сообщение # 8130
Генералиссимус
Галя, все точно Люлю, Тавасуль и Салам, трое из ларца одинаковых с лица, вот интересно с Люлю благодаря розе Таифи у меня нежные взаимоотношения, а Тавасуль бесит.
Ага, все. про Ал мас поняла все, тоже самое есть в Асрар. Вверхах есть медовые ноты, мед свежей выгонки, цветочный, один из самых первых, вот эти ноты вполне могут котиками садится. Та же история с Медовым лесом Лютанса. Это для тех, кому не повезло с посадкой.

Добавлено (06.08.2013, 12:16)
Но очень благодарна человеку, который послал мне образцы, теперь знаю, что хоть что-то в мире арабской парфюмерии мне не надо, а то страшно за себя.

Добавлено (06.08.2013, 12:22)
Myrzilka, Галя, что из аттаров, тобой опробаванных, выбивалось из общей линейки.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение