А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:09 | Сообщение # 8101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Света,а что тебе нравится из спреев Амуаж?Помню,вроде ты писала,что разочаровалась в Хонор?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:16 | Сообщение # 8102 |
Генералиссимус
| Цветочное сердце ,женского аромата отмечено темным разрушительным аккордом. В целом, композицию можно отнести к шипрово-ориентальной группе. Начальное созвучие представлено бергамотом, корицей и перцем чили. Затем раскрываются роза, нарцисс, жасмин и две разновидности ладана. Наконец, проступают кожаные и ванильные нюансы, очерченные бензойной смолой, кастореумом, пачулями, дубовым мхом и ладаном.
--------------------------------------------- Amouage Fate for Women – уникальный парфюм, созданный для обворожительных женщин. Принадлежит к семейству восточных шипрово-цветочных ароматов с пряными нотами. Парфюм был выпущен в свет французским домом ароматов Amouage в 2013 году. Довольно многогранный аромат, наполненный роскошью и таинственностью. Композиция аромата Amouage Fate for Women соткана удивительным переплетением верхних аккордов корицы, перца чили, черного перца и бергамота. В сердце можно услышать ноты лабданума, ладана, нарциссов, жасмина и розы. В завершении композиции остаются базовые аккорды дубового мха, кожи, кастореума, бензоина, ладана и ванили.
А вот и первый отзыв об этом аромате с просторов инета .
Уютный и мягкий аромат с хорошо слышимыми нотками ладана и розы,причем нота розы мягкая, и немного шипровая.. если так правильно будет сказать. А может сам аромат, в целом, немного шиприт)) . Еще в нем присутствует травянистая терпкость, думаю что это дает о себе знать нарцисс на мне. И одно могу утверждать совершенно точно - аромат меня привлек , а не оттолкнул,так что купила и буду носить. Стойкость на мне очень хорошая. Аромат вездесущ и проникает во все уголки комнаты))) быстро заполоняя все пространство и даже после ого когда я выхожу долго еще витает в воздухе напоминая обо мне)))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 05.08.2013, 18:26 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:18 | Сообщение # 8103 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,привет! Чем сегодня увлечена,с кем любофф?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:22 | Сообщение # 8104 |
Генералиссимус
| Привет девчонки . Оль , я сегодня в Ариж , стойкость суперская с 7 утра ароматит , как ненормальный , но как красивооооооооо
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 05.08.2013, 18:25 |
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:02 | Сообщение # 8105 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!
Пирамидки на ароматы:
Black Incense , спрей 80мл бергамот, лимон, абрикос, роза Таифи,уд, жасмин, фиалка, герань, пачули, амбра, шафран.Аромат восточной роскоши и богатства.
White Incense, спрей 80мл бергамот, мандарин, яблоко, роза Таифи, жасмин,апельсин, мускус и амбра.Яромат свежий и яркий.
Интересно, как звучат?
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 05.08.2013, 19:27 |
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:18 | Сообщение # 8106 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, привет! Очень заинтересовала пирамидка на Блек! Напомни пожалуйста производителя.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:20 | Сообщение # 8107 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, привет! Курашевские они.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:23 | Сообщение # 8108 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюшка, как ты думаешь, он мужской? Или уни? Сейчас посмотрела - там еще на Браун симпатичная пирамидка!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:25 | Сообщение # 8109 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, Блек позиционируют как мужской аромат, а White как женский. Про третий не могу сказать.
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 05.08.2013, 19:28 |
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:30 | Сообщение # 8110 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танечка! Пирамидка на Браун: 1) цветы бергамота, лимона, каштана. 2) роза Таифи, жасмин, апельсин, иланг-иланг, ирис 3) пачули, амбра, уд, кедр.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:32 | Сообщение # 8111 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, посмотрела уже))) А какой там тигр под описанием! Еще одного тигра в коллекцию взять, что ли?
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 05.08.2013, 19:33 |
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:40 | Сообщение # 8112 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, ага, возьми! Этот (судя по пирамидке) - боец, закаленный в сражениях! Возмужал в дикой природе! Может он победит другого тигра? Добавлено (05.08.2013, 19:40) --------------------------------------------- Я его уже в корзинку уложила!!!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:45 | Сообщение # 8113 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, если он у тебя уже в корзинке, то отдаю пальму первенства в приобретении тебе Пусть и у тебя тигр будет, а ты потом расскажешь о нем.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:50 | Сообщение # 8114 |
Генералиссимус
| Ivanna, Тань! Это будет не скоро! Первые в очереди у меня аттары!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:54 | Сообщение # 8115 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, да мы подождем! Ты ведь торопыжка, у тебя в корзине долго валяться не будет
|
|
| |