|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:29 | Сообщение # 7411 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш, давно как-то пробовала "королевскую", уже и не помню. А вот картофельную запомнила, понравилась. Miroslava, Ириша, кто же это у нас затихарился в ожидании Вишневой шубки? Девочки, ау!!!Добавлено (24.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Остается только ждать, когда к Вике ароматы приедут, да у нее спрашивать про Шубки.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:31 | Сообщение # 7412 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) картофельную запомнила, понравилась. Танюша, картофельная по моему только для глазок. Мне она тоже понра...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:32 | Сообщение # 7413 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш,у нас есть бутичёк фирменный Фреш лайн.Сегодня взяла для век картофельную и шоколад-сливки для лица.Уже оценила,кожа подтягивается прямо с первого раза.Очень комфортные.У меня крем есть гранатовый и скраб Федра на тростниковом сахаре-вот это мои любимые вещи(пока,ещё с Крита крема привезла же.Пока этиФреш лайн домазюкаю.Но гранатовый весовой крем просто очень хорош,буду брать ещё потом.Лосьоны для тела тоже хорошие,надо только свой аромат выбрать.Есть дымки для тела,мыло натуральное,сыворотки,масла.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:33 | Сообщение # 7414 |
 Генералиссимус
| Танюша, уже мы с Олесей пытались найти счастливицу, ожидающую Шубку-Вишня, но пока результатов нет...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:33 | Сообщение # 7415 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да,Любаш,картофельная для век.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:36 | Сообщение # 7416 |
|
Генералиссимус
| Кто-то из новеньких вроде...В смысле,про Вишню....
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 24.07.2013, 22:38 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:38 | Сообщение # 7417 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, для век, я не написала просто.
omishka, Оленька, шоколад со сливками, говоришь? Давно уже не посещала отделы Фреш, раньше у них такой маски вроде и не было.
Добавлено (24.07.2013, 22:38) --------------------------------------------- Miroslava, Ириша, повторяешься... Девочки пытались выяснить, да безуспешно. Никто не признается.
Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 24.07.2013, 22:39 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:45 | Сообщение # 7418 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Цитата (Ivanna) шоколад со сливками, говоришь? Давно уже не посещала отделы Фреш, раньше у них такой маски вроде и не был Ещё хочу с морскими водорослями попробывать.вообще весовая линейка очень хорошая,вариантов хоть и кажется не так,чтоб много,но всё за раз не освоишь.Я в стеклянные баночки взяла по-немножку.Расход минимальный,так скажу.А скраб хоть для лица,хоть для тела можно.Но солевые скрабы пожёстче,я на тростниковом сахаре залюбила)
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:52 | Сообщение # 7419 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, с морскими водорослями пробовала по весне, понравилась. В общем, решила ты всю линейку фрешевскую перепробовать, наверное? Добавлено (24.07.2013, 22:52) --------------------------------------------- Девушки, доброй ночи всем!!!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:43 | Сообщение # 7420 |
 Генерал-майор
| Цитата (Allice1981) Я уж о своих увлечениях духами не сильно распространяюсь. А то народ покивает, поулыбается, а потом за спиной будет у виска крутить, мол, совсем уже с ума сошла. Это ж куда столько духов... Allice1981, я тоже уже не распростроняюсь, ближайшие подруги только знают, они привыкли да и вообще в состоянии понять, что хобби и увлечения бывают разные(и мании). Мама косо смотрит и вздыхает. А тут, девочки, прикол, ко мне едет сестра мужа в гости, вот думаю может со столика туалетного свой отряд убрать чтобы не шокировать. Она женщина далекая от всего этого. А если еще и на ящик заповедный наткнется, а там...страшно сказать ..кхм ну вобщем трехзначное число уже вместе с европейскими. Вот здесь точно кондратий схватит ее. Боюсь, это за гранью ее понимания. Свекрови нажалуется сразу, это точно.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:11 | Сообщение # 7421 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Свет,я бы убрала.Точно не в твою пользу будет Если имеешь право хранить молчание,лучше храни
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:22 | Сообщение # 7422 |
 Генерал-майор
| Miroslava, уберу, от греха Но когда свекровь зимой приедет (года 3 не была, а у меня болезнь-то спрогрессировала), она точно любопытный нос засунет везде и не спрячешь Мирные отношения с родственниками под угрозой, девоньки) Я, конечно, подкуп совершу ввиде духов, но это не спасет, боюсь.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:01 | Сообщение # 7423 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Miroslava, привет,девочки! И у меня свекрища приезжает в августе.пока я на работе,точно всё облазит.Спрятать уже некуда) У нас считается,что её бедный сын(мой муж)_урабатывается на мои прихоти))):)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:03 | Сообщение # 7424 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, Светлана, получше спрятать, в кладовке вместо банок с огурцами.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:08 | Сообщение # 7425 |
|
Генералиссимус
| omishka, Привет,Оль.В камеру хранения тогда или в сейф на работе
|
| |
|