|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:07 | Сообщение # 7381 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Allice1981) Повезло) Наверное
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:09 | Сообщение # 7382 |
 Генералиссимус
| Галин, привет! У меня есть немного маленькое стадо, но быстро пробегают, а потом цветы...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:14 | Сообщение # 7383 |
|
Генералиссимус
| Allice1981, у меня есть Вафид! Чудесный, вкусный аромат! Примерно с месяц назад писала про него (не помню страницу), ну и на беледи есть мой отзыв!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:22 | Сообщение # 7384 |
 Подполковник
| Перинка, ок, отлично)
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:19 | Сообщение # 7385 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Ариж мой на таможне завис, три дня уже висит( Света , так тебя можно с двумя Ариж поздравить ??? Один из Эмиратов , а второй ты писала по моему из Саудии идет к тебе .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:38 | Сообщение # 7386 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) omishka, я тоже сегодня в Лю Лю аль Макнун. Чего-то весь день мне коровки всюду чудились Олеся,мне лёгонькая животинка(не стадо ) минут пять вначале.Беда,что быстро перестаю чувствовать,слышать аромат именно в стадии раскрытия,когда нравится оооочень).Он элегантный,сдержанный,дорого звучит-ну просто леди! В том же ключе мне Сафари (мечтаю о флаконе).Сегодня просила девочку на работе меня, так сказать,обнюхать))) Так вот,Лю Лю близкий аромат,на расстоянии ей не был слышен,а когда ко мне наклонилась,сказала-очень нравится.Но это её восприятие,но какие-либо не стандарты (типа коровок-козочек) она вообще не приемлет,просто не понимает.Так что не переживай-ничем дурным пахнуть не будет.Я сегодня часа три слышала с себя,потом чуть обновила,каплей.И уже никакой животинки не услышала.Добавлено (24.07.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) У меня есть немного маленькое стадо, но быстро пробегают, а потом цветы... Любаша,привет! я выше свои очучения излагаю про Люлюшу.Быстро её моя кожа съедает,видимо.Хотя около трёх часов от себя слышала,тоже неплохо.Добавлено (24.07.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Йхууу, завтра получу Ариж, у тебя шар есть стеклянный)) Ну вот,я же наколдовала)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:08 | Сообщение # 7387 |
|
Генерал-майор
| Девочки,привет!Отправляла вчера посылку,оказывется теперь у них накопительная система,пока не наберут определенное число посылей,дальше не отправляют. Потому так всё долго идёт. С залёжкой по несколько дней на каждом этапе.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:32 | Сообщение # 7388 |
 Подполковник
| omishka, А на мне Лю Лю весь день держится, вот до сих пор его на руке обоняю, а ведь нанесла в 8 утра
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:44 | Сообщение # 7389 |
|
Генералиссимус
| Девочки,и мне в ЛюЛе нет коров ни разу.Сразу такая сладкая,мягкая и пушистая как перина пуховая
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:45 | Сообщение # 7390 |
|
Генералиссимус
| Allice1981, Олеся,с руки и я долго слышу,если не смыть.А вот в радиусе шлейфа не ощущаю,хотелось бы...Часа три примерно от себя слышала (если гривой потрясти ).Может,у меня,как у Светы-Буратино получается.Она тоже писала,что от себя не слышит,а народ говорит-пахнет.Ну не приставать же к людям.На нас,любителей с таким количествам духов,и так косо посматривают))) Многие считают,что иметь ароматов 20-25 расточительство)
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:45 | Сообщение # 7391 |
|
Генералиссимус
| Бона сейра всем сеньорам и сеньоринам
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:46 | Сообщение # 7392 |
|
Генералиссимус
| Калиспера,мадам!) Добрый вечер(если что!)
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:48 | Сообщение # 7393 |
|
Генералиссимус
| omishka, Я не Калиспера,я Ирина
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:51 | Сообщение # 7394 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Девочки,и мне в ЛюЛе нет коров ни разу. Ириша,а мне не коровки-чуть животного запаха,ближе к запаху шерсти,но быстро уходит.Может,я очень "внюхивалась" на первом этапе тестирования,сейчас-то мазюкнула минут за десять до выхода и почапала)Добавлено (24.07.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) omishka, Я не Калиспера,я Ирина Эфхаристо,что напомнили ваше имя))) (Перевожу:спасибо!)  Добавлено (24.07.2013, 20:51) --------------------------------------------- Miroslava, Чем сегодня душу согревала,каким ароматом? Я вот Люлюшей вплотную занималась,хотела время звучания на себе определить.А ещё фейсом нынче занималась-маски греческие мазюкала на морду лица и теперь наслаждаюсь результатом.Фейс подтянулся))) 
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:52 | Сообщение # 7395 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль,что ни слово,то музыка!Греческий особо не слышала,но судя по приветствию и благодарности,красивый язык.Мне вот испанский всегда нравился по мелодичности.
|
| |
|
|