Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 492 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Среда, 24.07.2013, 12:38 | Сообщение # 7366
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Перинка, Лена, а правду пишут, что это облегченная версия М.Муатаг?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Среда, 24.07.2013, 12:44 | Сообщение # 7367
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Светик, сейчас сижу, сравниваю.... А знаешь, да, есть общее! Только Мухджа нежнее, в ней нет столько удовой терпкости! Блин, так их миксовать можно! Спасибо за наводку! Ох, и не зря я флакончик Мухджи отхватила! Поговаривают, что снятость уже!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Среда, 24.07.2013, 13:17 | Сообщение # 7368
Генералиссимус
Да, Назир еще что нашаманит))

Добавлено (24.07.2013, 13:17)
---------------------------------------------
Ариж мой на таможне завис, три дня уже висит(

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 24.07.2013, 15:41 | Сообщение # 7369
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Lelek)
И еще приехал вместе с ним разливной аромат от АУ по кодовым названием АЛИ.
Оля,у меня он угодил в "любимцы".
Привет,ароматные!

Добавлено (24.07.2013, 15:41)

Цитата (buratino)
Ариж мой на таможне завис, три дня уже висит(
Не переживай,значит уже скоро.у них тоже там допустимый срок имеется.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Среда, 24.07.2013, 15:53 | Сообщение # 7370
Генералиссимус
Оля, сроки вышли, может трекнется к вечеру.

Добавлено (24.07.2013, 15:53)
Перинка, Лена, отложи Трибъют до осени, он такой классный с кожаной курткой, когда все золотое и жгут листья. Скажи слышна ли тебе в нем вишневая смолка? Я за нее его просто очень люблю. Детство, дача, все живы, счастье, а не аромат.

Марта

omishkaДата: Среда, 24.07.2013, 16:07 | Сообщение # 7371
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,ты ничего про новую линейку Инценс Кураши (спреи) не знаешь,отзывов нигде не встречала? Заинтересовали Блек и Браун по пирамидке.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Среда, 24.07.2013, 16:18 | Сообщение # 7372
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Светик, я согласна, Трибьют не для лета, он для осени! А именно вишневую смолку пока различить не могу! Я не зря в отзыве написала (если ты его видела), что шаманы жгут костер! Так вот, помимо воскурения своих травок, они там еще что то коптят. Кожу, что ли? Что-то копченое, а может это и смольное? Пока не получается разобраться! Я к нему еще привыкаю, не было у меня еще такого аромата!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Среда, 24.07.2013, 16:25 | Сообщение # 7373
Генералиссимус
omishka, Оля, это Викторию пытать надо, пока ни у кого не видела. 
Йхууу, завтра получу Ариж, у тебя шар есть стеклянный))

Добавлено (24.07.2013, 16:25)
Перинка, Лена, все точно, много чего жгут в этом костре, и кожа есть очень яркая, люблю кожу в парфюме, на горячей коже он раскрывается божественно.

Марта

Allice1981Дата: Среда, 24.07.2013, 16:50 | Сообщение # 7374
Подполковник
Награды: 5
Девушки, вечер добрый!
omishka, я тоже сегодня в Лю Лю аль Макнун. Чего-то весь день мне коровки всюду чудились biggrin
А кому как?

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

buratinoДата: Среда, 24.07.2013, 16:56 | Сообщение # 7375
Генералиссимус
У меня на работе про Люлю спросили - Это мускус? Явно с негативным оттенком. Я повернула голову и ответила - Нет, это сложное амбровое звучание. И тихонько засмеялась.

Марта

Allice1981Дата: Среда, 24.07.2013, 17:20 | Сообщение # 7376
Подполковник
Я вот теперь и нахожусь в замешательстве - может мне одной так кажется... Сегодня общалась по работе на очень близком расстоянии от мужчин и думала, а вдруг им от меня  "коровником" несёт?! Вот будет стыдоба:(

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

Lubo4kaДата: Среда, 24.07.2013, 17:43 | Сообщение # 7377
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем привет! Ох и весело у нас вчера была, а я всё с профукала, и 200 участника и зажигательный литературный вечер! biggrin , наши девочки в ударе были, браво!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.07.2013, 17:41)
Я сегодня в Ханако была и в Муске Абияд Амуаж, как же красиво и нежно звучал этот дуэт, и стойкий оказывается аттарчик и Ханако, до сих пор слышу от себя легкий аромат и как-то мужская часть нашего коллектива была необычайно любезна... wink biggrin

Добавлено (24.07.2013, 17:43)
Allice1981, Олеся, привет, я тоже слышу немного животных нот в начале звучания ЛюЛю, но минут через 20 эти самые коровки уходят, но вот слышат ли их от меня другие не знаю, ни кто в лоб не говорил, а надо бы наверно спросить... wink biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Allice1981Дата: Среда, 24.07.2013, 18:02 | Сообщение # 7378
Подполковник
Lubo4ka, Люба, или девочки, вы пробовали Вафид? фирма Блэка

MyrzilkaДата: Среда, 24.07.2013, 18:06 | Сообщение # 7379
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4kaAllice1981,     Девочки  всем   привет  ,  еще  раз  .  А  мне     " коровок  " в   ЛюЛе   ,  видимо   мимо  меня   прогнали   ,  ну  вот   вообще   ни  единой    нет  ,  а   сразу   цветы   красивущие    распускаются   и   на  комплименты   от  обоих  полов   очень  даже   так   сказать  / нарываюсь /  в  этом  аромате  ,  видимо  кому  как  ЛюЛечка    покажет   себя  ,  меня  наверное   наградила  ,  за   долгое  хотение   и   боязнь  приобрести  этот   аромат   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 24.07.2013, 18:06

Allice1981Дата: Среда, 24.07.2013, 18:07 | Сообщение # 7380
Подполковник
Цитата (Myrzilka)
меня наверное наградила , за долгое хотение и боязнь приобрести этот аромат

Повезло)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение