|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:38 | Сообщение # 7366 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, а правду пишут, что это облегченная версия М.Муатаг?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:44 | Сообщение # 7367 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик, сейчас сижу, сравниваю.... А знаешь, да, есть общее! Только Мухджа нежнее, в ней нет столько удовой терпкости! Блин, так их миксовать можно! Спасибо за наводку! Ох, и не зря я флакончик Мухджи отхватила! Поговаривают, что снятость уже!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:17 | Сообщение # 7368 |
 Генералиссимус
| Да, Назир еще что нашаманит)) Добавлено (24.07.2013, 13:17) --------------------------------------------- Ариж мой на таможне завис, три дня уже висит(
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:41 | Сообщение # 7369 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) И еще приехал вместе с ним разливной аромат от АУ по кодовым названием АЛИ. Оля,у меня он угодил в "любимцы". Привет,ароматные!Добавлено (24.07.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Ариж мой на таможне завис, три дня уже висит( Не переживай,значит уже скоро.у них тоже там допустимый срок имеется.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:53 | Сообщение # 7370 |
 Генералиссимус
| Оля, сроки вышли, может трекнется к вечеру. Добавлено (24.07.2013, 15:53) --------------------------------------------- Перинка, Лена, отложи Трибъют до осени, он такой классный с кожаной курткой, когда все золотое и жгут листья. Скажи слышна ли тебе в нем вишневая смолка? Я за нее его просто очень люблю. Детство, дача, все живы, счастье, а не аромат.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:07 | Сообщение # 7371 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,ты ничего про новую линейку Инценс Кураши (спреи) не знаешь,отзывов нигде не встречала? Заинтересовали Блек и Браун по пирамидке.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:18 | Сообщение # 7372 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик, я согласна, Трибьют не для лета, он для осени! А именно вишневую смолку пока различить не могу! Я не зря в отзыве написала (если ты его видела), что шаманы жгут костер! Так вот, помимо воскурения своих травок, они там еще что то коптят. Кожу, что ли? Что-то копченое, а может это и смольное? Пока не получается разобраться! Я к нему еще привыкаю, не было у меня еще такого аромата!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:25 | Сообщение # 7373 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, это Викторию пытать надо, пока ни у кого не видела. Йхууу, завтра получу Ариж, у тебя шар есть стеклянный))Добавлено (24.07.2013, 16:25) --------------------------------------------- Перинка, Лена, все точно, много чего жгут в этом костре, и кожа есть очень яркая, люблю кожу в парфюме, на горячей коже он раскрывается божественно.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:50 | Сообщение # 7374 |
 Подполковник
| Девушки, вечер добрый! omishka, я тоже сегодня в Лю Лю аль Макнун. Чего-то весь день мне коровки всюду чудились А кому как?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:56 | Сообщение # 7375 |
 Генералиссимус
| У меня на работе про Люлю спросили - Это мускус? Явно с негативным оттенком. Я повернула голову и ответила - Нет, это сложное амбровое звучание. И тихонько засмеялась.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:20 | Сообщение # 7376 |
 Подполковник
| Я вот теперь и нахожусь в замешательстве - может мне одной так кажется... Сегодня общалась по работе на очень близком расстоянии от мужчин и думала, а вдруг им от меня "коровником" несёт?! Вот будет стыдоба:(
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:43 | Сообщение # 7377 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Ох и весело у нас вчера была, а я всё с профукала, и 200 участника и зажигательный литературный вечер! , наши девочки в ударе были, браво!!!!  Добавлено (24.07.2013, 17:41) --------------------------------------------- Я сегодня в Ханако была и в Муске Абияд Амуаж, как же красиво и нежно звучал этот дуэт, и стойкий оказывается аттарчик и Ханако, до сих пор слышу от себя легкий аромат и как-то мужская часть нашего коллектива была необычайно любезна...  Добавлено (24.07.2013, 17:43) --------------------------------------------- Allice1981, Олеся, привет, я тоже слышу немного животных нот в начале звучания ЛюЛю, но минут через 20 эти самые коровки уходят, но вот слышат ли их от меня другие не знаю, ни кто в лоб не говорил, а надо бы наверно спросить... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:02 | Сообщение # 7378 |
 Подполковник
| Lubo4ka, Люба, или девочки, вы пробовали Вафид? фирма Блэка
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:06 | Сообщение # 7379 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Allice1981, Девочки всем привет , еще раз . А мне " коровок " в ЛюЛе , видимо мимо меня прогнали , ну вот вообще ни единой нет , а сразу цветы красивущие распускаются и на комплименты от обоих полов очень даже так сказать / нарываюсь / в этом аромате , видимо кому как ЛюЛечка покажет себя , меня наверное наградила , за долгое хотение и боязнь приобрести этот аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 24.07.2013, 18:06 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:07 | Сообщение # 7380 |
 Подполковник
| Цитата (Myrzilka) меня наверное наградила , за долгое хотение и боязнь приобрести этот аромат Повезло)
|
| |
|
|