|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:48 | Сообщение # 7441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш , я на одном ресурсе прочла , что он мужской . но подумала , может перевели не правильно ???  Добавлено (25.07.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Так раньше Тофа не выпендривалась! Я пробничек весь слопала, потом из флакона... Что-то ей не понравилось сегодня! Лена , так может она " Сала хочет ???"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:51 | Сообщение # 7442 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Что-то ей не понравилось сегодня! Ленуль, а ты сама сегодня как себя чувствуешь???? всё как обычно???
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:00 | Сообщение # 7443 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, спасибо. А у меня с Тофой любофффь, вот чернослив был, а навоза нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:03 | Сообщение # 7444 |
 Подполковник
| Myrzilka, да, он, который на первом фото!
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:08 | Сообщение # 7445 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка! Чувствую себя прекрасно! Настроение - на высоте (как всегда). Может потому, что Тофу нанесла и начала волосы красить? И ей не понравилось, что появился запах краски? Сейчас проверю - пойду смывать краску и потом нанесу мою девочку! Myrzilka, Галчонок! Положу к ней в коробку кусочек сала! Пусть полакомится!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:09 | Сообщение # 7446 |
 Подполковник
| Lubo4ka, а мне он таким женским показался... Надо будет мужа попробовать намазать. И на мне он, кстати, стойкий.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:07 | Сообщение # 7447 |
|
Генералиссимус
| Девчоночки! Краску смыла с волос - и исчез навоз! Сколько не нюхаю - нет его! КрасивУщая пряно-зефирная роза!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:12 | Сообщение # 7448 |
 Генералиссимус
| Ааа, Ариж отказался дружить, выдал мазь Вишневского и ушел. Поставила отдыхать с дороги. Добавлено (25.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- Хочу розочку в сиропе с щафраном.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:27 | Сообщение # 7449 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Краску смыла с волос - и исчез навоз! Ленуль, значит либо волосы красим, либо Тофу носим...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:32 | Сообщение # 7450 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, сегодня вскрыла испанский шафран и услышала его в Тофе наконец, до этого у меня был кашмирский, не так пах.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:35 | Сообщение # 7451 |
 Генералиссимус
| buratino, Света , а ты точно Ариж наносила , может на радостях перепутала с чем нибудь ??? Раз " Вишневского " выдал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:58 | Сообщение # 7452 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, ни на что, похоже просто не мой аромат к базе выходит плохо, может отстоится с дороги. Что-то сегодня все мимо и Принцесса мне не надо, ни Teenz, ну эти двое в пробниках.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:01 | Сообщение # 7453 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,просто устал с дороги,ты же опытный парфманьяк-сама знаешь.Ещё одарит тебя красотой.Кстати,вопрос к тебе:ты по системе PalPay когда-нибудь оплачивала покупки в инете? Сложно это или разобраться можно,на английском?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:02 | Сообщение # 7454 |
 Генералиссимус
| Из Аджамаликов только М.Муатаг еще волнует воображение, но моя пробирка от доброго человека застряла где-то в недрах Москвы.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:02 | Сообщение # 7455 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик, сегодня, наверное, просто звезды не так расположены! Мафсуф, на мое удивление, ароматит сейчас молотым черным перцем! Только Легенда красиво звучит, как всегда! Кстати, там явный красивый шафран!
|
| |
|
|