|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:09 | Сообщение # 7306 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый вечер, девы! У меня сегодня Тавасульный день. Вспомнили вчера о нём, вот я сегодня им умазывалась. А то ведь стоял позабыт, позаброшен. И что я имею? Вымазала на себя целый милик, а моя кожа его съедает быстрее, чем я пытаюсь его понять. Толи погода так влияет дождливая, но все повторные намазы были "съедены" кожей с возрастающей скоростью. Или он обиделся на мою забывчивость, вроде раньше успевал благоухать и радовать.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:10 | Сообщение # 7307 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, привет! Я вышла из подполья вместе с полученным флакончиком Принцессы Муск, моя рада!!!
Девушки, всем доброго вечера!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:11 | Сообщение # 7308 |
|
Генералиссимус
| Девочки,есть кто-нибудь? Ау! Сегодня в Арабески АУ была,замечаемый аромат)До сих пор от волос шлейфит,но обновляла-самой хочется же слышать. Одной пациентке с астмой понравился,но дышать не могла, рядом со мной стоя).Жалуется,что так любит хорошие духи,а на себе не может носить.Вот беда для женщины-то...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:12 | Сообщение # 7309 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, привет! Это он точно на тебя обиделся  Добавлено (23.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- О, как дружненько подтягиваться стали.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:12 | Сообщение # 7310 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, мои поздравления с Принцессой!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:12 | Сообщение # 7311 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Я вышла из подполья вместе с полученным флакончиком Принцессы Муск, моя рада!!! Ну раз твоя рада,мы за тебя радые тоже))) Как на тебе раскрывается? У нас тут Любаша с Галиной наводки Герлен Инсоланс розового нотки в нём услыхала,специально ходила тестить.Но вроде в начальных нотах сходство.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:13 | Сообщение # 7312 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, беда вдвойне, потому что любит духи. А ведь много и равнодушных. Насчет Инсоланса не скажу, нет его сейчас у меня. А вообще Принцесса для лета ну очень хороша, тяжелые и сложные сейчас не хочется носить. А Муск и заметный, и в то же время нежный для меня аромат
Сообщение отредактировал Ivanna - Вторник, 23.07.2013, 20:17 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:16 | Сообщение # 7313 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Илка) Вымазала на себя целый милик, а моя кожа его съедает быстрее, чем я пытаюсь его понять. Привет! У меня с Лю лю та же беда.Вот не слышу на себе и всё тут! Точнее,недолго слышу-а так нравится аромат.Неудобно на работе пристать,чтоб меня обнюхивали через каждый час)))  Добавлено (23.07.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ivanna) беда вдвойне, потому что любит духи. А ведь много и равнодушных. Знаю таких равнодушых-от них такие бывают ароматы-просто из кабинета беги! Думаю,ну хоть дешёвенький дезик-то можно использовать.А то прямо атака газовая)))
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:19 | Сообщение # 7314 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, ага, я на днях в маршрутке тоже наслаждалась такими ароматами.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:23 | Сообщение # 7315 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, представляешь (про равнодушых к парфюму), они потнючие, да еще и с дешевым дезиком! Амбре...- "умри все живое"
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:26 | Сообщение # 7316 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, вот кто меня радует ароматом с утра до вечера - так это Лю Лю Макнун, Люлюшечка-красавец. Как с утра нанесу, так до вечера и слышу его. Ещё конечно в долгоиграющих мой любимчик Захи Аджмала, тот благоухает даже больше суток.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:29 | Сообщение # 7317 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, omishka, Оленька, спасибо вам забыла сказать  Добавлено (23.07.2013, 20:29) --------------------------------------------- Илка, Танюш, ну все, не выдержала...пошла Захи в корзину добавлять. Он не снятость, случайно?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:33 | Сообщение # 7318 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Ага,не удержалась! Тебя тянет на лёгко-зелёно-свежее? Констатация факта)))Добавлено (23.07.2013, 20:33) --------------------------------------------- Илка, Таня,как по жаркой погоде Лю Лю на тебе,тоже весь день слышна? Завтра,наверное,в ней буду.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:33 | Сообщение # 7319 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Он не снятость, случайно? Нет, Захи не снятость. Аромат лугового разнотравья, свежий и не сладкий на мне. Танюша, если любишь запах цветущего луга в солнечное утро, то бери.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:36 | Сообщение # 7320 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, да, потянуло именно на такие ароматы Прямо организм требует свежести и невесомости запахов.
Илка, Танюша, тогда это именно то, что на данный момент мне нравится, спасибо!
|
| |
|
|