|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:54 | Сообщение # 7291 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Получила посылку свою с Арабиан Найт Блек (вернее сама выудила у нашей почты спустя неприлично много времени). Простите, девы, вводила вас в заблуждение ранее своими отзывами, так как в пробнике у меня был другой аромат! Так что получила сюрприз. Но аромат мне понравился все равно, очень необычный, немного на Черную Орхидею Форда похож на мне. А вот вишневых косточек (как в том пробнике из имага другого, перепутали они) нет совсем на мне увы. У кого есть Арабиан Найт, как у вас раскрывается?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:58 | Сообщение # 7292 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Светлана,хорошо,что понравился.Значит,похожна ОрхидеюФорда...Тогда пока хотеть не стану (временно!) Есть у меня Орхидея.С чем же тебе перепутали пробник? Мне вот в Дюррат уни такая очень яркая вишнёвая косточки с дымком кальянным,и древесные нотки есть.Не он?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 23.07.2013, 11:58 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:09 | Сообщение # 7293 |
 Генерал-майор
| Еще получила Вуди мужской - муж очень доволен, просто очень. Такой красивый, мощный аромат, он на работу ушел, шлейф обалденский на всю квартиру. Потом отзывы под ароматами напишу поподробнее. Кстати, мужу Арабиан Найт тоже очень понра. Вчера затестила Ашим от Аджмала в ТЦ. Горький аромат, интересный, хотя себе бы не взяла пока (тем более за 12000). А муж просто скривился в полном негативе))) Когда посылку получила, попробовал мой новенький Арабинай Найт и говорит: ну вот же шикарный аромат, не ТО, что вчера ужас. Даже обидно за Аджмала стало, хотя и не собиралась покупать Ашим. Сегодня намазалась Сарвааном из солидарности даже)))Добавлено (23.07.2013, 12:09) --------------------------------------------- omishka, Оля, вот его-то и подозреваю по вашим описаниям, больше у Арабиан Уд не на что не похож с косточками-то! Калематы знаю хорошо все версии, не он. Не достался Дюррат уни мне у Вики, кончился, но то что в пробничке - мне очень нравится! И где теперь искать-то, что же это))) Ну да ладно. Сарваан зато хорош сегодня как никогда прямо, даже мысли пошли о захомячивании второго флакона) omishka, Оля, похож на Орхидею, но мягче, посвежее и свои нюансы есть. Этот даже больше нравится.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:15 | Сообщение # 7294 |
 Генералиссимус
| Светлана, я хочу Ашим, может мне не надо, что не так в нем?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:18 | Сообщение # 7295 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, сейчас попробую сравнить Салам и Аль Гар!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:19 | Сообщение # 7296 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, жду впечатлений.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:35 | Сообщение # 7297 |
 Генерал-майор
| buratino, Светлана, с Ашим как раз все так))) Кроме цены. Просто для мужского восприятия непрост оказался. Такая негативная реакция собственного мужа тоже останавливает, если честно. Пока, по крайней мере. Вот Вас я вижу в нем, зная Ваши предпочтения. Но будьте готовы, что он горький, без цветов вообще, тонкий горько-дымный аромат дерева. Загадочный, благородный, задумчивый. Флакон огромный живьем, а в нем маленькая колба масла. Вобщем-то красивый аромат, может по настроению и носила бы, просто мне в идеале цветов не хватило. Вот Сарваан мне ближе этим. Идеально мой фасон)) Затест был на бегу в ТЦ между делом, но наносила на запястье и дома потом я его долго отчетливо слышала, в отличие от Ветра Залива.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:51 | Сообщение # 7298 |
 Генералиссимус
| Светлана, спасибо, буду в Москве скоро, попробую на себе, почему-то именно горькие ароматы считаю элегантными, там еще шалфей, который люблю очень. Буду думать. С Ветром залива у меня некоторые проблемы, похоже он за гранью моей чувствительности, сегодня посадила его на Королевские пачули и оба аромата исчезли, хотя обычно КП держатся до вечера.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:59 | Сообщение # 7299 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик, очень они разные (на мой нюх). Салама - это прежде всего травный аромат, с мощным бергамотовым стартом! Потом сюда примешивается запах сухих трав, соломы (или сена). Еще знаешь на что может быть она похожа.... Когда поджигают ароматные травки и они не горят, а тлеют, вот идет от этого такой особый травно-пряный аромат! Необычные духи! Очень интересные! Вот, как то так!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:00 | Сообщение # 7300 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, спасибо, ясно.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:45 | Сообщение # 7301 |
 Генерал-майор
| buratino, Светлана, есть там шалфей, точно! Значит, Ваш аромат.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:56 | Сообщение # 7302 |
|
Генералиссимус
| Светлана, buratino, Девочки,вы не знакомы с ароматами Коррес? Бегло тестила на Крите,что-то с илангом,так красиво,ну просто натуральное звучание.И вроде держалось на запястьи долго,даже после моря.Естественно,жалею,что не купила))) Но видела в инет-магазинах.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:34 | Сообщение # 7303 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, можешь смело брать в Интернете, там столько греков, которые из союза, что это точно их бизнес и подделок не будет.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:57 | Сообщение # 7304 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет , я сегодня в Мухаллат Умара от АУ , сначала масло , а сверху полирнула спрейчиком . Аромат , как сказочные восточные цветы , распустившиеся в райском саду . На работе , сказали , что , чувство такое , что я уже вернулась из отпуска и благоухаю " Югом " , солнцем , морем и ароматом цветов , вот . Так что , аромат просто антидепрессант , для всех , кто хочет в отпуск и на море .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:55 | Сообщение # 7305 |
|
Генералиссимус
| Девчоночки! Ауууу! Вы где все сегодня? А? .....Поняла! Думаете, какие духи купить....и сало жуете!
|
| |
|
|