|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:38 | Сообщение # 7276 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оль, девочки, Мухджа уже почти не достать! Завтра беру флакон! Вот, почему снимают такую красоту?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:38 | Сообщение # 7277 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, я так поняла их ещё не выпустили, будут к Рамадану, а это в августе....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:41 | Сообщение # 7278 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) пока формирую впечатление. Любаша, добрый вечер. Перинка-Леночка и ты, теперь вас двое с Маодхуном, а мы в зрительном зале со списком хотелок .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:45 | Сообщение # 7279 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,а пирамидки очень даже у Инценс.В августе это скоро уже...Цена вопроса интересна.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:02 | Сообщение # 7280 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Лена,ты нам сегодня столько хотелок спровоцировала,ё-моё! И все сразу задумались и на всех напал " ЖОР "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:09 | Сообщение # 7281 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Ага, Галинка, а я думаю, чего так тихо на форуме стало!....ЕДЯТ!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:18 | Сообщение # 7282 |
|
Генералиссимус
| Девы,всем привет!вВы бы помедленнее строчили-читать не успеваю
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:29 | Сообщение # 7283 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) И все сразу задумались и на всех напал " ЖОР " А это защитная реакция! Если ещё не знаешь,что купить из духов-жуй сало,думай)))  Добавлено (22.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Спокойной ночи,красотки! Перинка, Лена,ты ночью там поаккуратней с ароматами))) А то могут и последствия наступить))) 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:35 | Сообщение # 7284 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Лена,ты ночью там поаккуратней с ароматами))) А то могут и последствия наступить))) Это , пусть у соседей наступают последствия от Лененых ароматов
--------------------------------------------- Цитата (Илка) , а мы в зрительном зале со списком хотелок Да , " Огласите , весь список пожалуйста "
--------------------------------------------- Дистракшн от Аджмал (Distraction от Ajmal)
Созданный, чтобы привлекать внимание и будоражить сердца, Distraction обращается к своей прекрасной обладательнице, которая, несмотря на свой жизненный опыт, осталась в сердце юной и беспечной девчонкой, верящей в чудеса и обожающей мечтать. Distraction настраивает ее на романтическую волну, увлекая за собой в мир, где желания обязательно сбываются и где твоей веры хватит на то, чтобы самая прекрасная сказка стала явью! Композиция: свежие, цветочные оттенки и цитрусы.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 23.07.2013, 01:35 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:28 | Сообщение # 7285 |
 Генералиссимус
| Виктория, есть такой вопрос у Арабиан уд на их сайтах в СА и Англии 50% скидки на весь ассортимент, нас не коснется ли это счастье?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:58 | Сообщение # 7286 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,привет! Это в честь праздника,наверное,скидки? Хотелось бы...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:03 | Сообщение # 7287 |
|
Генералиссимус
| Девулечки, с добрым утром! Чем ароматите? Я сегодня с утра нанесла три аттарчика и Аль Гар (думала, ехать никуда не надо), а через часа два появились дела и я уехала! Что хочу сказать! Шлейф был только Аль Гара! Слышала только его! Я уже давно дома, но он сидит, как приклеенный и шлейфит не по-детски! Естественно, я сразу накатала отзыв!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:25 | Сообщение # 7288 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) buratino, Света,привет! Это в честь праздника,наверное,скидки? Хотелось бы... Оля, я не знаю, заказала бы в Англии, разобралась как там оплачивать, но я хочу один спрей, и не знаю можно ли из Англии ПВ, масло можно точно.Добавлено (23.07.2013, 11:08) --------------------------------------------- Предпочла бы у Виктории купить  Добавлено (23.07.2013, 11:11) --------------------------------------------- Перинка, Лена, а я напряглась от того, что на Тавасуль похоже у меня с ним любовь пока не сложилась. Добавлено (23.07.2013, 11:25) --------------------------------------------- У меня радость, мой Ариж от доброй феи из Дубаи уже на таможне, жду встречи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:36 | Сообщение # 7289 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик, приветик! Дело в том, что мне Тавасул Тоже не подошел и я благополучно его подарила! Он душил меня, сил не было его выносить! А здесь как то все по-другому - красиво и не душит! Сама удивляюсь! Но не могу насладиться! Хоть и пирамидки (заявленные) одинаковые, и похожи они (совсем чуток), но все же они разные! Здесь очень красивая абра, которая сглаживает уд!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:45 | Сообщение # 7290 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, привет всем, у меня один длинный день я и не здороваюсь)) Мне один добрый человек послал Салам Меланж и М.Муатаг, вот читала, что на Салам больше похоже, чем на Тавасуль, но стало иетересней.
|
| |
|
|