Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 48 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ArinaДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:49 | Сообщение # 706
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Оля, любимчиков то как таковых и нету ишшо) Из масел есть Султан Харамейновский, Мечты о романтике Свисс арабиан, спрей Таиф, пробник Фреш муска. А жду я Калимат, взяла на распив 20мл., Ханако, Принцессу муск. Мне кажется,да судя по отзывам-Ханако будет хорош! Понятия не имею, как пахнет тубероза, только по описанию, вот и сравню предположение с реальностью! Раман ред еще хочется, да Пачули на зиму. Вот масла на мне долго не держатся, спреи лучше, а может привычней просто для кожи. Так что наверное буду копить спрейки:)

omishkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:58 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Награды: 169
Arina, Тоже жду Хонако,целый флакон летней эйфории(надеюсь,что так!).Мне тубероза нравится в Арабески АУ,но там она в компании с лаймом,сладко-свежий дуэт с примесью ванили.Очень яркий вначале,позитивный парфюм.Калемат должны привезти.Раман и Пачули в хотелках.Так что наши интересы пересекаются wink Очень понравилась Дюррат аль Арабия уни-вот очень красивый и многогранный аромат.Вместо смородины заявленой,чувствую аромат вишнёвой косточки и пряные специи,в раскрытии цветы.Причём на работе все так же ощутили-сегодня в нём была,без конца спрашивали коллеги.А вот масла можно выбрать с древесной ноткой-они более стойкие.Посмотри Кураши разливные-выбор хороший,а сколько они их вообще выпускают! На любой вкус.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:58 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки! Откопала такой ароматец: Douaa Al Janna от Кураши. Цветы в специях, долгий и манящий шлейф! Кто знаком?

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:00 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Райский сад-Дуа аль Джанна,есть в нём и фруктовые ноты.Вика писала,для любителей сладкого самое оно))) Отзыв встретила только на Фраге-истинно женский вариант.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:03 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Оль, не хочу сладкого. У Вики написано, что фруктовый, а на другом сайте -специи и цветы. Блин, чуть не клюнула.

Как мыслим - так и живем!

еленаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:04 | Сообщение # 711
Полковник
Награды: 7
мурзилочка я еще не так сведуща в арабчатах таз аказывала ароматы вот мечты о романтике телаал спрей хабиби сафари который недорогой. Все отзывы на них хорошие всем нравятся они . Но  Мой нос их не принимает. такое чувстов что там совсем не то что напсиано(( Вот поэтому я тут и хочу разобраться почему так. Вообще у меня ароматы Ир. Нравятся из них эликсир оба. натурель Вот типа натурель что нибудь хочетс такой свеже сладкий. Утро в саду роза нравится. Можт быть мне здесь помогут

MyrzilkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:11 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Награды: 263
елена,   Лена  ,  я  поняла  ,  начни  с  Курашиков   разливных  ,  для  начала  Хамасат  , точно  не  прогадаешь  ,  ну  и  пожалуй   попробуй   Ливанский  кедр  в  масле  ,  эти два  аромата   прям  свежачок  ,  такой   Кедр  даже  хвоинками  попахивает   .  Ну  а  потом   уже  определишься  что  дальше  ,  в  каком  направлении  двигаться  ,  может  чего  нибудь  конкретного  захочется  ,  сладости  побольше  или   кислинки  ,  но  вот  на  мой  взгляд  эти  два  аромата  для  начала  не  плохо  будут  ,  тем  более  что  я  так  поняла  предпочтение  пока  в  сторону  свежачков  клонятся  . wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

IvannaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:15 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Награды: 85
Девочки, Дуа аль Джанну я сегодня получила, но еще не пробовала.

еленаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:16 | Сообщение # 714
Полковник
Награды: 7
мурзилочка незнаю как вас зовут))) Да сейчас на лето хочется сладенок свежих. А вообще я любитель сладкий ароматов вот шарина и несма нравятся. Еще у меня есть пробгтк хайати который недорогой Прикольный аромат тоже. Гуруб там одни специи на любителя. тож не особо(((  Вот Вадиима духи- вот вроде не плохой аромат интерено то что мне его хочется нюхать и нюхаьть но одновременно меня извините тошнит от него сильно. Муж его вообще не навидит

MyrzilkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:24 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (елена)
Вот Вадиима духи- вот вроде не плохой аромат интерено то что мне его хочется нюхать и нюхаьть но одновременно меня извините тошнит от него сильно. Муж его вообще не навидит
А  чем  цепляет  этот  аромат  ???  Какие  нотки  слышишь  ,  на  что  похожи  ,  может  с  чем  то  ассоциируется  ???

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MiroslavaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:33 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Награды: 174
Девы,у нас сегодня очень тепло,чтобы не соврать,наверное градусов 27.Принцесса Муск зазвучала по-другому-просто умопомрачительно!Дважды обновляла просто чтобы самой слышать-и то.что слышала мне ооочень понравилось!!!

ЛипаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:35 | Сообщение # 717
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Ivanna,  Таня, срочно пробуй Джанну, прошу,  и пиши, плиз!
Может это то, что на лето и нужно.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MiroslavaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:37 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Награды: 174
Девчонки,а про Саидовский Муск так никаких новосей?

IvannaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:39 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Награды: 85
Липа, Леночка, завтра уже, хорошо? Сегодня уже передоз.

ЛипаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:41 | Сообщение # 720
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Miroslava, Ирин, хорошо, что Принцесса порадовала, Про Саид не знаю, жду муск от АУ в стиле Принцессы.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение