А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:17 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, надо Викулю спросить про Кримсан, а вдруг это то что мы ищем, масло похожее на Дюррат...и смородинка, жасмин, мускус... Добавлено (29.04.2013, 20:17) --------------------------------------------- елена, Лена, сегодня девочка Света, очень хороший отзыв оставляла о Гарам от Кураши....может оно?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
елена | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение # 677 |
Полковник
| девочки а рейхаш машмун кто нето брал?
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:25 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,у Дюррат Арабия более сложная пирамидка-лихо закручен сюжет)))Потому и переливы различные,и красота такая. Верхняя нота: специи, черная смородина, лимонСредняя нота: гвоздика, кориандр, лаванда, роза, жасмин, иланг-илангБазовая нота: мускус, ветивер, ваниль, амбра, шоколад, пачули и сандалДобавлено (29.04.2013, 20:25) --------------------------------------------- елена, В Рихан аль Машмум цветы и базилик присутствует,у нас Лена с сайта брала,долго разнашивала-отзыв есть под ароматом.Необычный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
елена | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:27 | Сообщение # 679 |
Полковник
| да я тестила один раз необычный свежий мне понрваился на первый раз Но вроде еще надо бы
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:28 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, так возможно что Кримсан не вся пирамидка озвучена, как это часто бывает у арабских производителей, секрет фирмы...
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:33 | Сообщение # 681 |
Лейтенант
| елена, Здравствуйте! Рихан аль Машмун у меня есть в пробнике, очень свежий зеленый аромат, как дуновение прохладного ветерка. Я сначала, не зная пирамидки подумала, что слышу нотки растертых шариков полыни, а оказалось это базилик, цветы если и есть, то деликатные, не сладкие, в базе мускус красивый, но не сливочный, а свежий. Мне очень понравился аромат от начала до конца.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:36 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, надо у Викули спросить, как звучит Кримсан. Она наверное тестила его.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:38 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Перинка, Конечно,Вика взяла то,что понравилось больше.Про розовый уд(масло) она уже писала,это красота,до которой нужно дойти через животные нотки.
|
|
| |
елена | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:39 | Сообщение # 684 |
Полковник
| Цитата (Ann) лена, Здравствуйте! Рихан аль Машмун у меня есть в пробнике, очень свежий зеленый аромат, как дуновение прохладного ветерка. Я сначала, не зная пирамидки подумала, что слышу нотки растертых шариков полыни, а оказалось это базилик, цветы если и есть, то деликатные, не сладкие, в базе мускус красивый, но не сливочный, а свежий. Мне очень понравился аромат от начала до конца. Спасибо Мне он тоже таким показался. Значит решено рихан надо брать тоже))
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:47 | Сообщение # 685 |
Лейтенант
| елена, а что еще хотите купить, кроме рихана?
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:48 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Оля, так возможно что Кримсан не вся пирамидка озвучена, как это часто бывает у арабских производителей, секрет фирмы... Да , Любаш , это вообще еще мало изученный производитель , но если появился на рынке , значит имеет место быть . Послушать бы в реальной жизни что это за аромат . Девочки Мемуар нанесла еще утром , а аромат от волос чувствую еще до сих пор , но вот думаю , если побольше дозировать утомит , насыщенный очень .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:50 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| елена, Лена,и Хамасат попробуй-то же направление. Добавлено (29.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя,меня не утомит(про Мемуар),надо потестить.Вот в выходные и подамся на разведку)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:50 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) это вообще еще мало изученный производитель В общем без помощи Викули нам не разобраться...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галя,меня не утомит(про Мемуар),надо потестить.Вот в выходные и подамся на разведку) Оль , думаю тебе будет в самый раз , все как ты любишь и насыщенность и восточность легкая , но присутствует , вот Липе Белавд понравился , у меня его сынуля забрал , но я пшикнулась тоже ничего , но опять оговорюсь для меня под настроение . Конечно все надо разнашивать и обязательно тестить .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:02 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Вообщем,надо выбираться и тестить.
|
|
| |